Tampilkan postingan dengan label GOKIL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label GOKIL. Tampilkan semua postingan

Kamis, 07 April 2016


Tidak ada yang meragukan bahwa Google memang layak disebut sebagai rajanya teknologi. Bukan hanya memiliki mesin pencarian dengan basis pengguna terbanyak di dunia, Google juga memiliki platform Android, layanan berkirim surat Gmail, layanan cloud storage Google Drive, hingga teknologi keren Google Street View. Jika dibandingkan Apple dan Samsung, jelas Google adalah raksasa sesungguhnya.

Di antara sekian banyaknya produk, Google Street View adalah teknologi canggih yang banyak menjadi perbincangan karena Google berusaha memetakan semua jalan di dunia dalam peta digitalnya. Namun, siapa sangka jika dari Google Street View ini banyak terekam peristiwa aneh di jalanan.

Peristiwa Aneh yang Bisa Kamu Temukan di Google Street View
1. Mau nyelam di aspal ya, Sir?

peristiwa-aneh-di-google-street-view-9

2. Ini sih bukan sakit minta ampun lagi. Sakitnya minta maaf!

peristiwa-aneh-di-google-street-view

3. Kasian ya anjingnya. Ngomong-ngomong, kok bisa ya nyangkut di lubang sekecil itu?












peristiwa-aneh-di-google-street-view-6

4. Dilihat sepintas gak ada yang aneh. Tapi biar jelas ada yang dilingkarin tuh. Kok bisa???

peristiwa-aneh-di-google-street-view-8

5. Hahahahaha.. Mamam tuh Google!

peristiwa-aneh-di-google-street-view-4 

6. Kalo di Indonesia pasti anak-anaknya teriak, "Badut jelek, badut jelek.."

peristiwa-aneh-di-google-street-view-7 

7. Duh, mas. Kenapa gak di dalem aja? Eh, di dalem apanya nih?

peristiwa-aneh-di-google-street-view-3 

9. Ini penculikan? Atau KDRT? 

peristiwa-aneh-di-google-street-view-5

10. Penculikan part 2. Mobil Google-nya kira-kira berhenti gak ya?

peristiwa-aneh-di-google-street-view-10 

Duh, ada-ada saja kan ya peristiwa aneh yang direkam oleh mobil Google ini? Ngomong-ngomong, pernah gak wilayah kalian didatangi oleh mobil Google? Jika pernah, harusnya wilayah kalian sudah muncul di Google Street View. Coba cek, siapa tau ada foto kamu lagi berbuat aneh.


Minggu, 11 Oktober 2015

SMS penipuan saat ini sudah semakin kreatif bentuknya, mulai dari pemenang berkedok mobil, mama minta pulsa, pemerasan foto mesum dan masih banyak lagi. Pada umumnya, setiap orang yang menerima sms penipuan pasti mengabaikan begitu saja SMS-nya. Tapi tidak orang-orang ini.


Dengan semakin banyaknya penipuan berbentuk SMS, banyak orang yang membalas SMS penipuan tersebut dengan kata-kata lucu, kreatif, dan kocak, seperti yang JalanTikus rangkum berikut ini.

15 Foto Balasan SMS Penipuan Paling Lucu dan Kreatif
Berikut adalah foto-foto balasan SMS penipuan paling kocak, lucu, dan kreatif.

1. KoK sering bermasalah di kantor polisi?



2. Bisa ganti-ganti Bank ternyata.


3. Ada yang jual pulsa koK, di sebelah tukang gado-gado.


4. Penipu kena tipu!


5. Jangan rusak kebahagiaan kami!


6. Jahat :(


7. Siapa? Yang nanya...



8. Suami Ibu genit.


9. Maaf saya jomblo :(


10. Makanya kerja!!


11. Aku masih kecil.


12. Gak tembus, soalnya pakai pembalut Extra Wings :))


13. Minta dulu sama Kang Komar.


14. Dimaafkan.


15. Sudah saya bayarkan ke bapak Mustofa.




Jumat, 09 Oktober 2015

Seorang pemuda Zimbabwe bernama Shepherd Bushiri mengaku "nabi" adalah kepala organisasi Africi. Dia mengaku telah diberi jet pribadi sebagai berkat tuhan tapi tidak ada yang boleh melihatnya. Selain itu dia juga bilang bisa memasuki alam roh dimana orang biasa tak bisa melakukannya.



Banyak orang yang ragu dan tidak mempercayai kemudian mengkritiknya karena tidak memiliki bukti sama sekali. Akhirnya, Shepherd Bushiri membuat sebuah video yang menunjukkan bagaimana ia bisa melayang atau berjalan di udara.

Video yang ekslusif yang diunggah ke YouTube tersebut dibuat oleh News 24 Zimbabwe TV, dimulai dengan Bushiri berjalan menuruni tangga, sementara kamera perlahan mulai menyorot di atas kakinya. Beberapa langkah kemudian, begitu jelas bagaimana kakinya melayang di udara dalam beberapa detik.

Aksi dalam video tersebut mengundang banyak komentar dari netizen. Bahkan beberapa komentar ragu kalau Bushiri memang benar-benar berjalan di udara, ada yang menyangka ia dibopong oleh dua orang di samping kiri dan kanan karena fokus kamera hanya pada kaki Bushiri.

Pada saluran YouTube miliknya dengan nama akun propehtic channel.tv, Bushiri juga merekam saat dirinya melakukan mukjizat lain seperti menarik uang dari tas kosong dan membuat orang-orang cacat bisa berjalan.

Kebenarannya jelas diragukan. Bisa jadi ini hanyalah modus agar terkenal. Berikut video:


Light Grey Pointer

Kamis, 01 Oktober 2015

Ada yang berusaha mati-matian demi bisa tampil kece, tapi ada juga yang jatuhnya malah kelihatan aneh, maksa, bully-able, intinya gagal total!



Buat kamu yang suka sama hal-hal berbau Jepang, pasti tahu dong apa itu cosplay? Cosplay atau yang dalam Bahasa Inggrisnya merupakan singkatan dari "costume" (kostum) dan "play" (bermain) ini punya arti bermain dengan kostum. 

Berawal dari Jepang, yang memang terkenal dengan tokoh-tokoh anime keren dengan kostum unik, akhirnya banyak negara, termasuk Indonesia, yang akhirnya membuat acara khusus di mana para penggemar manga atau anime akan berpakaian serta mengenakan aksesoris dan atribut sepersis dengan karakter idola mereka.

Nah, berikut ini 30 foto cosplayer yang maunya tampil unik tapi malah kelihatan maksa. dari berbagai sumber, Awas ngakak sampai keluar air mata!

1.  Lumayan

2. Terlalu kurus?

3. Ya ela, gabus

4. Boleh juga usahanya

5. Super kreatif!

6. He he he 

7. Maksudnya?

8. Kurang alat 

9. Lumayan mirip


10. Gak begini juga ya....

11. Jauh dari kata mirip


 12. Mau pingpong?


13. Memanfaatkan limbah


14. Vampire yang gagal


15. Terlalu memaksa


16. Kita apresiasi usahanya


17. Jadi malah nakutin


18. Ha ha ha


19. Tak ada rotan akar pun jadi

20. Penuh lakban


21. Thor atau penjual CD bajakan?


22. Lambang Android salah asuh


23. Gak ngerti maksudnya


24. Komentarmu?


25. Rambutnya bagus yang kanan


26. Masa sosis?


27. Frozen yang tertukar



28. Gagal paham


29. Tutorial yang boleh diikuti


30. Ter la lu.....






Defender Black Blue