Tampilkan postingan dengan label Siddharth Nigam. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Siddharth Nigam. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 11 Juni 2016

Admin semangat nih karena salah satu artis India kesukaan admin akhirnya mendarat di Indonesia, ya meskipun admin sekarang sudah gak pernah nonton serialnya tapi tetep suka sama pemainnya terutama si pemeran Ashoka tuh.

Siddhart Nigam mendarat di Indonesia ditemani oleh sang ibu dan kakaknya yang gak kalah ganteng yang bernama Abhishek Nigam. Yang admin suka tuh ya, Siddhart dan Abhishek ini kakak adik yang so sweet banget, saling menyayangi bahkan sang kakak selalu menemani kegiatan sang adik, baik acara syuting ataupun yang lain. Dan keduanya juga sangat menyayangi sang ibu. Seolah mereka selalu bersama-sama gitu. Ini kakak adik memang keren banget, udah ganteng-ganteng terus akur banget.

Nah untuk serial Ashoka ini kalo di India pemerannya sudah ganti versi dewasa dimana Siddharth Nigam di gantikan oleh  Mohit Raina Sebagai Ashoka yang baru yang berpasangan dengan Somnya Seth.

Buat para fans pasti seneng banget kan? karena setelah sekian banyak artis India yang diundang akhirnya giliran pemeran Ashoka nih yang datang ke Indonesia, yah meskipun pemain Ashoka kali ini yang diundang hanya Siddharth Nigam pemeran Ashoka dan Zusane Bernet pemeran Permasuri Helena.

Tapi gak papalah, seenggaknya ini bisa membahagiaan para fans tercintanya Siddharth Nigam, betul? Artis Siddharth Nigam nantinya akan mengisi 2 acara special, yang pertama acara Ngabuburit Bareng Ashoka tanggal 11 Juni 2016 jam 4 sore, buat yang gak bisa hadir langsung bisa streaming di situsnya antv ya.

Lalu untuk acara special yang kedua adalah Ashoka Singa Jenggala yang akan disiarkan live di ANTV Minggu 12 Juni 2016 jam sembilan lebih seperempat malem. Buat yang gak bisa nonton langsung bisa via tv di rumah, bisa buat hiburan setelah tarawih tuh.

Ini adalah foto Siddharth Nigam di Indonesia:


Ini foto Siddharth Nigam dan Abhishek Nigam bersama fans tercinta:


Dan ini foto kebersamaan Siddharth Nigam bersama kakaknya bernama Abhishek Nigam beserta ibunya. Ini loh yang admin bilang kakak adik yang so sweet banget dan sayang ibunya. Terus ayahnya Siddhart Nigam kemana? admin gak tau sih, yang pasti mereka selalu bertiga aja.
Lihat tu mata si kakak adik, siapa yang menyangkal kalo mata dua bersaudara ini sama-sama indah? yakin gak klepek-klepek lihat sorot mata dua bersaudara ini?

Oke deh buat yang ngaku fans berat Siddharth Nigam si pemeran Ashoka jangan lupa tonton tuh mumpung idola kamu hadir di Indonesia. Dan jangan lupa simak terus blog kaber sensasi karena siapa tau ada artis idola kamu diposting disini seperti pemeran ashoka diatas.

Rabu, 27 Mei 2015


Siddharth Nigam Pemeran Asoka Muda Di Serial Asoka ANTV || Sepertinya serial India masih cukup diminati, setelah sukses dengan serial Mahabarata ANTV kembali menyuguhkan berbagai serial India lainnya seperti Jodha Akbar, Sakuntala, Navya, Krisna dan lain sebagainya. Dengan durasi tayang yang terbilang singkat setiap harinya tapi justru banyak diminati. Terbaru ANTV menayangkan serial Asoka, dibintangi oleh Siddharth Nigam sebagai pemeran Asoka muda.

Asoka muda selain tampan juga sosok yang cerdik dan pemberani, Lalu bagimana sih aslinya sosok Siddharth Nigam yang lahir pada 13 Sepetember tahun 2000 itu? Siddharth Nigam termasuk artis muda berbakat, meski terbilang pendatang baru namun sudah berhasil meraih berbagai penghargaan.

Siddharth Nigam memulai karirnya di dunia iklan "Bournvita", lalu dia juga pernah bermain di film Dhoom 3 tahun 2013 memerankan Sahir muda dimana dewasanya diperankan oleh Aamir Khan. Selain itu juga bermain di Maha Kumbh: Ek Rahasaya, Ek Kahani sebagai Rudra Muda tahun 2014. Dan kini di serial Chakravartin Ashoka Samrat sebagai Ashoka Muda tahun 2015.

Dan seski usianya masih sangat muda, atau istilah gaul Indonesianya tuh ABG gitu tapi tubuhnya sudah terbentuk, six pack! Itu karena si pemeran Asoka Muda itu selain menjadi aktor juga seorang atlet gym. Berikut adalah body six pack pemeran Asoka:


Lalu akankah para pemain Asoka juga bakalan diboyong ke Indonesia seperti halnya para pemain pandawa dalam serial Mahabarata? entahlah, yang pasti untuk pemain Jodha Akbar sudah direncanakan bakalan roadshow ke Indonesia tapi kapannya belum jelas karena saat ini serial Jodha Akbar masih menjalani syuting di negeri asalnya sana (India), tidak seperti serial Mahabarata yang disana-nya sudah tidak tayang jadi para pemain bisa bebas dikontrak ke Indonesia gitu.

Baca juga pemeran pangeran Susima dan pangeran Siamak dibawah ini:


Simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Salam Sensasi,