Menampilkan postingan dengan label DeveloperTunjukkan semua

Kairosoft

Kairosoft adalah sebuah pengembang game pc dan mobile yang terletak di Tokyo,Jepang. Kairosoft telah membuat banyak game bergenre Simulasi …


Kairosoft

Kairosoft adalah sebuah pengembang game pc dan mobile yang terletak di Tokyo,Jepang. Kairosoft telah membuat banyak game bergenre Simulasi …


Aplikasi Login dengan Java dan MySQL

Setelah postingan kemarin tentang Menyimpan Password Terenkripsi ke Database. Ada yang tanya, lalu bagaimana cara loginnya, kalo passwo…


Menyimpan Password Terenkripsi ke Database

Melanjutkan postingan kemarin tentang enkripsi simetris dan asimetris , kali ini saya coba buat aplikasi sederhana untuk menyimpan pass…


Tutorial Cara Install Netbeans IDE 8.1 di Ubuntu 14.04/13.10/12.04

Apa kabar netters, Hmmh, sekarang udah jarang banget nulis, kira-kira ada gak sih yang kangen tulisan ane di di blog jelek ini? haha.. kaya…


Siklus Aplikasi Web Java Enterprise

Pada platform Java 2, komponen web menyediakan kemampuan perpanjangan dinamis untuk server web. Komponen web baik servlet Java, halam…


Tutorial Cara Update MIUI 6

Jumat 29 Agustus 2014, MIUI 6 Developer version resmi dipublikasikan. Tapi baru pagi ini saya baru sempat mencobanya. Untuk melakukan upda…


Membuat Statusbar Transparan di Android

Pada dasarnya harus udah paham cara compile dan decompile. Tutorial ini bisa diterapkan untuk smartphone dengan base  CM10 / CM10.1/ Stock…


Mod Sense 4 style Task Switcher

Kalau kemaren ane share tentang  WebOS style Task Switcher  , Sekarang tentang Sense 4 Task Switcher  untuk XPERIA E Dual / Android dengan…