Tampilkan postingan dengan label Sinopsis Cansu Hazal Season 2. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sinopsis Cansu Hazal Season 2. Tampilkan semua postingan

Minggu, 14 Agustus 2016

Sinopsis CANSU HAZAL 2 GULSEREN Tewas Tertembak Dipesta Pernikahan Dengan Cihan || Halo ketemu lagi dengan blog kabar sensasi yang kali ini mau posting cerita serial Turki yang kemarin 4 pemainnya baru saja datang ke Indonesia untuk menyapa para fans. Admin gak selalu menyimak sih karena di ANTV tayangnya makin malam, admin dah ngantuk deh. Ceritanya sudah sampai pada pernikahan Gulseren dan Cihan kan? Bagi yang belum tau nih episode berikut-berikutnya Gulseren gak main lagi. Nurgul Yesilcay atau Gulseren keluar dari permainan jadi perannya sengaja dimatikan gitu. Buat fans siap-siap aja gak bakalan lihat ibu cantik nan baik hati siapa lagi kalau bukan Gulseren.

Jadi buat fans Gulseren atau Nurgul Yesilcay jangan bertanya-tanya kok gak main lagi di zansu hazal 2? Cerita dimatikannya tokoh Gulseren itu adalah saat pesta pernikahan Gulseren dengan Cihan. Cihan membeli sebuah rumah sebagai persiapan untuk tempat tinggalnya bersama Gulseren setelah mereka menikah, namun di saat yang bersamaan Dilara pergi menemui Gulseren untuk berpamitan, karena ia akan pergi ke Amerika untuk melahirkan anaknya. Ia juga menitipkan anak-anaknya pada Gulseren dan meminta Gulseren untuk tinggal di rumahnya.

Sementara itu, Hazal mulai berbohong lagi. Ia pergi keluar rumah dengan cara diam-diam, namun kali ini Cihan memergokinya. Di tempat lain, Harun berhasil menemui Dilara. Namun kali ini Dilara berbohong padanya dengan mengakui jika ia akan kembali pada Cihan. Setelah itu Harun sangat kecewa sehingga ia menyewa seseorang untuk membunuh Cihan. Selain itu, Harun berhasil menangkap Candan.

Disisi lain Ozan juga dimusuhi mantan suami Zenep gitu kan, jadi pesta pernikahan Gulseren dan Cihan dapat dipastikan ada kejutan yang menengangkan. (admin blog kabar sensasi gak tega deh lihatnya)

Harun berubah pikiran setelah tahu Cihan ternyata lebih memilih bersama Gulseren. Harun bergegas pergi ke pesta pernikahan untuk menghentikan si pembunuh bayaran.

Sayang, si pembunuh bayaran sudah terlanjur sampai di tempat pernikahan Cihan dan Gulseren. Ia bahkan sudah membidikkan pistolnya ke arah Cihan yang sedang selfie dengan kedua putrinya. Di sisi lain, Dilara yang tak jadi terbang ke Amerika juga pergi ke pesta pernikahan Cihan dan Gulseren.

Hal tak terduga terjadi. Seseorang di antara tamu undangan justru secara terang-terangan mengarahkan pistolnya kepada Ozan. Ketika Harun sampai di lokasi, suara tembakan terdengar nyaring. Siapa yang tertembak? Ozan atau Cihan?

Bukan Ozan bukan pula Cihan, karena sosok yang tergeletak dilantai itu adalah wanita bergaun putih dan Hazal teriak "ibuuuuuu...".

Jadi ya gitu deh, akhirnya Gulseren tewas tertembak dipesta pernikahannya dengan Cihan. Lalu diepisode berikutnya akan muncul sosok baru yakni Ayse seorang psikolog cantik yang akan menjadi kekasih baru Cihan.

Buat fans Nurgul Yesilcay atau Gulseren sabar ya, jangan baper meski idola kamu gak main lagi di Sinopsis CANSU HAZAL 2. Nurgul Yesilcay atau Gulseren memang hanya main sampai diepisode yang ke 52. Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya, karena siapa tau aja serial kesukaan kamu diposting disini seperti cerita Gulseran yang akhirnya tertembak dan meninggal saat pesta pernikahannya dengan Cihan.

Baca juga:


Salam sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/


Kamis, 23 Juni 2016

Sinopsis Cansu Hazal Season 2, Ini Cerita Lengkapnya! || Selamat datang di blog kabar sensasi, admin masih dalam rangka posting serial drama Turki nih. Masih menyembung postingan sebelumnya, dimana kali ini admin mau bikin gambaran singkat cerita Cansu Hazal 2 yang sudah mulai tayang di ANTV sejak 20 Juni 2016.

Mungkin ada yang bertanya-tanya bagaimana sih sinopsis Cansu Hazal Season 2, apakah ceritanya makin seru atau biasa aja? dalam seoson 2 ini akan ada kejutan loh, apa? ah entar aja ya. Yah, ceritanya proses perceraian Cihan dan Dilara akan terus lanjut tapi Dilara tetep gak rela cerai dari Cihan. Disisi lain datang sosok Harun.

Harun adalah musuh Cihan. Harun sengaja datang dan bekerjasama dengan Candan. Harun ingin balas dendam ke Cihan yang telah dianggap membunuh adik perempuannya. Harun ingin mengambil harta dan keluarga Cihan. Dalam menjalankan misinya, Harun mendekati Dilara.

Dilara sendiri sudah kenal Harun sejak muda. Keduanya pun akhirnya dekat dimana Dilara tak menyadari rencana jahatnya Harun. Hingga akhirnya Dilara Hamil, Dilara bingung dan curhat pada Candan. Dilara pun makin syok ketika tau rencana jahatnya Harun yang hanya ingin menguasai hartanya.

Candan yang tau rahasia kehamilan Dilara pun tak kalah syok, Candan takut jika Harun benar-benar menikahi Dilara setelah tahu soal kehamilan itu. Candan pun berbalik arah, yang tadinya kerjasama dengan Harun justru mendekati Cihan.

Cihan pun menerima tawaran kerjasama Candan agar bisa tau kelemahan Harun. Hubungan Cihan dengan Gulseren pun terobang-ambing, Gulseren selalu ragu dan tak tahan dengan gunjingan orang sehingga seringkali ingin memutuskan hubungannya dengan Cihan.

Suatu ketika Cihan dan Rahmi kena kasus dan dipenjara atas tuduhan melenyapkan nyawa seseorang. Gulsren pun selalu mendukung Cihan dan mencari bukti bahwa Cihan bukan pelakunya. Hingga akhirnya Cihan pun bebas karena ada buktik yang menunjukan bahwa memang bukan Cihan pelakunya.

Terus bagaimana dengan Hazal? dia tetep dengan sifat tengilnya meski sudah mengalami berbagai musibah dia seolah tak kunjung tobat. Cihan pun sudah membuat pengesahan bahwa Hazal putrinya secara resmi.

Cihan nantinya menikah dengan Gulseren tapi sayang Gulseren tewas tertembak dihari pernikahannya. Siapa pelakunya? nanti dibahas dipostingan berikutnya secara lengkap soal tewasnya sosok Gulseren di Cansu Hazal Season 2.

Seiring berjalannya waktu nanti akan ada tokoh-tokoh baru, seperti wanita bernama Ayse yang nantinya menggantikan sosok Gulseren dihati Cihan. Cansu juga punya pacar bernama Deniz dan Hazal punya pacar bernama Ozgur. Terus Ozan pacar siapa? Ozan pacar admin blog kabar sensasi nanti *eaaaaa *egak dhinggg....

Yah pokoknya simak terus blog kaber sensasi ya, karena siapa tahu ada cerita serial kesukaan kamu seperti Sinopsis Cansu Hazal Season 2 diatas.

Untuk Para pemain Baru di Cansu Hazal Season 2 silakan simak di:


Untuk cerita dimatikan sosoknya Gulseren simak aja di:


Penasaran siapa si ganteng pemeran Ozan? baca aja:


Dan simak yang ini:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sinopsis Cansu Hazal Season 2, Ini Cerita Lengkapnya! || Selamat datang di blog kabar sensasi, admin masih dalam rangka posting serial drama Turki nih. Masih menyembung postingan sebelumnya, dimana kali ini admin mau bikin gambaran singkat cerita Cansu Hazal 2 yang sudah mulai tayang di ANTV sejak 20 Juni 2016.

Mungkin ada yang bertanya-tanya bagaimana sih sinopsis Cansu Hazal Season 2, apakah ceritanya makin seru atau biasa aja? dalam seoson 2 ini akan ada kejutan loh, apa? ah entar aja ya. Yah, ceritanya proses perceraian Cihan dan Dilara akan terus lanjut tapi Dilara tetep gak rela cerai dari Cihan. Disisi lain datang sosok Harun.

Harun adalah musuh Cihan. Harun sengaja datang dan bekerjasama dengan Candan. Harun ingin balas dendam ke Cihan yang telah dianggap membunuh adik perempuannya. Harun ingin mengambil harta dan keluarga Cihan. Dalam menjalankan misinya, Harun mendekati Dilara.

Dilara sendiri sudah kenal Harun sejak muda. Keduanya pun akhirnya dekat dimana Dilara tak menyadari rencana jahatnya Harun. Hingga akhirnya Dilara Hamil, Dilara bingung dan curhat pada Candan. Dilara pun makin syok ketika tau rencana jahatnya Harun yang hanya ingin menguasai hartanya.

Candan yang tau rahasia kehamilan Dilara pun tak kalah syok, Candan takut jika Harun benar-benar menikahi Dilara setelah tahu soal kehamilan itu. Candan pun berbalik arah, yang tadinya kerjasama dengan Harun justru mendekati Cihan.

Cihan pun menerima tawaran kerjasama Candan agar bisa tau kelemahan Harun. Hubungan Cihan dengan Gulseren pun terobang-ambing, Gulseren selalu ragu dan tak tahan dengan gunjingan orang sehingga seringkali ingin memutuskan hubungannya dengan Cihan.

Suatu ketika Cihan dan Rahmi kena kasus dan dipenjara atas tuduhan melenyapkan nyawa seseorang. Gulsren pun selalu mendukung Cihan dan mencari bukti bahwa Cihan bukan pelakunya. Hingga akhirnya Cihan pun bebas karena ada buktik yang menunjukan bahwa memang bukan Cihan pelakunya.

Terus bagaimana dengan Hazal? dia tetep dengan sifat tengilnya meski sudah mengalami berbagai musibah dia seolah tak kunjung tobat. Cihan pun sudah membuat pengesahan bahwa Hazal putrinya secara resmi.

Cihan nantinya menikah dengan Gulseren tapi sayang Gulseren tewas tertembak dihari pernikahannya. Siapa pelakunya? nanti dibahas dipostingan berikutnya secara lengkap soal tewasnya sosok Gulseren di Cansu Hazal Season 2.

Seiring berjalannya waktu nanti akan ada tokoh-tokoh baru, seperti wanita bernama Ayse yang nantinya menggantikan sosok Gulseren dihati Cihan. Cansu juga punya pacar bernama Deniz dan Hazal punya pacar bernama Ozgur. Terus Ozan pacar siapa? Ozan pacar admin blog kabar sensasi nanti *eaaaaa *egak dhinggg....

Yah pokoknya simak terus blog kaber sensasi ya, karena siapa tahu ada cerita serial kesukaan kamu seperti Sinopsis Cansu Hazal Season 2 diatas.

Untuk Para pemain Baru di Cansu Hazal Season 2 silakan simak di:


Untuk cerita dimatikan sosoknya Gulseren simak aja di:


Penasaran siapa si ganteng pemeran Ozan? baca aja:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Senin, 20 Juni 2016

Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya || Halo masih di blog kabar sensasi nih, kali ini admin mau posting ulang para pemeran serial Cansu Hazal ANTV. Barang kali ada yang lupa-lupa gitu loh. Tapi sebelumnya kita bahas cerita singkatnya dulu ya. Serial ini menceritakan kisah anak yang tertukar, lain dengan Efsun dan Bahar yang sengaja ditukar kalo Cansu Hazal ini gak sengaja gitu ya. Kebetulan ibu masing-masing bayi melahirkan di rumah sakit yang sama, nama belakangnya juga hampir sama. Peristiwa tertukarnya itu murni eror dari pihak rumah sakit.

Cansu yang sebenarnya anak kandung Gulseren dibesarkan oleh pasangan Cihan Dan Dilara sementara Hazal dibesarkan oleh Gulseren padahal aslinya putri dari Dilara. Hazal punya kepribadian yang sedeng hura-hura dan cindrung licik mirip seperti Dilara, sementara Cansu punya kepribadian yang baik seperti Gulseren. Seiring berjalannya waktu mereka pun tau kebenarannya, Hazal cinderung tak terima dan berlaki-kali menjahati Cansu.

Sementara disisi lain ada perseteruan antara Dilara, Gulseren, Candan, Oskan, Alper, Solmaz, Rahmi, Keriman dan lain sebagainya. Higga diedisi akhir Hazal mengalamai kecelakaan parah, Hazal tetap menyalahkan Cansu atas semua musiba yang terjadi. Cansu sendiri terus merasa bersalah. Disaat-saat terakhir, Hazal kecebur kelaut, Cansu panik, Cihan dan Gulseren langsung menolong Hazal.

Lalu apa yang terjadi? saksikan di Cansu Hazal 2. Lalu siapakah pemain di Cansu Hazal seoason 2 ini? pemain utamanya tetep sama yakni Nurgul Yesilcay pemeran Gulseren. Erkan Petekkaya sebagai pemeran Cihan. Ebru Ozkan pemeran Dilara. Alina Boz sebagai Hazal dan Leyla Tanlar sebagai Cansu.

Sempat berdar rumor bahwa Nurgul Yesilcay pemeran Gulseren hekang di season 2 karena berseteru dengan pemeran Cihan, tapi ternyata tidak ya karena Nurgul tetep main sebagai Gulseren di season 2.

Berikut Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya:

1. Biodata Leyla Tanlar (Pemeran Cansu)

Nama : Leyla Tanlar
Tanggal lahir : 13 Desember 1997
Umur : 17 tahun
Bentuk Tubuh : Sedang
Warna Mata : Biru
WArna Rambut : Coklat Gelap
Zodiak : Sagitarius
Kewarganegaraan : Turki
Profesi : Aktris

2. Biodata Alina Boz Pemeran Hazal

Nama : Alina Boz
Tanggal lahir : 14 Juni 1998
Tempat lahir : Moscow, Rusia
Umur : 17 tahun
Bentuk Tubuh : Langsing
Warna Mata : Hijau
Warna Rambut : Coklat Terang
Zodiak : Gemini
Kewarganegaraan : Turki
Profesi : Aktris

3. Biodata Erkan Petekkaya Pemeran Cihan

Nama : Erkan Petekkaya
Tanggal lahir : 11 Desember 1971
Tempat lahir : Diyarbakir, Turki
Bentuk Tubuh : Atletis
Tinggi badan : 189 cm
Warna Mata : Coklat gelap
Warna Rambut : Coklat gelap
Zodiak : Sagitarius
Agama : Islam
Kewarganegaraan : Turki
Pendidikan : Anadolu University
Profesi : Aktor

4. Biodata Nurg�l Yesil�ay (Pemeran Gulseren)

Nama : Nurgul Yesilcay
Nama Kecil : G�ltekin
Tanggal lahir : 26 Maret 1976
Tempat lahir : Afyon ,Turki
Tinggi badan : 160 cm
Warna Mata : Hijau
Warna Rambut : Coklat - Hitam
Bentuk tubuh : Sedang
Zodiak : Aries
Agama : Islam
Kewarganegaraan : Turki
Pendidikan : Anadolu University
Profesi : Aktris

5. Biodata Ebru �zkan (Pemeran Dilara)

Nama : Ebru �zkan
Tanggal lahir : 18 Oktober 1978
Tempat lahir : Ankara, Turki
Bentuk tubuh : Langsing
Tinggi badan : 173 cm
Warna Mata : Hazel (cokelat)
Warna rambut : Coklat terang
Zodiak : Libra
Agama : Islam
Profesi : Aktris
Kewarganegaraan : Turki

Penasaran siapa si ganteng pemeran Ozan? baca aja:


Untuk para pemain pendatang baru yang menjadi pasangan para pemeran utama silakan disimak di:



dll

Jangan lupa simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau ada postingan serial turki kesukaan kamu seperti para pemain Cansu Hazal diatas. Dan untuk season 1 kalo lupa ceritanya simak aja di sinopsis Cansu hazal season 1 di blog kabar sensasi kumplit kok, karena kala itu admin rajin banget bikin posting cerita ulangnya dari episode 1 sampai tamat.

Untuk cerita dimatikan sosoknya Gulseren simak aja di:


Dan yang terakhir jangan lupa nih:



Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Cansu Hazal 2 Episode Perdana 20 Juni 2016, Hanya Di ANTV! Selamat datang, jumpa lagi dengan admin nih. Gimana nih, buat pecinta serial Cansu Hazal apa kabar? Merasa digantungin gak di season pertamanya? Masih pada ingat gak dulu episode terakhirnya gimana? Kalo admin sih, lupa-lupa ingat!

Yang admin ingat sih, Hazal kecebur ke laut dan Cansu panik banget, terus mobil Cihan meledak ketika Dilara mendekat. Terus si kak Ozan dicebak kasus narkoba. Udah gitu aja sih intinya. Admin ceritain ulang last episode Cansu Hazal season 1 yang tayang tanggal 1 Desember 2015 dulu ya:

keadaan masih seperti biasanya, Cansu tetap terus merasa bersalah semantara Hazal belum bisa menerima semua musibah yang dialaminya.

Ozan mendapatkan kabar soal Muge. Ozan langsung datang ke seubah kafe tapi tidak menemukan Muge dan justru ada seseorang yang tak dikenal yang selalu mengawasi Ozan, siapa dia?

Alter nampak sok perhatian dengan mengucapkan keprihatinannya pada Dilara yang sedang di Amerika. Tiba-tiba Alter ditelpon seseorang lalu ngajak ketemuan, Alter dengan orang itu saling berjabat tangan, Siapa orang itu? kenapa Alter sangat senang?

Hazal tengah malam jatuh, lalu menangis ingin ditemani ibu Gulseren. Jihan pun berjanji akan memanggilkan Gulseren untuk Hazal. Azmi pun menjemput Gulseren. Hazal senang ketika Gulseren datang, Hazal minta agar Gulseren menginap. Gulseren pun tidur disamping Hazal.

Ozan terjaring rasia narkoba di kafe, dikantong Ozan ditemukan obat terlarang itu. Rupanya Ozan dijebak oleh seseorang yang mencurigakan selama dalam kafe.

Oskan kaget ketika bapaknya Nuray datang minta agar segera menikah tapi si Oskan menolak! Bapaknya Nuray marah lalu "doorrrrr" si Oskan ditembak dan terkapar.

Candan masih saja sibuk dengan rencana sidang melawan Jihan.

Dilara kembali kerumah dan keget ketika melihat Gulseren ada dirumahnya. Dilara langsung marah-marah karena menuduh Jihan dengan Gulseren telah mengambil kesempatan untuk bersenang-senang. Dilara mengusir Gulseren, Jihan mencegahnya, Jihan pun bilang bahwa sampai Hazal sembuh Gulseren akan tetap ada dirumah.  Dilara kesal langsung lari keluar menuju parkiran

Hazal tak sadar kalo kursi rodanya berjalan sendiri dan terjebur ke laut, Hazal teriak minta tolong. Jihan dan Gulseren bergegas lari tapi saat bersamaan mak "duaaarrrr" mobil Jihan meledak padahal saat itu si Dilara sedang berjalan mendekati mobil.

Nah untuk ceritanya Cihan bersatu dengan Gulseren, sementara Dilara punya pasangan baru. Terus Cansu Hazal gimana? ya seperti biasa tetep berseteru.

Penasaran bagaimana kisah Cansu Hazal seoson 2? tonton aja di ANTV mulai 20 Juni 2016 pukul 21:45 WIB. Sinopsis cerita Cansu Hazal season 1 dulu admin rajin posting cerita ulangnya dari awal sampai akhir, untuk season 2 ini lihat-lihat sikon deh. Kalo admin suka ya posting cerita-cerita ulangnya. Sinopsis Cansu Hazal 2 yang tayang 20 Juni 2016:

Gulseren langsung nyebur ke laut untuk menolong Hazal, Cihan pun juga menyusul nyebur ke laut. Setelah beberapa saat pinsan akhirnya Hazal siuman dan langsung dibawa ke rumah sakit. Sementara itu soal ledakan mobil digarasi ternyata Dilara tidak apa-apa karena saat itu dia sudah pergi untuk bertemu Solmaz. Dilara panik ketika diberitahu bahwa ada ledakan di garasi, Solmaz penasaran siapa pelakunya dan menduga bahwa itu ulah Alper. Dilara langsung pulang ke rumah dan semakin panik ketika Cansu bilang bahwa Hazal kecebur ke laut.

Ozan dipenjara karena jebakan narkoba, Ozan kesal karena tidak ada yang menghubungi ayahnya. Sementara itu Keriman masih ribut-ribut dengan wanita yang baru saja melahirkan anaknya Oskan. Keriman panik ketika ada yang mengabari Oskan tertembak. Lalu? episode selanjut Dilara terkejut ketika melihat Gulseren nampak mesra dengan Cihan. Pasti deh Dilara bakalan salah paham besar, Lalu? toton aja episode selanjutnya ya.

Oke pokoknya simak terus blog kabar sensasi ya, karena siapa tau admin posting-posting serial Cansu Hazal 2 ANTV.

Shttp://kabarsensasi.blogspot.com/