Tampilkan postingan dengan label award. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label award. Tampilkan semua postingan

Kamis, 26 Januari 2012

Setelah dua hari mengalami pemadaman listrik berturut-turut, yang menyebabkan saya harus pindah dunia: dari dunia maya ke dunia nyata, akhirnya malam ini saya bisa kembali ke habitat semula, dunia maya. Dan Alhamdulillah, ketika kembali, di depan pintu rumah teronggok sebuah paket. Saya lihat pengirimnya adalah Uswah, teman saya pemilik blog Akai Hana yang suuuuuupeeeeeerrrr baaaaiiiik, cantik, suka shadaqoh, rajin mandi, nyuci baju, nyuci piring, nyapu, bersihin kaca jendela, ngepel, merapikan tempat tidur, ngelap kulkas, nyemprot WC, bersihin kamar mandi, terus apa lagi ya? Hmm... (eh, kok dipikir-pikir kayak cleaning service ya? :-D)

Dia mengirimkan ini kepada saya:

Eh, bukan, tapi ini ding: :-D


THE SEVEN SHADOW. Senang sekali rasanya mendapat penghargaan semacam ini. Ia berfungsi sebagai tali silaturrahmi. Award ini merupakan award yang kedua setelah Angel Friends dari Mas Tonny akhir tahun lalu, 26 Desember 2011, (kayak udah lamaaaaa banget, padahal baru sebulan :-p)
Dan saya punya kebiasaan buruk yang sama saat menerima award estafet semacam ini, selalu bingung mau dikasi sama siapa. :-D Soalnya, teman-teman saya sepertinya sudah pernah mendapatkan award cantik ini.

Baiklah, nanti saya tanya si mbaurekso dulu, siapa kira-kira yang beliau restui untuk mendapat jurus pagetthak ini. :P

Saya juga dipaksa berterima kasih oleh Uswah karena dia sudah memberikan award ini kepada saya. Saya turuti saja kemauannya. Kalau tidak, saya kesulitan menghentikan tangisan dia. :-D

Akhirnya, selamat bermalam Jum'at untuk kawan semua.

PS: Oya, ada yang lupa, katanya Uswah pernah naksir sama tetangga saya. :-D


Madura, 26 Januari 2012

Selasa, 27 Desember 2011


Mata yang mengantuk tiba-tiba cengar saat saya membuka blog. Di kotak komentar, Mas Tonnys datang dengan sebuah pesan, �Mas, ada AWARD nie, mohon di jempt di blog saya ya�. Saya ikuti link ke blognya. Dan benar adanya, nama saya terpampang di sana. Senang sekali.

Ini merupakan award pertama yang saya dapatkan dari sahabat blogger. Dulu, ketika awal-awal ngeblog saya pernah mendapatkan hal yang sama, namun tidak saya ambil karena saya bukan blogger yang rajin. Blogger kacangan belum boleh dapat award. Hehe...

Award ini bagi saya adalah ekspresi persaudaraan. Sebuah simbol bagaimana mengikat ukhuwah di dunia maya. Secara jasadi saya tidak pernah mengenal Mas Tonnys. Namun, di dunia maya, saya belajar kepadanya tentang bagaimana ngeblog yang rajin. Beliau termasuk sahabat blogger yang rajin memoderasi postingan-postingannya. Hal itu memotivasi saya untuk bisa terus mengikuti jejaknya. Tersebab, saya seringkali kurang begitu rajin meng-update postingan-postingan dalam blog ini.

Terima kasih, Mas Tonnys. Ditunggu award-award selanjutnya. Hihihi....