Tampilkan postingan dengan label Investasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Investasi. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 28 Mei 2016

Kepada pengunjung Getbitcoindollar, diharap jangan deposit dulu ke 20dailycoin, karena per tanggal 21 Juni 2016, pembayaran mengalami pending, tunggu update beirikutnya.
Getbitcoindollar_Apakah saat ini anda sedang mencari atau menambang bitcoin? Sekarang harganya sudah mencapai 6,4 Juta looh. Terus Semangat yaa menambang bitcoinnya. Bagi yang belum tau cara mencari bitcoin, di blog ini sudah ada banyak kok saya tulis tentang cara mencari bitcoin dengan mudah, dari yang bitcoin gratis ataupun yang memakai modal seperti investasi bitcoin. Yang jelas mencari dan mendapatkan bitcoin itu memang butuh keseriusan dan kesabaran.

Oke, kali ini yang akan saya bagikan adalah situs investasi bitcoin, setelah sebelumnya sudah saya bagikan juga Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil 0,001 Hasil Berlipat Untuk Selamanya, untuk yang sekarang nggak kalah hebatnya dengan situs yang itu tadi, ditambah, cuma dengan mendaftar, kita mendapatkan bonus active deposit 10.000 satoshi. Lumayan bukan?

Di sini kok banyak sekali situs investasi bitcoin?kenapa ngga serius di satu situs saja?

Ini pertanyaan yang kadang di ajukan kepada saya melalui form kontak di blog ini.

Dalam berinvestasi, ada yang mengatakan, ibaratnya kita jangan pernah menaruh telur dalam satu keranjang, karena jika terjadi keranjang jatuh, maka semua telur kita dalam keranjang itu akan hancur.

Dan apabila kitta menaruh telur di beberapa keranjang, maka jika ada keranjang yang jatuh, masih ada keranjang lain yang selamat.

Nah, uang bitcoin kita itu ibaratnya adalah telur yang kita miliki itu, dan keranjangnya adalah situs investasi yang akan saya jelaskan berikutnya.

Dan satu lagi, lakukan investasi dengan menggunakan uang bebas, bukan uang beras. Artinya kita melakukan investasi dengan uang yang dengannya, kita siap untuk mengalami kehilangan, karena kita tidak akan pernah tahu masa depan investasi kita, sehebat apapun sistemnya.

Baiklah, untuk memulai mendapatkan Deposit 10.000 satoshi gratis, ikuti langkah-langkah berikut ini:
Syarat:
1. Sudah Punya alamat Wallet bitcoin, atau mau membuat wallet terlebih dulu juga silakan.
2. Sudah punya saldo Bitcoin di wallet agan.
3. Punya koneksi internet buat ngecek saldo tiap hari dan melakukan Withdrawal
4. Tidak punya lemah jantung, kalau-kalau nanti kaget karena bitcoinnya jadi berlipat ganda atau sebaliknya.

Cara pendaftaran:
1. Daftarkan data diri anda di INVESTASI GRATIS 10.000 SATOSHI.
Investasi Bitcoin Aman Bonus Pendaftaran 10.000 Satoshi

2. Isi Data secara lengkap.
Investasi Bitcoin Aman Bonus Pendaftaran 10.000 Satoshi

3. Setelah melakukan pendaftaran, silakan login.
4. Lihat di bagian Active Deposit, disitu sudah terisi 10.000 Satoshi sebagai bonus pendaftaran anda.
5. Lihat bagian pada gambar di bawah ini.
Investasi Bitcoin Aman Bonus Pendaftaran 10.000 Satoshi

6. Bagian yang saya beri kotak merah itu, setiap detik jumlahnya terus bertambah, ya terus bertambah bisa kita lihat secara live pertambahan jumlah bitcoin kita disitu.
7. Kalau Pengen cepat lagi, lakukan deposit minimal 0,001 BTC, jumlah yang sangat terjangkau menurut saya, bisa didapatkan hanya dengan bermain gratisan selama beberapa jam saja kok.
8. Untuk melakukan deposit, simak langkah selanjutnya...!
Investasi Bitcoin Aman Bonus Pendaftaran 10.000 Satoshi

9. Klik "Make Deposit" Lalu akan muncul halaman seperti dibawah ini.
Investasi Bitcoin Aman Bonus Pendaftaran 10.000 Satoshi

10. Terus Roll sampai bawah, hingga agan nemu bagian seperti dibawah ini.
Investasi Bitcoin Aman Bonus Pendaftaran 10.000 Satoshi
11. Dan kemudian agan akan disediakan satu buah alamat pengiriman deposit agan seperti ini.
Investasi Bitcoin Aman Bonus Pendaftaran 10.000 Satoshi
12. Saya anggap agan sudah tau lah ya cara mengirim bitcoin dari wallet agan ke wallet lainnya.
13. Tunggu beberapa menit sampai konfirmasi deposit telah masuk.
14. Nikmati hasilnya, bitcoin terus mengalir dan siap Withdrawal setiap hari.
15. Berbagilah dengan orang lain, agar hasil yang kita dapatkan menjadi lebih berkah.
16. Ini contoh salah satu hasil Withdrawal saya.



Kamis, 12 Mei 2016

UPDATE : Bagi yang tidak tahu tentang HYIP yang berpotensi scam seperti artikel copasan saya dibawah ini, tolong jangan bermain-main dengan investasi !

Getbitcoindollar.blogspot
_Tentang Investasi Bitcoin Di HashOcean, ini adalah Tempat Investasi Bitcoin Yang Memberi Keuntungan Berlipat Ganda dan Teruji Aman, jadi HashOcean ini bukan HYIP, D4F atau investasi bodong lainnya.

Dan, kali ini akan saya berikan itung-itungan  Cara Sukses Investasi Bitcoin Di HashOcean Dalam Waktu Yang Cepat.

Oke, ngga perlu banyak cakap, berikut ini ada tabel kecil, perhatikan secara seksama. Tentunya anda sudah harus punya akun HashOcean atau Mendaftar terlebih dahulu.

Cara Sukses Investasi Bitcoin Di HashOcean Dalam Waktu Yang Cepat
dari tabel di atas saya akan jelaskan satu persatu.
Pertama, harga untuk pembelian 1500 KHS 405$ atau 0.89631591 BTC atau 0,27$ perunit atau 0,00059754 per KHS dimana jika kita membeli 1 btc maka bitcoin yang dibeli masih tersisa di wallet bitcoin, lalu dari total 1500 maka hasil mining perhari sebesar 0.01119938 BTC atau sebesar 5,06$ perhari dengan kontrak 180 hari maka total mining dari kontrak adalah sebesar 910,80$ atau keuntungan sebesar 505,80$ setelah kontrak di hashocean.  
Itu saya asumsikan harga bitcoin tetap dari harga pembelian awal Rp 6.020.500. Timbul pertanyaan bagaimana jika harga bitcoin turun drastis dari harga pembelian awal. Baiklah saya akan coba menghitung maksimal BEP kita saat mining di Hashocean dengan difficultynya juga saya perhitungkan. saya akan buat tabel analisa lagi, mari kita lihat tabel di bawah ini :

Cara Sukses Investasi Bitcoin Di HashOcean Dalam Waktu Yang Cepat
dari tabel diatas akan saya jelaskan, dengan total KHS yang kita miliki sebesar 1515 KHS dari 1500 KHS kita beli dan 15 KHS free dari hashocean

Dengan tingkat kenaikan difficulty (akan mempengaruhi hasil mining perhari ) maksimal 28,10% selama 180 hari dan penurunan harga bitcoin yang dikatakan cukup besar sebesar 31% menjadi Rp. 4.154.145 per 1 Bitcoin, maka dari kontrak 180 hari mining di hashocean kita akan mengalami balik modal, mengapa penjelasan saya berbeda dengan judul diatas, pada kesempatan inilah saya baru menjelaskan trik untung mining di hashocean, hanya 1 caranya jual pada harga lebih tinggi saat pembelian bitcoin, atau seperti trik trading bitcoin beli pada harga yang murah jual pada harga yang tinggi, happy mining salam PROFIT.

Rabu, 11 Mei 2016

Update: Jangan melakukan hal bodoh seperti investasi, saya sengaja mengcopy seluruh artikel ini agar anda sadar bahwa investasi berlipat itu hal tertolol didunia, ini adalah contoh dari ketololan dan sudah terbukti tololnya, selain tulisan yang berwarna merah berarti itu bukan tulisan saya.

Kalau Invest Bitcoin Masih Aman, main ke sini gan.
Akhir-akhir ini, banyak yang menanyakan kepada saya, Mas, gimana sih Cara Mendapatkan Bitcoin dengan Modal Kecil, tapi hasilnya lumayan?. Hmm,,,sayapun cuman bisa berdecak saja, entah karena saya heran atau saya bingung, Susah diomonginnya. Yang jelas, memang orang tuh kebanyakan inginnya pengin dapat uang banyak, tapi dengan modal dikit, dan nggak perlu ngapa-ngapain. Awalnya saya berfikir, aah mustahil itu, nggak ada yang kaya gitu. Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil Hasil Berlipat Untuk Selamanya, saya yakin itu cuman impian di siang bolong.
Tapi ternyata, ada juga,,nggak sengaja saya nemuin website ini, yang bisa anda gunakan untuk investasi bitcoin, bahkan hanya dengan modal yang kecil.

Baca dari getbitcoindollar ? :
Cara Mendapatkan Bitcoin dengan Mining di Sea-Mining ???
Tempat Investasi Bitcoin di HashOcean Keuntungan Berlipat Ganda Teruji Aman ???
Tempat Invest lain modal kecil juga. ????

Simak langkah-langkah pendaftarannya:
1. Daftar dulu di 10bit.biz
Investasi Bitcoin Modal Kecil

2. Isi lengkap data-data yang diminta.
Investasi Bitcoin Modal Kecil Hasil Berlipat Untuk Selamanya

3. Kalau Sudah, lalu Klik "Register", kemudian lanjutkan dengan Login ke Akun Anda.
4. Kirim Deposit ke akun anda.
Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil

5. Isikan Jumlah Deposit anda, minimal 0,001 BTC, Klik "Spend Funds From bitcoin"
Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil

6. Konfirmasi Deposit, dan kirim BTC dari wallet anda ke alamat wallet yang disediakan.
Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil
7. Tunggu hingga 1 X 24 Jam, akun anda sudah mendapatkan balance 10% dari total Aktif Deposit anda, jadi kalau di contoh saya deposit 0,001BTC, maka setiap hari anda akan mendapatkan 0,0001BTC dan sudah dapat di WD, 10 hari balik modal, dan selebihnya adalah profit selamanya.
8. Bukti Pembayaran.
Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil
Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil
Itulah sekilas tentang Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil Hasil Berlipat Untuk Selamanya, jika masih ada yang kurang paham, bisa tinggalkan pesan di kolom komentar, atau di halaman kontak blog ini.

Selasa, 10 Mei 2016

Getbitcoindollar_Tentang Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean Gratis 15khs, saya nggak akan berpanjang lebar ria, karena sebelumnya sudah saya review terlebih dahulu tentang Tempat Investasi Bitcoin di HashOcean Keuntungan Berlipat Ganda Teruji Aman, dan pastinya kalau anda sudah siap untuk memulai berinvestasi, sekarang saya berikan tutorial step-by step pendaftarannya.

Baca Juga:
Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil 0,001 Hasil Berlipat Untuk Selamanya
Cara Mendapatkan Bitcoin dengan Mining di Sea-Mining

Inilah Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean Gratis 15khs. 
1. Langsung Daftar disini 
Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean Gratis 15khs

2. Isi E-mail anda dan Klik Sign Up !
3. Lalu cek e-mail dan silahkan login menggunakan password yang dikirim melalui e-mail anda !
Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean Gratis 15khs

4. Setelah Log in, Kemudian Klik my account, dan lihat anda mendapatkan gratis 15 KH/s.
Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean Gratis 15khs

6. Setting Alamat pembayaran Bitcoin, pilih automatic payment jika mau withdraw secara otomatis, atau pilih profit accumulation jika hasil BTC mau di re-investkan dengan penambahan KH/s
Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean Gratis 15khs

7. Pembayaran automatis dikirim setelah mencapai 0.005 BTC

8. Untuk melengkapi dan memaksimalkan pertambangan bitcoin anda silahkan beli KH/s. Untuk pembelian minimal 20 KH/s dengan harga 0.01462652 BTC.

9. Bukti pembayaran HasOcean, terbukti membayar dan tidak Scam

bukti Cara Daftar dan Menambang Bitcoin di HashOcean Gratis 15khs

9. Setelah membeli KH/s mining bitcoin akan berjalan dengan sendirinya, anda tinggal tunggu profit bitcoin yang dihasilkan dari KH/s anda.

Baca Juga:
Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Investasi Bitcoin Modal Kecil 0,001 Hasil Berlipat Untuk Selamanya
Cara Mendapatkan Bitcoin dengan Mining di Sea-Mining 
Update: Jangan melakukan hal bodoh seperti investasi, saya sengaja mengcopy seluruh artikel ini agar anda sadar bahwa investasi berlipat itu hal tertolol didunia, selain tulisan yang berwarna merah berarti itu bukan tulisan saya.
Mencari bitcoin itu bisa berbagai cara kita lakukan, bisa dengan cara menambang (mining), jual beli bitcoin, mendapatkan bitcoin gratis melalui beberapa website faucet bitcoin, dll.
Baiklah, saya anggap anda sudah mengerti tentang apa dan bagaimana itu bitcoin. Kalau memang belum, bisa anda membaca "Belajar mengenali bitcoin, keuntungan dan kerugiannya" terlebih dahulu.

Baiklah,walaupun ada banyak cara mendapatkan bitcoin, kali ini akan saya bahas tentang mendapatkan bitcoin dari Investasi Bitcoin di HashOcean.

Di HashOcean, mereka menawarkan para investor/ pelanggannya, untuk menginvestasikan dananya dengan membeli Power dari Hardware yang telah ada di beberapa Data Centre di berbagai negara seperti Singapura, Jerman (Nuremberg), Amerika Serikat (New York dan San Fransisco).

Lalu, apakah dengan cara mendapatkan bitcoin melalui investasi di HashOcean aman dan terjamin?

Pada prinsipnya, tidak ada investasi yang 100% aman! Selalu ada celah, baik internal, maupun eksternal yang menyebabkan sebuah produk investasi menjadi tidak aman. Anda berinvestasi di lapangan usaha yang anda kelola sendiri pun, tidak ada jaminan itu akan sukses atau akan bangkrut, itu kita tidak tahu. Jadi, di dunia investasi, antara kemungkinan profit dan bangkrut, ya fifty fifty lah.

Anda tetap harus waspada dan bijak dalam menggunakan dana untuk berinvestasi. Selalu perhitungkan risiko yang bisa didapatkan dari investasi tersebut. Gunakan uang bebas, dalam arti, bukan uang untuk keperluan sehari-hari.

Uang bebas digunakan untuk mengantisipasi risiko di masa depan, jika sebuah produk investasi memiliki kinerja buruk.
Untuk mengurangi risiko terburuk dari investasi yang Anda lakukan, maka ada baiknya kita melakukan beberapa penelitian terlebih dahulu tentang produk / perusahaan yang menyediakan investasi tersebut.

Jadi, kalau anda sudah siap berinvestasi, berarti anda sudah siap kehilangan uang dan juga sudah siap mendapatkan keuntungan berlipat ganda, maka dari itulah, Bijaklah dalam memilih Produk investasi!

Pertama, mari kita cek lokasi tempat HashOcean ini berada. Menurut profil perusahaan yang ditampilkan di website mereka, HashOcean memiliki alamat di 199 Leidesdorff St. San Francisco, CA 94111.

Kalau berdasarkan penelusuran dari Google Map, memang di tempat tersebut telah dikonfirmasi oleh Google sebagai lokasi tempat HashOcean berada. Dengan mendapatkan rating / penilaian 4,6 % dari 33 orang.

Lokasi perusahaan yang berada di Amerika Serikat memiliki sisi positif, yaitu pengawasan setiap kegiatan bisnis di negara Paman Sam tersebut cukup ketat, apalagi menyangkut masalah investasi.
Ada otoritas Financial Services Authority (FSA) yang selalu mengawasi setiap kegiatan perusahaan yang berbau investasi.

Jika dilihat dari awal mula berdiri dari tahun 2015, hingga kini, belum memiliki masalah. Maka, dapat dikatakan perusahaan ini masih berada on the right track, dalam arti tunduk dengan aturan yang ditetapkan oleh FSA tersebut.

Mereka pun menyediakan support melalui no telepon dan email, yang setelah di telusuri jejak digitalnya di beberapa forum dunia, sebagian besar pelanggannya memiliki tingkat kepuasan yang cukup tinggi terhadap pelayanan support mereka.
Analisis kedua adalah tentang transparansi perusahaan. Perusahaan bernama HashOcean ini bisa dikatakan tidak terlalu transparan / terbuka tentang beberapa aspek, seperti legalitas perusahaan, rekam jejak perusahaan, manajemen perusahaan, struktur organisasi perusahaan, dll.

Ini membuat risiko investasi di HashOcean menjadi lebih tinggi dari sebelumnya. Pengalaman kami dalam berinvestasi online, sebagian besar perusahaan yang cukup transparan dalam masalah legalitas, dll saja, bisa colapse dalam beberapa tahun, apalagi perusahaan-perusahaan yang tidak terlalu transparan.

Sekali lagi, Anda perlu lebih berhati-hati dalam menggunakan uang Anda untuk berinvestasi di perusahaan ini.

Ketiga, analisis tentang sistem investasi yang dijalankan oleh HashOcean.

Jika meneliti dari dashboard di dalam akun investor, sebenarnya bisa dikatakan sistem ini wajar dan juga dilakukan oleh beberapa perusahaan tambang bitcoin. Harga sewa (Powers) / investasi bisa dikatakan juga kompetitif, tidak terlalu jauh dari harga pasaran.
Nilai positifnya adalah HashOcean menawarkan JAMINAN REFUND (UANG KEMBALI) jika pelanggan (investor) tidak puas dengan kinerja dari alat tambang yang disewakan tersebut.
We guarantee you the full refund if you don't like our service operation for any reasons. You need to inform ourservice desk about your desire to have your invested funds back. You will get them on your balance in 72 hours and in 24 hours funds will be transferred on Bitcoin-wallet that was provided in settings. Funds returned in full, taking into account daily payouts.
Ini memberikan sedikit angin segar bagi Anda yang baru memulai investasi di HashOcean, yang ingin meminimalkan risiko.
HashOcean juga menawarkan sistem afiliasi (referral) dengan komisi 5% Powers dari setiap orang yang Anda tawarkan untuk bergabung. Referral tersebut haruslah membeli terlebih dahulu Powers yang tersedia, barulah Anda mendapatkan bayaran.
Mereka pun menawarkan investasi Anda akan balik modal / mencapai ROI dalam tempo waktu 4-7 bulan. Jika dibandingkan dengan produk investasi (reksadana, obligasi, dll) lainnya, memang terbilang cukup berisiko, karena terlalu berani menawarkan balik modal dalam tempo waktu yang cukup cepat.
Tetapi, jika dibandingkan dengan perusahaan tambang Bitcoin seperti Genesis Mining, maka dapat dikatakan itu juga wajar, karena mereka pun menawarkan hal yang sama.
Keempat, bagaimanakah tentang pembayaran imbal hasil dari investasi / membeli / menyewa alat tambang Bitcoin dari HashOcean?
Setelah ditelusuri di beberapa forum, sebagian besar mengaku cukup puas dengan pembayaran yang telah didapatkan. Tetapi, ada juga beberapa pelanggan yang mengaku kecewa karena pembayaran mereka terkadang telat, ada juga yang mengaku tidak mendapatkan pembayaran.
Beragamnya penilaian tersebut harus menjadikan Anda bijak dengan uang yang akan diinvestasikan untuk menambang Bitcoin di HashOcean.
Keempat analisis diatas mungkin bisa sedikit membantu Anda untuk mempertimbangkan keputusan berinvestasi di HashOcean. Tetap gunakan akal sehat dalam berinvestasi, jangan terburu

Analisis sudah, lalu sebenarnya bagaimana cara mendapatkan bitcoin melalui HashOcean ini? Sebenarnya, tidak terlalu sulit.

Anda cukup mengikuti langkah-langkah mudahnya berikut ini:
    • Pertama hal yang perlu disediakan adalah akun email dan Dompet Bitcoin. Email disarankan menggunakan Gmail, sedangkan dompet Bitcoin bisa menggunakan BlockChain, Xapo, atau Bitcoin.co.id
    • Setelah menyiapkan hal tersebut, maka langkah selanjutnya adalah dengan mendaftar langsung di HashOcean, atau klik banner berikut ini:
  • Masukkan alamat email Anda, kemudian dapatkan data login (username dan password) di email. Login menggunakan data login tersebut.
  • Setelah login, untuk saat ini, Anda akan langsung mendapatkan BONUS SELAMAT DATANG sebesar 15 KH/s. Jadi, ini salah satu cara mendapatkan bitcoin gratis dari HashOcean. Tetapi, bonus ini akan hilang sementara jika dalam tempo waktu 30 hari ke depan, Anda tidak membeli tambahan Powers, minimal sebesar 20 KH/s, harga sekitar 6-7 dollar dengan rate 1 BTC = $455. Anda pun tidak bisa menarik hasil dari Power Bonus tersebut ke dompet Bitcoin.
  • Jika telah melampui 30 hari, Anda baru melalukan pembelian, maka bonus Powers akan muncul kembali di akun Anda untuk selamanya.
  • Jangan lupa untuk memasukkan alamat dompet Bitcoin Anda. Dan juga mengaktifkan otentikasi dua langkah untuk keamanan akun Anda.
Itulah ulasan cara mendapatkan bitcoin dari perusahaan tambang HashOcean. Sekali lagi perlu ditekankan.
Tetap bijak dalam menginvestasikan dana Anda, sesuaikan dengan profil risiko Anda.




Senin, 21 Desember 2015

Maaf, Tidak ada investasi yang aman, investasi ini untuk sekarang sudah SCAM/Menipu...!!!


Investasi Mining Bitcoin Aman Menguntungkan di Cryptowealth merupakan situs kedua yang saya ikuti untuk program mining atau investasi, setelah sebelumnya saya mining bitcoin di Sea-mining, dan lumayan profit dan hasilnya saya bisa menjual bitcoin di vip.bitcoin.co.id, sekarang saya akan mencoba untuk kembali menginvestasikan bitcoin yang saya miliki.

Mungkin ada beberapa diantara anda yang membaca artikel ini, mengapa jika di sea-mining sudah profit, kok sekarang menanamkan dananya di tempat lain?. Pertanyaan ini sungguh super sekali, hal ini saya lakukan, karena saya memiliki asumsi atau biasanya sebuah situs investasi ada yang menanamkan modalnya dengan jumlah cukup besar, maka tidak berselang lama kemudian, situs itu tidak bisa di akses alias scam dan dana yang sudah di depositokan akan hangus entah kemana, apalagi memainkan dana berupa bitcoin adalah sesuatu yang memiliki tingkat resiko yang cukup tinggi.

Jadi jika anda tidak memiliki nyali yang cukup kuat untuk mengikutinya, maka anda cukup menjadi penonton saja bagi mereka para pelaku bisnis bitcoin ini dan silahkan bermain yang gratisan saja, walaupun gratisan, hasilnya cukup gede-gede kok. Mengingat saat ini banyak sekali pemain baru di bitcoin yang disebabkan naiknya harga bitcoin, maka anda jangan sampai kalah langkah dengan pemain-pemain baru yang berdatangan.

Baiklah, jika memang anda masih kurang cukup memiliki nyali untuk bermain investasi, saya berikan satu situs yang saya lihat cukup aman untuk diikuti, yaitu cryptowealth, situs ini saya rekomendasikan karena hasil yang didapatkan dari mining ini cukup rasional, tidak muluk-muluk, dan saya kira ini jauh dari scam.

Tapi, anda arus hati-hati ketika anda bertemu situs yang:
- Menawarkan hasil yang cukup banyak dalam waktu singkat
- Tidak memiliki lisensi
- Belum memakai https atau greenbar
- CS tidak cepat merespons

Bisa dipastikan jika ada situs yang memiliki ciri-ciri seperti saya sebutkan di atas, akan berujung scam atau tidak membayar. Kebanyakan pemain baru akan terjebak pada hasil yang ditawarkan cukup besar, misalkan, dana investasi akan kembali 200% dalam waktu 4 hari, banyak sekali orang berbondong-bondong untuk iinvestasi, namun baru sampai hari ke tiga, web sudah tidak dapat di buka, lalu bagaimana kita akan mendapatkan dana kita sebesar 200%?

Berbeda dengan  cryptowealth, web ini memiliki hal-hal yang tidak dimiliki oleh web yang scam, misalnya:
- di cryptowealth hasil yang didapatkan tidak terlalu besar, yaitu hanya 3,6% sehari, jadi kita butuh waktu sampai hampir satu bulan untuk kembali modal, selebihnya, kita cukup meniikmati hasilnya. Tidak begitu besar memang hasilnya, namun, setidaknya maish lebih besar daripada investasi di bank lokal bukan?
- Di cryptowealth  memiliki lisensi dan alamat yang jelas, yaitu Cryto Wealth Ltd - 1 Wilder Walk, London, W1B 5AP, United Kingdom Phone : +44 20 3239 1805
-Website cryptowealth sudah memakai https atau greenbar.
-CS di cryptowealth sangat respons kepada memberny jika ada pertanyaan-pertanyaan yang diajukan.
Jika anda sudah cukup yakin dengan niat inivestasi anda, silakan ikuti langkah-langkah berikut ini:
1. Mendaftar di cryptowealth
2.  Isi form pendaftaran

3.Login ke akun. lakukan deposit. bisa klik yang saya tandai dengan huruf A atau B
4. Isikan jumlah deposit, lalu klik Make A Deposit
5. Akan diberikan sebuah alamat pengiriman untuk deposit kita
6. Masuk ke akun wallet kita (dalam hal ini saya memakai blockchain, yang lain menyesuaikan)dan kirimkan sejumlah bitcoin kita ke alamat yang disediakan tadi
7. Tunggu beberapa manit sampai anda mendapatkan email seperti ini, tandanya deposit yang kita kirim sudah masuk ke akun Cryptowealth kita.
8. Kita bisa melihat jumlah deposit kita sudah masuk ke akun kita.

Setelah itu, anda tinggal menunggu hasil mining kita dan akan otomatis terkirim ke wallet kita, dan jika sudah banyak.

Rabu, 04 November 2015

Getbitcoindollar_Saat artikel ini ditulis, harga 1BTC dalam kurs Rupiah adalah Rp. 6.790.000,- Harga tertinggi sejak saya bergelut dengan Bitcoin selama 1 tahun. Dan harga Bitcoin ini, saat artikel ini ditulis, masih berpotensi untuk naik dan belum ada tanda-tanda penurunan.
Bagi pemilik bitcoin, ini saatnya untuk melepas bitcoinnya karena harga yang fantastis, hanya dengan memiliki 2BTC saja, kita sudah bisa membeli satu buah motor berkelas, dan cash.!
Bagi anda yang belum mengerti tentang bitcoin, bisa belajar dulu tentang bitcoin, namun bagi yang sudah tau, pastinya sudah tidak perlu lagi dijelaskan apa itu bitcoin.
Untuk mendapatkan bitcoin, bisa dibilang mudah, bisa juga dibilang susah. Mudahnya, kita bisa mendapatkannya secara gratis dari faucet-faucet yang bertebaran di internet. Susahnya, ya memang membutuhkan kesabaran untuk mendapatkan bitcoin yang secara gratis itu.
Bagi anda yang sudah memiliki modal yang cukup yang dihasilkan dari faucet-faucet gratis atau membelinya dipasar bitcoin, saatnya anda mendapatkan bitccoin dengan mining di sea-mining. Dengan mining di sini, anda tak perlu lagi mengetik capcha yang berulang-ulang, tak perlu lagi melek sampai larut malam hanya untuk mendapatkan recehan bitcoin. Dengan mining di sea-mining, anda tidur pun, bitcoin anda akan segera bertambah setiap saat, dan akan kita witdhraw saat balance sudah mencapai jumlah 10.000 satoshi.
Langkah-langkah untuk mining di Sea-mining sebagai berikut:
1. Daftar dulu gratis di Sea Mining, dan dapatkan 1KHs Free.
Klik Start Mining Atau Register untuk mendaftar
 2. Isi data pendaftaran dengan lengkap
3. Setelah berhasil, silahkan Login untuk mengakses Akun Anda, dan disitu anda sudah mendapatkan 1Ghs Free, Tanpa deposit pun, anda sudah bisa mendapatkan bitcoin gratis setiap hari, hanya jumlahnya kecil.
4. Untuk mempercepat pendapatan bitcoin anda, anda diharapkan untuk deposit minimal 0,001 BTC dan anda mendapatkan 1Ghs lagi. caranya:
Klik BUY HASHPOWER
Tentkan Jumlah GHS yang akan dibeli, lalu klik Purchase

Deposit ke alamat wallet yang disediakan
Buka akun walet anda, boleh dari blockchain atau dari xapo atau yang lainnya, disini saya mencontohkan memakai blockchain.
  
1. Alamat wallet bitcoin yg ada di form pembelian di Sea Mining
2. Jumlah Deposit dalam BTC
3. Jumlah desposit dalam USD
4. Klik Kirim Pembayaran
Setelah sukses terkirim, biasanya tidak sampai satu menit, deposit sudah masuk, untuk mengeceknya, di form pembelian tadi, klik Check Deposit.
Jika hasilnya seperti ini, maka deposit sudah berhasil masuk.

Sekarang jumlah GH/s sudah bertambah, dan Total Deposit juga bertambah, anda tinggal menunggu hasil miningnya setiap hari, jika sudah sampai 10.000 satoshi, maka anda bisa WD setiap hari dan siap untuk segera dijual di Pasar Bitcoin untuk dijadikan rupiah.
Bukti Pembayaran bisa dilihat di sini