Tampilkan postingan dengan label VIDEO PLAYER. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label VIDEO PLAYER. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 16 Juli 2016


Ashampoo Movie Shrink and Burn Full - Ashampoo Movie Shrink and Burn merupakan software yang digunakan untuk memperkecil atau memperbesar ukuran file sebuah video. Jadi ini merupakan salah satu software yang sangat bermanfaat, karena dengan banyaknya file khususnya file video dengan ukurang yang besar, seperti file film yang hingga ratusan MB atau bahkan hingga mencapai ukuran GB ini akan sangat membuat harddisk sangat boros, oleh karena itu menggunakan software Ashampoo Movie Shrink and Burn akan membantu Anda untuk menghemat kapasitas harddisk komputer Anda. Disini saya tidak akan membagikan tutorial menggunakan software ashampoo movie shrink and burn, tetapi saya hanya akan membagikan file donwloadnya saja beserta crack untuk aktivasinya yang tentu saja sudah saya test sendiri dikomputer pribadi . memang versi ini tergolong sudah lama rilis namun yang terbarunya belum muncul lagi .



Ok langsung download saja melalui salah satu link berikut ini dan jangan lupa ikuti cara installnya agar software ini bisa kalian dapatkan secara full version

VIA GOOGLEDRIVE
DOWNLOAD =>> Ashampoo Movie Shrink and Burn 4.1 Full
FILE SIZE : 98 MB

VIA USERSFILES
DOWNLOAD =>> Ashampoo Movie Shrink and Burn 4.1 Full
FILE SIZE : 98 MB

VIA MEGA
DOWNLOAD =>> Ashampoo Movie Shrink and Burn 4.1 Full
FILE SIZE : 98 MB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
CARA INSTALL
  1. Matikan internet dan antivirus
  2. Ekstract dengan winrar
  3. Buka folder hasil ekstract tadi
  4. klik dua kali pada file "AshampooMS4.1"
  5. lakukan instalasi seperti biasa
  6. setelah selesai jangan buka dulu softwarenya
  7. buka folder 'Registration Key'
  8. klik dua kali pada "x64' atau 'x86' sesuai system windows kamu
  9. klik yes , ok ok saja
  10. selesai !
STATUS : TESTED ON WINDOWS 10 PRO

Selasa, 05 Juli 2016

Rekam Video Streaming dan Internet TV secara otomatis
Streaming Video Recorder memiliki fungsi merekam. Hal ini dapat otomatis mendeteksi setiap klip video streaming yang diputar di media player sobat atau web-browser, dan kemudian merekam streaming video dan merekam internet TV ke komputer sobat. Tidak perlu repot-repot untuk copy dan paste URL secara manual. Ini membuat rekaman video dari internet bahkan jika sobat menutup video player halaman web.

Rekam Video Streaming dari Video Online dan Sumber Daya TV Streaming Video Recorder adalah web program perekam video generasi baru. Menurut teknologi tinggi, ia memiliki kemampuan untuk merekam streaming video, merekam TV Internet dari hampir semua situs web video sosial dan saluran TV Internet. Dan situs ini tertutup dan saluran YouTube, Joost, YouTube, Yahoo Video, Dailymotion, Metacafe, CBS, PBS, SVTPlay, TV4Play, dll . Kebanyakan Streaming Media Protokol yang didukung sobat dapat dengan mudah merekam video dari protokol media seperti HTTP, HTTPS, FTP, RTSP, RTMP dan MMS dan dukungan jenis file rekaman (flv, swf, mp4, 3gp, asf, mpg, mov, rm, RMVB, wmv, avi, wma , wav, H264 ...)

Dukungan Rekam Video Streaming dari Setiap Web Browser
Dengan menggunakan Perekam Video Streaming, tidak peduli apa web browser yang sobat gunakan (IE, Firefox, Maxthon, atau Opera), sobat tidak akan pernah gagal untuk merekam streaming video online dan merekam TV Internet.

Tertanam Video Converter Mengkonversi Video Rekaman
Ada video converter yang handal ditambahkan di Perekam Video Streaming, sehingga sobat dapat dengan mudah mengkonversi rekaman video ke berbagai format file. Sobat dapat menyimpan rekaman video dalam format asli mereka, atau sobat dapat mengkonversi video ke format lain. Ini memberikan sobat kemampuan untuk mengubah setiap video ke format populer seperti MP4, AVI, WMV, 3GP, VOB, MOV, MPG, MP3, WMA, dll untuk iPod, iPhone, PSP, Zune, atau perangkat portabel lainnya.

Kualitas Video Rekaman terbaik
Fitur yang paling canggih dengan Perekam Video Streaming adalah teknologi rekaman yang dirancang untuk memberikan kualitas tertinggi dengan video atau gambar yang tajam. Perekam Video Streaming merekam video streaming atau merekam TV Internet dalam kualitas video aslinya, sobat bisa mendapatkan 1:01 kualitas video yang sobat tonton secara online.



Ok langsung download saja melalui salah satu link berikut ini dan jangan lupa ikuti cara installnya agar software ini bisa kalian dapatkan secara full version

VIA GOOGLEDRIVE
DOWNLOAD =>> Apowersoft Streaming Video Recorder 5.0.9 full crack
FILE SIZE : 27 MB

VIA USERSFILES
DOWNLOAD =>> Apowersoft Streaming Video Recorder 5.0.9 full crack
FILE SIZE : 27 MB

VIA MEGA
DOWNLOAD =>> Apowersoft Streaming Video Recorder 5.0.9 full crack
FILE SIZE : 27 MB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL
  1. Matikan internet dan antivirus
  2. Ekstract dengan winrar
  3. Buka folder hasil ekstract tadi
  4. klik dua kali pada file "streaming-video-recorder"
  5. lakukan instalasi seperti biasa
  6. menjelang selesai hilangkan kedua centang yg ada lalu klik finish
  7. jangan buka dulu softwarenya
  8. buka folder crack , copy file 'reg' yg ada disitu
  9. paste ke direktory C:\Users\NAMA KOMPUTERMU\AppData\Roaming\Apowersoft\Streaming Video Recorder
  10. selesai !
STATUS : TESTED ON WINDOWS 10 PRO

Senin, 20 Juni 2016

kadang kala kita mendownload video atau film yang ternyata video atau film tersebut disertai logo yang sangat mengganggu . dengan adanya logo , kita tak bisa menonton dengan nyaman kan ? nahh oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah software yang bernama  Easy Video Logo Remover yang merupakan versi terbaru yaitu versi 1.3.7 .saya juga sertakan yang versi portable nya juga dalam satu paket file . jadi nanti setelah kalian download maka kalian bebas memilih mau install yang versi standard atau yang versi portable .



Dari namanya kita akan dapat menebak apa fungsi software ini . ya , software ini berguna untuk menghapus logo yang ada dalam video atau film yang kita download baik itu logo transparan maupun solid , logo yang berbasis text atau gambar juga bisa dihapus dengan software ini . dan bukan cuma logo saja yang dapat kita hapus namun juga watermark dan segala yang berkaitan dengan cap atau embel embel dari pemilik video/film tersebut sehingga kita dapat menonton video atau film tersebut tanpa terganggu/tertutup logo dan watermark .

trus cara makenya gimana ? yaelahhh....googling aja dehh , kepanjangan artikelnya kalo saya jelasin disini . .. hehee.. gampang kok bro , Yang perlu kalian lakukan adalah memuat file video ke dalam program, kemudian pilih area di mana logo ditempatkan.



Ok , silahkan langsung kalian download saja softwarenya melalui salah satu link berikut ini . jangan lupa ikuti panduan instalasi dan aktivasinya agar software ini dapat kalian miliki secara full version !

VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> Easy Video Logo Remover v1.3.7 (standard & portable)
FILE SIZE : 16 MB

VIA USERSFILES :
DOWNLOAD =>> Easy Video Logo Remover v1.3.7 (standard & portable)
FILE SIZE : 16 MB

VIA MEGA :
DOWNLOAD =>> Easy Video Logo Remover v1.3.7 (standard & portable)
FILE SIZE : 16 MB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL
  1. Matikan internet dan antivirus
  2. Ekstract dengan winrar
  3. Buka folder hasil ekstract tadi
  4. klik dua kali pada file "EasyVideoLogoRemover"
  5. instal seperti biasa
  6. setelah selesai jangan buka dulu softwarenya
  7. buka folder Crack , copy file 'EasyVideoLogoRemover"
  8. paste ke direktory C:\Program Files (x86)\Easy Video Logo Remover lalu replaces yg asli
  9. selesai , full version !
 STATUS : TESTED ON WINDOWS 10 PRO

Jumat, 03 Juni 2016

DVD-Ranger adalah software yang sangat sederhana namun powerfull , intuitif dan sangat mudah digunakan dan merupakan mesin copy DVD dengan built-in konversi dan fungsi kustomisasi. Hal ini mendukung hampir semua format audio dan video, yang memungkinkan kamu untuk memuat langsung dari Disc, Folder , ISO, dan media file . 

Ada beberapa tool dan profil untuk menyesuaikan media file , termasuk tool untuk mengubah atau menghapus area kode DVD , tool penyesuaian format, dan sebagainya. DVD-Ranger CinEx HD, mendukung berbagai format media dari standar definisi (SD) untuk high-definition (HD), termasuk DVD, Blu-ray, file ISO, serta file audio atau video.

dengan ukuran file terbilang kecil , software in mampu menyamai software sejenis yang ukurannya lebih besar dan penggunaan yang kurang user friendly . hal ini bisa kita lihat dari fitur fitur yang tersedia dalam software ini .

Key features:
  •     Author and record Blu-ray disks
  •     Blu-ray Copy, Ripper and Converter
  •     Convert Your DVD to Real HD or Blu-ray
  •     CUDA decoding and hardware booster
  •     GPU Acceleration (decoding and encoding)
  •     Remove region code and DVD protections
  •     Simple, intuitive and very easy-to-use
  •     Supports all DVD and Blu-ray formats
  •     Built-in YouTube downloader and converter
  •     Versatile media playback, and many more.
VIA GOOGLEDRIVE :
DOWNLOAD =>> DVD RANGER 6 CINEX HD FULL CRACK 32&64 BIT
FILE SIZE : 40 MB


VIA USERSFILES :
DOWNLOAD =>> DVD RANGER 6 CINEX HD FULL CRACK 32&64 BIT
FILE SIZE : 40 MB

VIA MEGA :
DOWNLOAD =>> DVD RANGER 6 CINEX HD FULL CRACK 32&64 BIT
FILE SIZE : 40 MB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL
  1. Matikan internet dan antivirus
  2. Ekstract dengan winrar
  3. Buka folder hasil ekstract tadi
  4. klik dua kali pada file "RangerSetupCinEx"
  5. install seperti biasa
  6. menjelang selesai hilangkan centang "launch now"
  7. kalau sudah selesai jangan jalankan dulu softwarenya
  8. buka folder Crack
  9. klik kanan 'dvd-ranger.cinex.6-patch' lalu run as administrator
  10. klik tombol "patch" lalu exit
  11. buka software nya, klik menu "info" pilih register/activate'
  12. Masukkan serial sembarang sembarang saja , contoh : MUFASHI20160602
  13. setelah itu klik 'Manual Activate'
  14. selesai
STATUS : TESTED ON WINDOWS 10 PRO

Rabu, 25 Mei 2016

Corel WinDVD Pro 11 adalah pemutar video 2D  dan 3D yg terkemuka dunia . mendukung DVD, Blu-ray, AVCHD, Dan semua format video terbaru . dengan lebih dari 250 juta eksemplar terjual, merupakan suatu bukti bahwa ini adalah salah satu produk yang paling diakui secara universal.

corel WinDVD Pro 11 menyediakan antarmuka minimalis sehingga kamu dapat menikmati film kamu tanpa gangguan.  juga menyediakan berbagai perangkat tambahan dan efek sehingga kamu bisa mendapatkan hasil maksimal dari videovideo atau film yang kamu tonton .


Dengan Playlist baru, kamu dapat dengan mudah mengelola koleksi video mu .  

WinDVD Pro 11memiliki fitur power-Saving teknologi untuk Windows7 dan Windows Vista , laptop, sehingga daya baterai kamu akan hemat sepanjang film diputar. WinDVD Pro 11 adalah solusi sempurna untuk siapa saja yang ingin lebih dari sekedar player standar .teknologi pemutaran, termasuk dukungan untuk frame sekuensial, polarisasi, dan anaglyph 3D, sertakonektivitas HDMI untuk benar benar menampilkan kualitas gambar 1080p.


Selain itu, dukungan untuk BD pop-up menu, BD-J, dan interaktivitas BD-Live, membantu kamu mengambil keuntungan penuh dari disc bluray kamu .Plus, berbagai sinematik mengelilingi konfigurasi suara memastikan bahwa kamu mendengar dan merasakan apa pun yang kamu tonton .


VIA GOOGLEDRIVE
DOWNLOAD =>> COREL WINDVD PRO 11 FULL KEYGEN
FILE SIZE : 125 MB

VIA USERSFILES :
DOWNLOAD =>> COREL WINDVD PRO 11 FULL KEYGEN
FILE SIZE : 125 MB

VIA MEGA :
DOWNLOAD =>> COREL WINDVD PRO 11 FULL KEYGEN
FILE SIZE : 125 MB

password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL
  1. Matikan internet dan antivirus
  2. Ekstract dengan winrar
  3. Buka folder hasil ekstract tadi
  4. klik dua kali pada file "Setup.exe"
  5. Saat mulai instalasi maka kita akan diminta serial number
  6. buka folder CRACK , klik kanan keygen lalu run as administrator
  7. di jendela keygen , pilih produk Corel WinDVD pro 11 lalu klik generate
  8. ketikkan serial number dari keygen kedalam jendela aktifasi corel (tidak bisa copy paste)
  9. Setelah itu klik "next" lalu klik 'install now' jangan tutup dulu keygennya sampai selesai aktivasi !
  10. setelah selesai , langsung buka softwarenya nggak papa
  11. selesai !
STATUS : TESTED ON WINDOWS 10 PRO