Tampilkan postingan dengan label dompet. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label dompet. Tampilkan semua postingan

Minggu, 15 Oktober 2017

Apa itu cryptopay ?
Cryptopay adalah Dompet Bitcoin online yang menawarkan fungsionalitas lebih besar daripada layanan sederhana untuk membeli dan menjual bitcoin. Anda dapat menggunakan halaman ini untuk mempelajari lebih lanjut tentang fitur Cryptopay.

Fitur yang tersedia pada CRYPTOPAY :

1. Akun Flex
Dengan akun Flex Cryptopay Anda dapat membeli, menjual dan menyimpan bitcoin dengan aman, tanpa khawatir dengan fluktuasi harga bitcoin. Akun Cryptopay mendukung EUR, GBP dan BTC; Anda dapat dengan mudah mengisi akun Anda melalui SEPA, UK FPS, atau alamat BTC Anda.

2. Kartu debet bitcoin
Cryptopay menawarkan fasilitas penarikan alternatif melalui kartu debit Bitcoin kami. Mudah mengkonversi BTC Anda ke Euro atau British Pound Sterling, dan USD. Tarik uang dengan menggunakan kartu debit Mastercard Cryptopay Anda di ATM di seluruh dunia.

3. Kartu debit virtual
Cara lain untuk dengan mudah membelanjakan BTC secara online adalah dengan menggunakan kartu debit Virtual Cryptopay. Kartu kami bisa digunakan untuk membayar secara online, dimana saja kartu pembayaran VISA diterima. Kartu virtual dikeluarkan seketika, jadi tidak perlu menunggu plastik pun tiba.

4. Transfer uang
Dengan Cryptopay Anda dapat dengan mudah dan langsung mentransfer uang ke siapapun di dunia. Siapkan akun Cryptopay Anda dan transaksi Anda akan diproses dalam beberapa detik.

5. B2B
Ketika sampai pada kemitraan bisnis, kami fleksibel dan siap untuk membangun tawaran yang diinginkan yang sesuai untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jika Anda ingin menerima pembayaran bitcoin, kartu debit bitcoin label putih, atau solusi blockchain khusus - hubungi tim penjualan kami.

CARA DAFTAR CRYPTOPAY :

1. Masuk link DAFTAR
2. Lengkapi form registrasi lalu klik sign up
3. Selesai sign up, lalu cek email dan konfirmasi email melalui link yang telah disediakan cryptopay
4. Buka accounts, lalu akan tampil :


5. Pilih mata uang yang akan digunakan pada kartu kredit antara GBP, EUR, USD, lalu continue :

6. Setelah klik continue tahap selanjutnya kita akan disuruh mengisi personal info, shipping address dan checkout, lalu setelah selesai melengkapi semua administrasinya, tinggal menunggu hari saja kartu terkirim ke alamat anda.

7. Selesai.

Minggu, 01 Maret 2015

Cara Tukar Rupiah ke Bitcoin

Daftar vipbitcoin DISINI

Cara Deposit VipBitcoin DISINI

Pastikan anda telah Deposit dan saldo anda terisi.

Silakan Login ke vipbitcoin anda,keDihalaman utama anda pastikan yang ada chatroom nya,silakan scroll agak kebawah sedikit dan anda pun akan menemukan untuk konversi dari saldo rupiah ke saldo bitcoin.seperti yang anda akan lihat pada gambar berikut ini :

Klik BELI BITCOIN seperti yang ditunjukan pada gambar tersebut,dan jika muncul pesan,klik saja Ok.

Maka saldo Bitcoin anda pun setelah sukses akan terisi otomatis.

 

Cara Mudah Daftar Di VipBitcoin Indonesia

Langsung saja...ikuti langkah-langkah berikut ini tentang tatacara daftar di VipBitcoin Indonesia

Budayakan Ikuti sampai Selesai..!!!

1.Kunjungi alamat Website aslinya jangan sampai salah alamat,silakan langsung saja klik link di https://vip.bitcoin.co.id atau klik gambar berikut:


2.Setelah terbuka Web nya,Silakan klik Buat Akun .


3.Langsung saja,untuk Upline,biarkan saja tulisan statusnya "registered" itu artinya ada Register/Daftar pada situs bitcoin.co.id Mandiri Sendiri.Silakan isi form yang telah di sediakan,isian Nama Harus sama dengan Rekening Bank anda,karena nantinya tidak dapat dirubah,Nomor HP juga harus di masukan untuk kemanan dan verfikasi,password harus unik terdiri minimal 8 karakter,Intinya Semua data harus sama dengan data KTP anda. 

4.Cek email anda,untuk melakukan aktivasi.dan silakan klik link aktivasinya(KLIK AKTIVASI ACCOUNT).

Selamat Akun vipbitcoin anda sudah Jadi dan Selesai...!!

5. Silakan Login ke akun https://vip.bitcoin.co.id ,dan silakan masukan Email ,Password  yang telah dibuat dan masukan Captcha klik Login.

Untuk Selanjutnya cara Deposit ke VipBitcoin,silakan Pelajari DISINI

Sedangkan untuk cara Tradingnya silakan klik Disini.


 

Minggu, 04 Januari 2015

jasa tukar dollar ke rupiah

banner

Diantara banyak jasa tukar mata uang dollar ke rupiah salahsatunya yang terpercaya dan fee nya murah yaitu perfectonlinechanger.com ,situs tersebut penyediakan jasa tukar mata uang dollar ke rupiah ataupun sebaliknya tukar rupiah ke dollar.

untuk caranya,yang pertama silakan anda kunjungi alamat resminya hanya di https://www.perfectonlinechanger.com

setelah terbuka webnya,silakan lihat di menu atas,ada menu Jual dan menu Beli,itu artinya jika anda mau menjual/menukar dollar pilihlah menu "Jual " dan jika anda mau membeli dollar ke rupiah silakan pilih menu "Beli "

dan untuk caranya silakan langsung saja isi form yang telah disediakan,kalau kesulitan,silakan menghubungi customer service nya,karena CS nya sangat ramar-ramah kok.. :))

sekian tentang cara tukar dollar ke rupiah dari perfectmoney,okpay dan fasapay yang terpercaya dan aman. 

Sabtu, 13 Desember 2014

Daftar Perfect Money - 

kali ini kita akan membuat rekening online dari perpectmoney yaitu salahsatu tempat penyimpanan hasil kita nyari dollar di internet.dan juga kita bisa nabung disini dengan diberikan bunga sebesar 7%/tahun dari tabungan kita.

Oke langsung saja kita bahas .ikuti langkah-langkahnya :

1.Silakan Kunjungi Alamat Aslinya Hanya Di https://perfectmoney.is/signup.html Untuk Join.Dan Untuk Login hanya di https://perfectmoney.is/login.html .jangan pada alamat yang lain(Hati-hati).

2.Setelah terbuka https://perfectmoney.is/signup.html ,silakan lengkapi seluruh data-data yang telah disediakan sesuai dengan ktp/sim/passport jangan lupa centang Agreement lalu klik Register.


3.Jika saat mendaftar perfect money sudah berhasil check Email anda lalu buka inbox ataupun folder spam email anda untuk konfirmasi aktivasi akun, hal penting catat no akun (ID) yang anda dapatkan di Email tsb.karena member ID tersebut di gunakan untuk setiap login.


4.Login dengan menggunakan nomor akun atau ID(sudah ada pada Email anda), passwordisi capcha sesuai yang tertera, kemudian klik Authorize maka akan diarahkan ke member area akun perfect money anda




5.Setelah login dan berhasil masuk di member area, catat no akun rekening perfect money anda (ex:U4439842karena nomor akun tersebut adalah no rekening untuk transaksi online, seperti pada gambar dibawah ini:

6.Selesai.

Sekarang akun anda sudah aktif dan dapat digunakan, akan tetapi untuk mengantifkan fungsi-fungsi advance akun perfect money anda secara keseluruhan maka dibutuhkan verifikasi, lantas bagaimana cara verifikasi perfect money


Untuk verifikasi akun perfect money sih sebenarnya gampang � gampang susah tergantung kelengkapan data yang diperlukan seperti scan ktp/sim/passport, tagihan listirik/telephone/kartu kredit (credit card bill) dan nomor telepon atau handphone (mobile phone) yang aktif. Lebih jelasnya berikut langkah � langkah cara verifikasi perfect money dengan mudah, Ikuti Langkahnya Berikut Ini :


1.Login dulu ke akun perfect money anda di 
https://perfectmoney.is/login.html dan pada menu area (dashboard) klik setting dan verification account atau verification management  kemudian upload file seperti foto/scan ktp/sim/passport yang sesuai dengan data anda pas mendaftar.

verifikasi akun perfectmoney

2.berikutnya verifikasi dengan data alamat/tempat tinggal (address validation/address verification), upload file lagi seperti foto/scan rekening buku tabungan,tagihan listirik/tagihan telepone/kartu kredit (credit card bill)

verifikasi alamat akun perfectmoney


Pada umumnya verifikasi akun perfect money memakan waktu maksimal 7 hari atau seminggu tergantung data anda valid sesuai kebijakan perfect money atau tidak, jika sesuai beberapa jam pun sudah dapat berstatus verified.Setelah verifikasi langkah pertama (name validation) dan kedua (address validation) berhasil maka akan tampil seperti gambar dibawah ini:

cara verifikasi perfectmoney

3.Lanjut dah ke langkah selanjutnya yaitu verifikasi nomor telepon (phone validation/phone verification). Untuk verifikasi no telepon dibutuhkan paling tidak nomor telepon atau handphone yang masih aktif dan mengerti sedikit bahasa inggris minimal mengetahui bahasa inggris tentang angka atau nomor karena pengiriman kode verifikasi (verification code) melalui telepon masuk bukan sms atau email. Biasanya verifikasi perfect money dengan nomor telepone berlangsung instan karena setelah memasukan no telepon (submit) langsung dapat panggilan dari operator perfect money (dalam bahasa inggris), baik langsung saja langkah langkahnya:
  • Pada form verifikasi masukkan no telepone anda yang masih aktif (lagi aktif saat itu) dengan awalan kode area negara misalnya untuk wilayah Indonesia +62 lalu Click receive a pin code to the provided phone number dan masukkan kode yang diberikan oleh pihak perfect money yang melalui telepon terakhir klik OK. Jika kode yang anda masukkan benar maka akan berstatus verified (your account statusverified) jika tidak coba lagi hingga berhasil .
verifikasi perfectmoney

Yah akhirnya selesai juga dah panduan cara daftar dan verifikasi perfect money, panjang juga ya ternyata, capek juga ngetiknya hehe.. :D
Bagi anda yang kesulitan verifikasi perfect money bisa juga gunakan jasa orang lain asalkan orang tersebut terpercaya alias bukan penipu, jika masih juga kesulitan contact saya saja, nanti coba rekomendasikan beberapa jasa verifikasi akun perfect money (PM) Okey.

Baca Juga :

Cara Mengisi Saldo Perpect Money Dengan rupiah

Dollar gratis dari Okpay dan mudah di cairkan ke rupiah

Dollar Gratis dari superpay.me sebesar $500 untuk 5 orang pertama daftar(BURUAN) 


materi dan gambar sebagian di ambil dari sini karena capek.

Minggu, 07 Desember 2014

Silakan bikin Sekaligus adress wallet litecoin

Pada artikel kali ini ini saya akan membahas tentang Cara membuat adress wallet litecoin.

Tempat pembuatan adress wallet Litecoin sebenarnya mudah saja,yaitu anda hanya harus daftar di vip.bitcoin.co.id .

vip.bitcoin.co.id itu adalah sebuah website yang melayani jual beli bitcoin terpercaya di indonesia yang mempunyai mamber lebih dari 30 ribu lebih.selain melayani Jual Beli bitcoin,di vip.bitcoin ini kita akan langsung mendapatkan 3 adress Wallet sekaligus,yaitu adress wallet bitcoin,DogeCoin dan LiteCoin .oleh karena itu,anda yang suka berburu/mining bitcoin,dogecoin dan litecoin wajib daftar di situs vip.bitcoin ini,

Silakan langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini :

1.Kunjungi Alamat Aslinya,dan jangan salah hanya di situs https://vip.bitcoin.co.id


2.Setelah terbuka,Silakan klik Buat Akun .


3.Langsung saja,Silakan isi form yang telah di sediakan,isian Nama Harus sama dengan Rekening Bank anda,karena nantinya tidak dapat dirubah,Nomor HP juga harus di masukan untuk kemanan,password harus unik terdiri minimal 8 karakter. 


4.Cek email anda,untuk melakukan aktivasi.dan silakan klik link aktivasinya.

5. Login ke akun https://vip.bitcoin.co.id ,dan silakan masukan Email ,Password dan Captcha.
6.setelah Login,anda akan masuk ke halaman pertama anda,jika muncul sesuatu,silakan klik tutup saja.seperti ini :

7.di sebelah kiri,silakan klik menu Finansial >Litecoin >Deposit Litecoin.semuanya Akan terlihat Seperti pada gambar berikut :






8.Selesai.
Selamat,anda telah terdaftar menjadi member di di vip.bitcoin.co.id .

anda telah daftar di https://vip.bitcoin.co.id tersebut,anda tidak hanya mendapatkan adress wallet Litecoin saja,tetapi anda telah sekaligus membuat adress wallet Dogecoin dan Bitcoin .

Sekian dan terimakasih atas kunjungannya.

Jangan Lupa untuk berbagi kepada orang lain,share artikel ini yaa sayang .. :)

Membuat Adress Dogecoin di dogechain.info

Tutorial kali ini saya akan share tentang Cara Membuat Adress Dogecoin di situs dogechain.info yang tentunya semua ini gratis,alias tidak berbayar.

Fungsi adress wallet dogecoin yang dibuat di situs dogechain.info ini adalah untuk menyimpan hasil nambang dogecoin,yang kurang tau tentang dogecoin,bisa anda tonton DISINI

Langsung saja pada pembahasannya.berikut cara-caranya :

1.Silakan kunjungi websitenya jangan salah ,hanya di https://my.dogechain.info

2.Setelah terbuka,Silakan pillih di bagian new wallet,dan klik create wallet.

3.akan muncul dialog box,silakan Masukan Email,Password dan captcha,kemudian klik Create wallet di bagian bawahnya.

4.Setelah itu,silakan cek Email anda,kemudian lakukan aktivasi.disitu bakal ada ID wallet.Simpan baik-baik ID Wallet anda untuk setiap masuk ke akun anda.

5.Silakan Login dengan memasukan ID Wallet dan password anda.dan akan terlihat seperti pada gambar berikut :

anda akan melihat alamat dogecoin anda seperti ini :

DRtr8bMe6nuUyWgo8bsF3GykuvbsfdZf9n

6.Selesai.

Sekian dan Terimakasih,Semoga Bermanfaat.

Jangan Lupa,anda harus membuat juga adress wallet dogecoin di vip.bitcoin,ikuti caranya DISINI

Silakan bikin Sekaligus adress wallet bitcoin,dogecoin dan litecoin di Vipbitcoin

Pada artikel kali ini ini saya akan membahas tentang Cara membuat adress wallet 

bitcoin,dogecoin dan litecoin di Vipbitcoin.

vip.bitcoin.co.id itu adalah sebuah website yang melayani jual beli bitcoin terpercaya di indonesia yang mempunyai mamber lebih dari 30 ribu lebih.selain melayani Jual Beli bitcoin,di vip.bitcoin ini kita akan langsung mendapatkan 3 adress Wallet sekaligus,yaitu adress wallet bitcoin,DogeCoin dan LiteCoin .oleh karena itu,anda yang suka berburu/mining bitcoin,dogecoin dan litecoin wajib daftar di situs vip.bitcoin ini,

Silakan langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini :

1.Kunjungi Alamat Aslinya,dan jangan salah hanya di situs https://vip.bitcoin.co.id


2.Setelah terbuka,Silakan klik Buat Akun .


3.Langsung saja,Silakan isi form yang telah di sediakan,isian Nama Harus sama dengan Rekening Bank anda,karena nantinya tidak dapat dirubah,Nomor HP juga harus di masukan untuk kemanan,password harus unik terdiri minimal 8 karakter. 


4.Cek email anda,untuk melakukan aktivasi.dan silakan klik link aktivasinya.


5. Login ke akun https://vip.bitcoin.co.id ,dan silakan masukan Email ,Password dan Captcha.
6.setelah Login,anda akan masuk ke halaman pertama anda,jika muncul sesuatu,silakan klik tutup saja.seperti ini :

7.di sebelah kiri,silakan klik menu Finansial >Bitcoin >Deposit Bitcoin >Deposit Dogecoin >deposit Litecoin .semuanya terlihat pada gambar berikut :






8.Selesai.
Selamat,anda telah terdaftar menjadi member di di vip.bitcoin.co.id .

anda telah daftar di https://vip.bitcoin.co.id tersebut,anda tidak hanya mendapatkan adress wallet bitcoin saja,tetapi anda telah sekaligus membuat adress wallet Dogecoin dan LiteCoin .

Sekian dan terimakasih atas kunjungannya.

Jangan Lupa untuk berbagi kepada orang lain,share artikel ini yaa sayang .. :)


Cara Membuat Akun vipbitcoin sekaligus lihat adress wallet bitcoin

Pada artikel kali ini ini saya akan membahas tentang Cara membuat adress wallet di Vipbitcoin.

vip.bitcoin.co.id itu adalah sebuah website yang melayani jual beli bitcoin terpercaya di indonesia yang mempunyai mamber lebih dari 45 ribu.

Silakan langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini :

1.pastikan anda daftar dulu di situs PT Bitcoin Indonesia yaitu di vipbitcoin

anda bisa mengunjungi linknya DISINI atau bisa langsung klik link berikut:

https://vip.bitcoin.co.id

catatan: pastikan anda mempunyai upline,karena mempunyai upline itu wajib.jika upline anda kosong,silakan isi saja cukup dengan kata " registered "

2.Setelah terbuka,Silakan klik Buat Akun .

3.Langsung saja,Silakan isi form yang telah di sediakan.

catatan: pastikan anda mempunyai upline,karena mempunyai upline itu wajib.jika upline anda kosong,silakan isi saja cukup dengan kata " registered " 

isian Nama Harus sama dengan Rekening Bank anda,Alamat Harus Bener,karena nantinya tidak dapat dirubah,Nomor HP Yang aktif juga harus di masukan untuk kemanan dan verifikasi,password harus unik terdiri minimal 8 karakter. 

4.Cek email anda,untuk melakukan aktivasi.dan silakan klik link aktivasinya.

5. Setelah aktivasi, Login ke akun https://vip.bitcoin.co.id ,dan silakan masukan Email ,Password yang telah dibuat dan isikan Captcha.

6.setelah Login,anda akan masuk ke halaman pertama anda,jika muncul sesuatu,silakan klik tutup saja.seperti ini :

SAMPAI DISINI AKUN DI VIPBITCOIN ANDA SUDAH JADI.UNTUK MENGETAHUI ADRESS WALLET BITCOIN ANDA,LANJUT KE LANGKAH 7.

7.disebelah kiri,silakan klik menu Finansial >Bitcoin >Deposit Bitcoin 

8.Selesai.

Selamat,anda telah terdaftar menjadi member di di vip.bitcoin.co.id dan mempunyai adress wallet bitcoin.

sebenarnya,anda daftar di https://vip.bitcoin.co.id tersebut,anda tidak hanya mendapatkan adress wallet bitcoin saja,tetapi anda telah sekaligus membuat adress wallet Dogecoin,paycoin,nubit,ripple dan LiteCoin .

Sekian dan terimakasih atas kunjungannya.

Selain membuat adress wallet bitcoin di vip.bitcoin,jika anda minat Silakan buat juga adress wallet bitcoin di coinbase DISINI dan adress wallet bitcoin di blockhain.info DISINI ,jadi kalau anda daftar di 3 situs anda mempunyai 3 adress wallet bitcoin.

berbagi itu indah,Silakan klik tombol share.

Terimaksih telah berkunjung di blog Ini.

Membuat Adress Wallet Bitcoin Di Coinbase


Sebelum kita mencari, mendapatkan dan mengumpulkan / menambang BitCoin

Langkah Pertama kita Harus membuat alamat bitcoin di website wallet yang aman, yaa disini coinbase wallet fungsinya untuk menyimpan bitcoin dan mengirim dan menerima bitcoin atau bisa untuk transaksi jual beli BitCoin juga.



Coinbase ini sama fungsinya dengan situs Blockhain.info .

oke,langsung saja kepada pembuatannya.

1.silakan kunjungi alamat resminya jangan salah hanya di https://www.coinbase.com 
2.Silakan klik Sign Up ada di pojok kanan atas .

3.Masukan Email yang aktif.

4.Buat pasword dengan 11 huruf kombinasi huruf besar dan kecil/angka bila perlu dicatat dikertas.

5.Klik Create an Account 

6.Buka Email anda,kemudian klik link verifikasi yang di berikan oleh coinbase.
7.Silakan Login Ke akun anda.

Setelah Login,anda akan masuk ke member area,Lihat Di menu sebelah kanan,ada menu Tools.seperti nampak pada gambar berikut :



8.Selesai..

Selamat Berburu Bitcoin .. :)

Cara Membuat Adress Wallet Bitcoin

bagi anda yang mau mendulang bitcoin,pembuatan address wallet ini penting sekali,karena ini merupakan rekening bitcoin kita.

tanpa basa-basi,langsung saja kita bahas tentang Cara Membuat Adress Wallet Bitcoin Di Blockhain.info .

berikut langkah-langkahnya :

1.Silakan kunjungi halaman utamanya hanya di https://blockchain.info 

kemudian Pada halaman wallet klik �Start a New Wallet� atau �Create My Free Wallet� keduanya sama saja fungsinya.


2.Halaman pembuatan dompet Bitcoin akan terbuka dan isikan alamat email, password yang diinginkan dan isikan CAPTCHA, kemudian klik Continue.

blockchain-create-a-new-wallet

3.Selanjutnya akan muncul jendela popup yang menginformasikan bawah anda telah berhasil membuat wallet Bitcoin, dan dibawahnya akan diberikan sebuah kata � kata untuk mengembalikan password anda kalau lupa, catat atau cetak dan jangan sampai diketahui orang lain karena nanti bisa dibobol dompet Bitcoin anda. Klik Continue untuk masuk ke halaman informasi wallet yang baru saja dibuat.
blockchain-wallet-recovery-mnemonic

4.Anda akan diharapkan mengisikan detail login untuk akun Blockchain yang baru saja anda buat, biarkan saja identifier dan langsung isikan saja passwordnya, kemudian klik Open Wallet untuk membuka dompet Bitcoin anda.
blockchain-open-wallet

5.Halaman My Wallet akan terbuka, disini anda bisa melihat informasi mengenai dompet Bitcoin anda mulai dari saldo, data transaksi, alamat dompet Bitcoin anda dan masih banyak lagi.

seperti yang anda lihat di halaman ini terdapat juga alamat adress bitcoin anda yang terdiri dari 25 digit seperti alamat bitcoin saya ini : 

1EYjLtU3kFV4dCV51HuBpxXfB4BtgM54y6  

yang 25 digit acak-acakan itu adalah alamat adress bitcoin anda .

6.selesai ,dan harap simpan dengan baik-baik dan rahasia.

Selamat Mendulang Bitcoin... :))