Tampilkan postingan dengan label Cerita Cansu Hazal Season 2. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Cerita Cansu Hazal Season 2. Tampilkan semua postingan

Kamis, 11 Agustus 2016

Sinopsis Cansu Hazal 2 11 Agustus 2016: Gulseren Batal Putus Dari Cihan, Dilara Batal Gugurkan Kandungan! || Hai selamat datang di blog kabar sensasi. Ada satu serial Turki yang dulu admin rajin banget tiap malam bikin postingan cerita ulangnya tapi di season 2 ini admin gak nonton karena makin lama makin malam jam tayangnya. Tapi kali ini admin mau posting sinopsis atau cerita singkat Cansu Hazal yang tayang di ANTV tanggal 11 Agustus 2016.

Bagaimana ceritanya? Ozan si kakak ganteng itu menyatakan perasaannya kepada Zeynep (*cie...cie gitu deh....). Sementara itu, Gulseren memergoki Cegdem sedang berbicara dengan Harun. Gulseren sangat marah karena selama ini merasa ditipu oleh Cegdem yang sok baik padahal suruhan Harun.

Setelah tau kedok Cegdem yang sekongkol dengan Harun, Gulseren lalu mengadu kepada Cihan.

Cihan pun juga menjelaskan pada Gulseren tentang hubungan antara Dilara dan Harun yang selama ini mereka rahasiakan.

Akhirnya Gulseren membatalkan niatnya untuk putus dari Cihan. (*cie...cie Ayah sama ibu gak jadi putus, admin blog kabar sensasi turut senang mendengarnya)

Dilara bersama dengan Cihan pergi ke London untuk menggugurkan bayi dalam kandungan Dilara, namun ketika sudah berada di ruang operasi, Dilara justru membatalkan niatnya. (*sykur deh, gak jadi! kan dosa gitu ya gugurin orok, *eaaaa....)

Udah gitu aja ya Sinopsis Cansu Hazal 2 11 Agustus 2016 yang inti ceritanya adalah Gulseren Batal Putus Dari Cihan, Dilara Batal Gugurkan Kandungan! selengkapnya nonton aja di ANTV tapi kalo gak kuat karena ngantuk ya gak usah nekat, entar besuknya kesiangan gak bahaya.

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya untuk Sinopsis Cansu Hazal 2 12 Agustus 2016.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/


Kamis, 23 Juni 2016

Sinopsis Cansu Hazal Season 2, Ini Cerita Lengkapnya! || Selamat datang di blog kabar sensasi, admin masih dalam rangka posting serial drama Turki nih. Masih menyembung postingan sebelumnya, dimana kali ini admin mau bikin gambaran singkat cerita Cansu Hazal 2 yang sudah mulai tayang di ANTV sejak 20 Juni 2016.

Mungkin ada yang bertanya-tanya bagaimana sih sinopsis Cansu Hazal Season 2, apakah ceritanya makin seru atau biasa aja? dalam seoson 2 ini akan ada kejutan loh, apa? ah entar aja ya. Yah, ceritanya proses perceraian Cihan dan Dilara akan terus lanjut tapi Dilara tetep gak rela cerai dari Cihan. Disisi lain datang sosok Harun.

Harun adalah musuh Cihan. Harun sengaja datang dan bekerjasama dengan Candan. Harun ingin balas dendam ke Cihan yang telah dianggap membunuh adik perempuannya. Harun ingin mengambil harta dan keluarga Cihan. Dalam menjalankan misinya, Harun mendekati Dilara.

Dilara sendiri sudah kenal Harun sejak muda. Keduanya pun akhirnya dekat dimana Dilara tak menyadari rencana jahatnya Harun. Hingga akhirnya Dilara Hamil, Dilara bingung dan curhat pada Candan. Dilara pun makin syok ketika tau rencana jahatnya Harun yang hanya ingin menguasai hartanya.

Candan yang tau rahasia kehamilan Dilara pun tak kalah syok, Candan takut jika Harun benar-benar menikahi Dilara setelah tahu soal kehamilan itu. Candan pun berbalik arah, yang tadinya kerjasama dengan Harun justru mendekati Cihan.

Cihan pun menerima tawaran kerjasama Candan agar bisa tau kelemahan Harun. Hubungan Cihan dengan Gulseren pun terobang-ambing, Gulseren selalu ragu dan tak tahan dengan gunjingan orang sehingga seringkali ingin memutuskan hubungannya dengan Cihan.

Suatu ketika Cihan dan Rahmi kena kasus dan dipenjara atas tuduhan melenyapkan nyawa seseorang. Gulsren pun selalu mendukung Cihan dan mencari bukti bahwa Cihan bukan pelakunya. Hingga akhirnya Cihan pun bebas karena ada buktik yang menunjukan bahwa memang bukan Cihan pelakunya.

Terus bagaimana dengan Hazal? dia tetep dengan sifat tengilnya meski sudah mengalami berbagai musibah dia seolah tak kunjung tobat. Cihan pun sudah membuat pengesahan bahwa Hazal putrinya secara resmi.

Cihan nantinya menikah dengan Gulseren tapi sayang Gulseren tewas tertembak dihari pernikahannya. Siapa pelakunya? nanti dibahas dipostingan berikutnya secara lengkap soal tewasnya sosok Gulseren di Cansu Hazal Season 2.

Seiring berjalannya waktu nanti akan ada tokoh-tokoh baru, seperti wanita bernama Ayse yang nantinya menggantikan sosok Gulseren dihati Cihan. Cansu juga punya pacar bernama Deniz dan Hazal punya pacar bernama Ozgur. Terus Ozan pacar siapa? Ozan pacar admin blog kabar sensasi nanti *eaaaaa *egak dhinggg....

Yah pokoknya simak terus blog kaber sensasi ya, karena siapa tahu ada cerita serial kesukaan kamu seperti Sinopsis Cansu Hazal Season 2 diatas.

Untuk Para pemain Baru di Cansu Hazal Season 2 silakan simak di:


Untuk cerita dimatikan sosoknya Gulseren simak aja di:


Penasaran siapa si ganteng pemeran Ozan? baca aja:


Dan simak yang ini:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sinopsis Cansu Hazal Season 2, Ini Cerita Lengkapnya! || Selamat datang di blog kabar sensasi, admin masih dalam rangka posting serial drama Turki nih. Masih menyembung postingan sebelumnya, dimana kali ini admin mau bikin gambaran singkat cerita Cansu Hazal 2 yang sudah mulai tayang di ANTV sejak 20 Juni 2016.

Mungkin ada yang bertanya-tanya bagaimana sih sinopsis Cansu Hazal Season 2, apakah ceritanya makin seru atau biasa aja? dalam seoson 2 ini akan ada kejutan loh, apa? ah entar aja ya. Yah, ceritanya proses perceraian Cihan dan Dilara akan terus lanjut tapi Dilara tetep gak rela cerai dari Cihan. Disisi lain datang sosok Harun.

Harun adalah musuh Cihan. Harun sengaja datang dan bekerjasama dengan Candan. Harun ingin balas dendam ke Cihan yang telah dianggap membunuh adik perempuannya. Harun ingin mengambil harta dan keluarga Cihan. Dalam menjalankan misinya, Harun mendekati Dilara.

Dilara sendiri sudah kenal Harun sejak muda. Keduanya pun akhirnya dekat dimana Dilara tak menyadari rencana jahatnya Harun. Hingga akhirnya Dilara Hamil, Dilara bingung dan curhat pada Candan. Dilara pun makin syok ketika tau rencana jahatnya Harun yang hanya ingin menguasai hartanya.

Candan yang tau rahasia kehamilan Dilara pun tak kalah syok, Candan takut jika Harun benar-benar menikahi Dilara setelah tahu soal kehamilan itu. Candan pun berbalik arah, yang tadinya kerjasama dengan Harun justru mendekati Cihan.

Cihan pun menerima tawaran kerjasama Candan agar bisa tau kelemahan Harun. Hubungan Cihan dengan Gulseren pun terobang-ambing, Gulseren selalu ragu dan tak tahan dengan gunjingan orang sehingga seringkali ingin memutuskan hubungannya dengan Cihan.

Suatu ketika Cihan dan Rahmi kena kasus dan dipenjara atas tuduhan melenyapkan nyawa seseorang. Gulsren pun selalu mendukung Cihan dan mencari bukti bahwa Cihan bukan pelakunya. Hingga akhirnya Cihan pun bebas karena ada buktik yang menunjukan bahwa memang bukan Cihan pelakunya.

Terus bagaimana dengan Hazal? dia tetep dengan sifat tengilnya meski sudah mengalami berbagai musibah dia seolah tak kunjung tobat. Cihan pun sudah membuat pengesahan bahwa Hazal putrinya secara resmi.

Cihan nantinya menikah dengan Gulseren tapi sayang Gulseren tewas tertembak dihari pernikahannya. Siapa pelakunya? nanti dibahas dipostingan berikutnya secara lengkap soal tewasnya sosok Gulseren di Cansu Hazal Season 2.

Seiring berjalannya waktu nanti akan ada tokoh-tokoh baru, seperti wanita bernama Ayse yang nantinya menggantikan sosok Gulseren dihati Cihan. Cansu juga punya pacar bernama Deniz dan Hazal punya pacar bernama Ozgur. Terus Ozan pacar siapa? Ozan pacar admin blog kabar sensasi nanti *eaaaaa *egak dhinggg....

Yah pokoknya simak terus blog kaber sensasi ya, karena siapa tahu ada cerita serial kesukaan kamu seperti Sinopsis Cansu Hazal Season 2 diatas.

Untuk Para pemain Baru di Cansu Hazal Season 2 silakan simak di:


Untuk cerita dimatikan sosoknya Gulseren simak aja di:


Penasaran siapa si ganteng pemeran Ozan? baca aja:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/