Tampilkan postingan dengan label Dollar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Dollar. Tampilkan semua postingan

Kamis, 21 September 2017

Mencari pengganti yang sepadan dari Google Adsense ini tidaklah mudah karena selain dari segi kualitas Advertisment (iklan) yang besar dan banyak, pengiklan raksasa ini juga mempunya CPC (Cost Per Click) dan RPM (Pendapatan/1000 tayang) yang terbaik pula. Tapi jangan situs-situs pengiklan yang lain juga tak kalah menarik dengan si Google Adsense ini, untuk itu mari kita simak beberapa Situs Iklan Terbaik berikut :

1. Media.Net
Media.Net ini merupakan ini perusahaan gabungan antara Yahoo dan Bing!. Sejak didirikan Media.net telah terus-menerus melakukan program-program yang baru dalam membangun iklan kontekstual yang inovatif. Mereka memiliki minimum payout sebesar $ 100, yang dibayarkan melalui PayPal.


Affinity adalah salah satu alternatif Adsense terbaik. Sejauh ini Affinity menyediakan sumber pendapatan paling mendekati dengan Adsense. Affinity memberikan 95% dari saham ke Publishernya. Affinity memiliki 4 jenis iklan ; 1. Di Page, 2. Di Footer, 3. Dalam Gambar, 4. Iklan Cloud dan In Text.

3. Adversal

Adversal merupakan salah satu penyedia iklan banner dan pop-under terbaik di pasar iklan online. Publisher dari Adversal bisa mendapatkan CPM yang tinggi, karena teknologi penayangan iklan yang merespon dengan amat baik serta loading yang cepat. Mereka mengelola iklan dengan iklan-iklan yang berkualitas dari platform pengiklan terkenal yang berbeda-beda seperti DoubleClick dan Zedo.

4. Infolinks

Infolinks adalah salah satu yang terbaik dari program periklanan In-Text. Metode pengiklanan ini dapat juga digunakan secara bersamaan dengan Google Adsense di blog atau website yang sama tanpa pelanggaran apapun. Untuk mendapatkan persetujuan oleh Infolinks bukan pekerjaan begitu sulit untuk blog berbasis teks apapun.

5. BuySellAds

BuySellAds adalah jaringan iklan langsung. Website ini bertindak sebagai penengah antara Advertiser dan Publisher untuk melakukan satu kesepakatan. Di sini proses lengkap dilakukan dengan BuySellAds dan mereka menyimpan uang sampai waktu kesepakatan selesai. Anda memiliki pangsa 75% dan juga tidak ada pembayaran minimum, Anda dapat menarik penghasilan anda melalui PayPal dua kali sebulan. 

6. Bidvertiser

Bidvertiser adalah salah satu alternatif yang sangat baik juga untuk pengganti Adsense. Pengiklan ini menawarkan iklan yang berbasis teks dan gambar dengan metode pay-per-klik PPC (Pay Per Click). Minimum payout Bidvertiser ini $ 10 dengan metode pembayaran menggunakan Paypal. Program ini sangat di anjurkan bagi Blog yang memiliki Traffic lalu lintas yang tinggi.

7. Chitika

Chitika merupakan program iklan PPC (pay-per-klik) yang di dirikan pada tahun 2003. Manfaat terbesar dari Chitika ini adalah dapatnya di gabungkan bersamaan dengan si Google Adsense. Tidak adanya konflik dengan Google Adsense karena Chitika hanya melayani iklan non-kontekstual. Ini memberikan solusi iklan yang terbaik untuk Advertiser dan Publisher. Ia juga menawarkan format iklan yang disesuaikan dengan blog anda. Metode pembayarannya menggunakan PayPal dengan minimum payout $ 10 dan menggunakan Check dengan minimum payuot $ 50.

8. MATOMYSEO

Matomy SEO memungkinkan anda untuk menghasilkan uang dengan cara menjual link teks dan iklan teks di-line pada situs blog anda. Anda dapat memilih harga jual sampai 10 iklan tekstual, harga tergantung pada PageRank, Alexa rank, Facebook Like dan hal-hal lainnya. Mereka menawarkan berbagi pendapatan 50/50 dari semua iklan yang dijual. Pengiklan ini paling cocok untuk situs yang mempunya traffic lalu lintas yang tinggi. Dengan kualitas tinggi back-link juga bisa menghasilkan lebih banyak uang dengan Text Link Ads. Untuk Payoutnya menggunakan program ini menyediakan Check, PayPal dan TLA Voucher.

9. Clicksor

Clicksor adalah salah satu yang paling populer dan terkemuka dari Jaringan Iklan Kontekstual dengan lebih dari 150 ribu situs konten.Iklan ini juga support dengan di gabung bersama Google Adsense di dalam satu situs blog. Ini memungkinkan Anda untuk mendapatkan melalui format iklan yang berbeda seperti In-line Iklan Teks, Iklan Kontekstual (spanduk dan teks), iklan pop-up dan banyak lagi. Metode pembayarannya menggunakan Paypal dan Check dengan minimum payout $ 50.

10. Kontera

Kontera adalah program jaringan periklanan in-teks yang ganda dengan menggaris bawahi kata kunci di situs Anda. Kontera sangat sederhana dalam menyebarkan kode iklan. Pembayaran dilakukan melalui Cek, PayPal dan Wire transfer. Payout minimum adalah $ 50 untuk Check dan PayPal.

11. AdBull

AdBull menyediakan publisher cara yang bagus untuk menghasilkan uang dari blog. Mereka memiliki proses pendaftaran yang mudah dan menerima website baru dalam waktu 24 jam. Mereka menyediakan teks link iklan serta iklan gambar. Metode pembayarannya menggunakan Cek atau PayPal dengan minimum payout adalah $ 100 untuk keduanya.

12. Dynamic Oxygen

Dynamic Oxygen adalah program adverisiting yang relatif baru di bidang ini. Mereka memiliki Format iklan seperti Layer Ads, Peeler Ads, Anchor Ads, iklan gambar dll yang di sesuaikan berdasarkan konten dari blog Anda. Hal terbaik tentang Oksigen Dinamis adalah bahwa mereka memberikan dukungan yang sangat baik, tidak seperti dukungan Google Adsense. Mereka membayar melalui Cek, PayPal, dan Wire transfer. Minimum payout via PayPal dan Check adalah $ 50. Pembayaran dilakukan setiap minggu pertama bulan.

13. Luminate

Luminate adalah program periklanan foto online dan saat ini memimpin pasar dalam iklan gambar. Saat ini Luminate telah melayani lebih dari 150 juta pengguna selama per bulan dan 30 miliar page view per tahun. Sistem iklan ini menampilkan iklan gambar dan ketika Anda mengarahkan mouse ke gambar ia akan menampilkan iklan produk-produk. Minimum payoutnya adalah $ 10 dengan Cek atau PayPal.

14. Pocket Cents
Pocket Cents Pocket Cents adalah salah satu jaringan periklanan lokal tercepat dan ditargetkan hampir 40 kali lebih besar dan salah satunya alternatif terbaik dari ke Google AdSense. Mereka mengenakan tarif tetap sebesar 25 sen per klik untuk iklan, video player, maupan kupon cetak. Minimum payou dari program ini $ 10 menggunakan metode pembayaran melalui Check atau PayPal.

15. PUXEE
Puxee juga dianggap sebagai salah satu pilihan alternatif terbaik untuk Google Adsense, ini memungkinkan anda untuk menghasilkan uang dengan menjual iklan banner di blog anda. Hal ini memungkinkan Anda juga untuk mengatur harga tetap bulanan untuk setiap unit spanduk yang anda tambahkan di blog Anda. Puxee memberikan 75% dari penghasilan untuk Publisher, perbandingan yang sangat tinggi bila di sejajarkan dengan jaringan iklan lainnya. Bahkan Google Adsence hanya memberikan 42% dari penghasilan untuk Publisher mereka dan menyimpan sisanya.

16. Vibrant Media
Vibrant Media adalah jaringan iklan lain dan terkenal karena iklan in-teks mereka. Vibrant Media baru-baru ini meluncurkan dua jenis format iklan sebagai penghasilan tambahan, masing-masing iklan gambar yang mengintegrasikan iklan teks dalam gambar, dan tampilan iklan. Sistem program ini menggunakan CPM yang bekerja pada biaya per seribu tayangan (CPM).

17. Tribal Fusion
Tribal Fusion merupakan salah satu dari beberapa jaringan periklanan online yang membayar harga premium CPM untuk setiap iklan yang di lihat di website. Tribal Fusion memiliki persyaratan situs yang sangat tinggi untuk dapat diterima ke dalam jaringan publisher. Website harus mempunyai minimal 500.000 pengunjung /bulan. Pembayaran minimumnya adalah $50 menggunakan Check.

18. Mad Ads Media
Manfaatkan tayangan Anda. Optimalisasi teknologi dengan memiliki website dan lihat peningkatan 350% pendapatan anda ! 

19. Burst Media

20. Value Click Media

21. Advertising

22. Adknowledge

23. Cpx Interactive
24. Pulse360

25. Qadabra

26. Edomz

27. Vig Link

Demikian beberapa Situs Alternatif Adsense yang Terbaik.

Jumat, 19 Agustus 2016

1. Buka playstore di HP kalian, cari dan install aplikasi yang bernama WHAFF REWARD atau kalian bisa mengunjungi link ini ( Note 1 : Whaff rewards tidak bisa digunakan pada emulator sperti bluestack dan sejenisnya )( Note 2 : whaff rewards juga sudah terbukti membayar dan prosesnya hanya memakan 1 - 3 hari)

2. jalankan aplikasi whaff reward

3. login dengan menggunakan akun facebook kalian

4. Langkah yang terpenting, setelah login kamu harus memasukan kode EO84726 agar saldo whaff tidak kosong, dengan memasukan kode di atas kalian akan mendapatkan bonus dollar senilai $0.3.

5. sebaiknya disarankan untuk mencatat kodenya karena kalau salah memasukan kodenya maka kalian tidak akan mendapatkan saldo pertama alias saldo whaff kalian kosong.

6. setelah memasukan kode anda akan mendapatkan saldo awal dan akan bertambah jika kalian like fans page whaff, share google+, memberi rating di playstore, menginstall aplikasi yang disarankan

7. setelah terkumpul saldo sebanyak $10,5 kalian bisa tukarkan dengan google play gift card. lanjut kelangkah berikutnya.

Untuk cara penukaranya kalian dapat melakukanya dengan cara:

1. Buka aplikasi whaff dan klik lambang whaff di pojok kiri atas -> klik Payout.

2. Pada menu payout pilih Google(US) -> klik Request.

3. Kalian diminta untuk menunggu 3 - 5 hari kerja untuk proses verifikasi oleh tim whaff. Ketika verifikasi sukses maka kalian akan mendapatkan kode seperti berikut pada menu Check Gift Codes.


Setelah mendapatkan kode diatas kalian harus mengatur pengaturan google wallet. jangan langsung meredeem kodenya, karena kodenya hanya bisa digunakan di wilayah US. Catat dulu kodenya agar mempermudah kalian meredeem setelah mengatur google wallet kalian.

Pengaturan google wallet

google wallet adalah alat pembayaran resmi untuk membeli aplikasi dan games di playstore termasuk aplikasi LINE. yang jadi masalahnya kode diatas hanya berlaku untuk negara USA. berikut cara agar kode diatas bisa dipakai di Indonesia 

1. login ke google wallet dengan email yang digunakan di playstore agar sama jika berbeda maka tidak akan bisa.

2. buka menu setting lalu edit home location isilah alamat sesuai keinginan kalian. ini bertujuan agar bisa membeli aplikasi di playstore

3. kemudian simpan perubahan dengan cara menekan tombol save

Cara meredeem kode google play gift card menjadi saldo playstore

1. setelah mencatat 20 digit kode yang kita dapatkan tadi buka playstore

2. pilih menu atau geser layar kekanan kemudian pilih "tukarkan" atau "redeem"

3. masuka 20 digit kode tersebut dan pilih 'tukarkan'

4. perhatikan alamat email harus sama dengan google wallet kemudian "konfirmasi"

5. saldo sudah masuk kedalam akun playstore kita


NB : Sekarang ini reward dari whaff dan whaff locker bisa di ubah menjadi pulsa telkomsel(AS/Simpati), XL/AXIS, 3 dan lainnya.

Demikian, semoga bermanfaat.

Selasa, 14 Juni 2016

Getbitcoindollar_ Mendapatkan Uang Dollar Dari Commhubb. Dunia bisnis online memang sedang hot-hotnya, ada banyak sekali cara mendapatkan uang dari aktifitas online kita sehari hari, misalnya jika anda bisa mendapatkan uang dari mengeklik iklan saja. Atau anda juga bisa mendapatkan uang dari Jual Beli Bitcoin. Atau jika anda suka bermain blog, anda bisa mendapatkan uang dollar dari memasang iklan ppc.

Dan tentunya masih banyak sekali cara kita mendapatkan uang dari internet.
Dan yang kali ini akan saya berikan kepada anda, adalah cara mendapatkan uang dollar gratis 20$ hanya dengan MENDAFTAR di salah satu website media sosial.

Untuk pemanis, ini hasil kerja keras yang bisa anda dapatkan di Commhubb. 


Malas Membaca?

Atau ingin melanjutkan baca Cara Mendapatkan Uang Dollar Dari Commhubb Hanya Dengan Mendaftar Saja, silakan.

Bagaimanakah sistem kerja di Commhubb?

Di Commhubb, setelah anda mendaftar, maka yang akan anda dapatkan adalah:
1. Keanggotaan Gratis
2. 5 Saham dari perusahaan ini, dan ini juga gratis.

Dan Tugas anda adalah mengajak orang untuk mendaftar saja atau registrasi di Commhubb.
Ini juga gratis, cukup mudah bukan?

Apa yang akan kita dapatkan jika berhasil mengajak orang mendaftar Commhubb?

Yang akan kita dapatkan jika berhasil mengajak orang untuk mendaftar Commhub, adalah:
- Uang senilai $1 masuk ke akun Commhub Anda
- Tambahan 2 buah saham.
Jadi, anda cukup mengajak 20 orang teman anda untuk mendaftar di Commhubb dan anda akan bisa melakukan penarikan Uang Dollar anda ke akun paypal anda.

OK, segera lakukan pendaftaran di COMMHUBB.
 Klik "JOIN"
Lalu isi Formulir Pendaftaran Commhubb dengan lengkap.

Setelah pendaftaran sukses, lakukan Login ke Akun Anda. Anda akan dibawa ke halaman dashboard akun Commhubb.

Disitu anda bisa melihat nama anda, dan Total Share: 5, itulah saham gratis yang tadi saya sebutkan diatas.

Dan kini tugas anda berikutnya, adalah mengajak teman-teman untuk mendaftar di web ini, caranya sebar link yang saya beri kotak merah itu.
Setelah ada 20 orang yang kita ajak ikut gabung, ini hasilnya.


Sabtu, 04 Juni 2016

Getbitcoindollar_Bagi pelaku Bisnis Online khususnya PTC, sepertinya tidak ada yang tidak mengenal Trafficmonsoon, jika anda belum mengenalnya, maka anda perlu membaca artikel Cara Baru Belajar Mendapatkan Uang Dollar Dari Internet Melalui Trafficmonsoon $351 Per Bulan
Kelebihan dari Trafficmonsoon adalah ia memberikan komisi 100% dari klik yang dilakukan oleh referralnya. Dan kali ini saya kasih juga PTC yang memberikan fasilitas itu, inilah PTC Dengan Komisi Referral 100% Pengganti Trafficmonsoon.

Bagi agan yang udah terbiasa main PTC, silakan langsung aja menuju websitenya REVENUESHAREFIVE.  Cara mainnya sama aja dengan PTC-PTC yang lainnya kok.

Cara daftarnya, silakan ikuti langkah-langkah berikut ini ya broo.
1. Daftar di Revenuesharefive.

2. Isi Formulir Yang Disediakan
3. Kembali Login
4. Masuk ke Halaman Dashboard
5.Klik Semua Iklan Yang Disediakan.
 6. Setelah Balance Minimal $2, maka sudah bisa di Withdraw, bisa ke Payza, PerfecMoney, Atau bitcoin.

Berikut ini adalah bukti pembayaran yang telah dilakukan admin kepada member-membernya.

Dan ini bukti hasil klik saya setelah 2 hari, saya wd via Bitcoin.

Dan untuk memaksimalkan penghasilan, ini adalah PTC yang memberikan komisi referral 100%, bagi pemain trafficmonsoon yang biasa beternak akun, pasti udah tau lakh yaa cara mainnya.
Makin banyak akun, makin gede penghasilannya.
Goodluck...!!

Jumat, 03 Juni 2016

Getbitcoindollar_ Haloo,,,,halooo,,,haloooo,,, setelah kita membuat akun melalui tutorial Cara Baru Belajar Mendapatkan Uang Dollar Dari Internet Melalui Trafficmonsoon $351 Per Bulan, kini saatnya kita melakukan langkah terakhir yaitu Upload Dokumen KTP SIM Atau Pasport Untuk Mendapatkan Approve Akun Trafficmonsoon, karena tanpa kita mengupload salah satu dokumen itu tadi, kita tidak dapat menghasilkan uang dollar dari internet melalui Trafficmonsoon.
Ingat, gunakan Dokumen yang valid, jangan coba-coba cari dokumen di pencarian google, dijamin gak bakalan diapprove akun anda, ini pengalaman pribadi saya,,hik,,hiks,,hiksss,,,.
Sekarang,,nggak usah banyak cing cong,,,langkah-langkah Upload Dokumen KTP SIM Atau Pasport Untuk Mendapatkan Approve Akun Trafficmonsoon yaitu:
1. Login ke Akun Trafficmonsoon anda terlebih dahulu.
2. Edit Profile


3. Periksa data yang sudah ada, sesuaikan dengan KTP, SIM atau Passport yang akan kita upload. kalau sudah cocok, isikan Transaction PIN atau Withdraw Code yang kita buat saat pendaftaran tadi.
lalu Klik "Update"
4. Kemudian klik "Not Verivied" untuk memulai mengaupload dokumen kita.

5. Sampei disini, perika kembali nama akun kita, lalu klik "browse"
Sampei disini, status akun kita masih pending, 

tinggal tunggu beberapa jam hingga akun kita menjadi Approved.
Jika Status Sudah approved, kita sudah siap untuk mendapatkan uang dollar dari internet secara gratis. 

Buatlah 19 akun lagi agar teknik yang saya jelaskan di Cara Baru Belajar Mendapatkan Uang Dollar Dari Internet Melalui Trafficmonsoon $351 Per Bulan bisa bekerja dengan baik.