Tampilkan postingan dengan label Cansu Hazal 2. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Cansu Hazal 2. Tampilkan semua postingan

Kamis, 23 Juni 2016

Pemain Baru Cansu Hazal 2: Harun (Kekasih Dilara), Ayse (Kekasih Cihan), Deniz (Pacar Cansu), Ozgur (Pacar Hazal) || Halo pecinta drama Turki anak yang tertukar dengan kisahnya yang rumit. Admin blog kabar sensasi mau posting para pendatang baru di serial Cansu Hazal seoason 2 nih. Nantinya Dilara CLBK dengan kekasihnya yang bernama Harun hingga punya anak.

Terus jihan punya hubungan khusus dengan seorang psikiater cantik bernama Ayse. Loh kok bisa? bukankah Cihan nikah dengan Gulseren? iya memang nikah tapi karakter Gulseren dimatikan ditengah jalan, selengkapnya nanti admin posting deh soal meninggalnya ibu kandung Cansu ini.

Terus nanti juga ada cowok ganteng baru selain Ozan, dia adalah Deniz pacarnya Cansu. Tapi sayang Cihan gak merestui hubungan Cansu dengan Deniz. Dan nanti juga ada Ozgur yakni pacarnya Hazal. Ceritanya Hazal tetep dengan karakternya yang tengil dan sangat cemburuan karena pacarnya yang bermana Ozgur itu masih dengan dengan mantan pacarnya.

Terus nanti juga ada nenek-nenek gemesin bernama Maide, siapakah dia? tak lain adalah ibunya Harun. Maide sangat tidak merestui hubungan Harun dengan Dilara, hingga berusaha dengan berbagai cara untuk memisahkan Harun dengan Dilara.

Terus?

Yah intinya pendatang barunya itu sih yang berkaitan dengan para pemeran utama. Mau tau foto-foto para pemeran baru Cansu Hazal 2 dengan nama aslinya? ini loh wajah-wajah barunya:

1. Baris Falay Pemeran Harun Pasangan Dilara



Harun Erg�van. Harun adalah rekan lama Cihan yang kembali muncul untuk membalas dendam kepada Cihan dan keluarganya. Meski mendekati Dilara adalah salah satu bagian rencana liciknya, Harun pada akhirnya jatuh cinta pada Dilara. Terus entar Dilara punya anak dari Harun, terus? admin blog kabar sensasi bayangin dulu ya, "Dilara punya dedek bayi". *hmmmmmm

2. Sukran Ovali Pemeran Ayse di Serial Cansu Hazal 2



Ayse adalah seorang psikiater cantik yang nantinya punya hubungan khusus dengan Cihan. *duh admin blog kabar sensasi sebenarnya rada gak rela sih, kok Gulseren perannya dimatikan? digantikan oleh Ayse. Tapi ya gimana lagi, penonton cuma bisa ngikut aja, betul gak?

3. Ceyhun Mengiroglu Pemeran Deniz Pacar Cansu



Deniz adalah pacar Cansu. Tapi sayang tak direstui Cihan, namun demikian pada akhirnya Cansu tetap menikah dengan Deniz. *cie-cie......

4. Efecan Senolsun Pemeran Ozgur Pacar Hazal



Ozgur yang diperankah oleh artis bernama asli Efecan Senolsun ini adalah pacar Hazal. Hazal sangat cemburuan apalagi ketika Ozgur masih dekat dengan pacarnya yang dulu. Karakter Hazal ini kayak emak kandungnya ya (dilara), iya gak?

5. Humeyra Pemeran Maide Serial Cansu Hazal 2 di ANTV

Inilah nenek-nenek gemes pendatang baru yang bernama Maide yang diperankan oleh artis bernama asli Humeyra. Ceritanya Maide ini menentang hubungan Harun dengan Dilara dan berusaha untuk memisahkan keduanya. Admin blog kabar sensasi sih suka dengan kehadiran sosok Maide ini karena dengan demikian Dilara punya musuh, habis dari season 1 Dilara jahat terus sama Gulseren dan sangat cemburuan saat masih sama Cihan.

Okeh deh, itulah poin-poin para pemain baru di serial Cansu Hazal season 2 yang tayang di ANTV. Sudah kebayang kan ceritanya kayak gimana?

Oh iya, untuk cerita dimatikannya tokoh Gulseren nanti admin posting dilain waktu ya, pokoknya simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau ada serial kesukaan kamu yang diposting disini.

Baca juga nih:


Untuk cerita dimatikan sosoknya Gulseren simak aja di:


Dan yang terakhir jangan lupa nih:



Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Pemain Baru Cansu Hazal 2: Harun (Kekasih Dilara), Ayse (Kekasih Cihan), Deniz (Pacar Cansu), Ozgur (Pacar Hazal) || Halo pecinta drama Turki anak yang tertukar dengan kisahnya yang rumit. Admin blog kabar sensasi mau posting para pendatang baru di serial Cansu Hazal seoason 2 nih. Nantinya Dilara CLBK dengan kekasihnya yang bernama Harun hingga punya anak.

Terus jihan punya hubungan khusus dengan seorang psikiater cantik bernama Ayse. Loh kok bisa? bukankah Cihan nikah dengan Gulseren? iya memang nikah tapi karakter Gulseren dimatikan ditengah jalan, selengkapnya nanti admin posting deh soal meninggalnya ibu kandung Cansu ini.

Terus nanti juga ada cowok ganteng baru selain Ozan, dia adalah Deniz pacarnya Cansu. Tapi sayang Cihan gak merestui hubungan Cansu dengan Deniz. Dan nanti juga ada Ozgur yakni pacarnya Hazal. Ceritanya Hazal tetep dengan karakternya yang tengil dan sangat cemburuan karena pacarnya yang bermana Ozgur itu masih dengan dengan mantan pacarnya.

Terus nanti juga ada nenek-nenek gemesin bernama Maide, siapakah dia? tak lain adalah ibunya Harun. Maide sangat tidak merestui hubungan Harun dengan Dilara, hingga berusaha dengan berbagai cara untuk memisahkan Harun dengan Dilara.

Terus?

Yah intinya pendatang barunya itu sih yang berkaitan dengan para pemeran utama. Mau tau foto-foto para pemeran baru Cansu Hazal 2 dengan nama aslinya? ini loh wajah-wajah barunya:

1. Baris Falay Pemeran Harun Pasangan Dilara



Harun Erg�van. Harun adalah rekan lama Cihan yang kembali muncul untuk membalas dendam kepada Cihan dan keluarganya. Meski mendekati Dilara adalah salah satu bagian rencana liciknya, Harun pada akhirnya jatuh cinta pada Dilara. Terus entar Dilara punya anak dari Harun, terus? admin blog kabar sensasi bayangin dulu ya, "Dilara punya dedek bayi". *hmmmmmm

2. Sukran Ovali Pemeran Ayse di Serial Cansu Hazal 2



Ayse adalah seorang psikiater cantik yang nantinya punya hubungan khusus dengan Cihan. *duh admin blog kabar sensasi sebenarnya rada gak rela sih, kok Gulseren perannya dimatikan? digantikan oleh Ayse. Tapi ya gimana lagi, penonton cuma bisa ngikut aja, betul gak?

3. Ceyhun Mengiroglu Pemeran Deniz Pacar Cansu



Deniz adalah pacar Cansu. Tapi sayang tak direstui Cihan, namun demikian pada akhirnya Cansu tetap menikah dengan Deniz. *cie-cie......

4. Efecan Senolsun Pemeran Ozgur Pacar Hazal



Ozgur yang diperankah oleh artis bernama asli Efecan Senolsun ini adalah pacar Hazal. Hazal sangat cemburuan apalagi ketika Ozgur masih dekat dengan pacarnya yang dulu. Karakter Hazal ini kayak emak kandungnya ya (dilara), iya gak?

5. Humeyra Pemeran Maide Serial Cansu Hazal 2 di ANTV

Inilah nenek-nenek gemes pendatang baru yang bernama Maide yang diperankan oleh artis bernama asli Humeyra. Ceritanya Maide ini menentang hubungan Harun dengan Dilara dan berusaha untuk memisahkan keduanya. Admin blog kabar sensasi sih suka dengan kehadiran sosok Maide ini karena dengan demikian Dilara punya musuh, habis dari season 1 Dilara jahat terus sama Gulseren dan sangat cemburuan saat masih sama Cihan.

Okeh deh, itulah poin-poin para pemain baru di serial Cansu Hazal season 2 yang tayang di ANTV. Sudah kebayang kan ceritanya kayak gimana?

Oh iya, untuk cerita dimatikannya tokoh Gulseren nanti admin posting dilain waktu ya, pokoknya simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau ada serial kesukaan kamu yang diposting disini.

Baca juga nih:


Untuk cerita dimatikan sosoknya Gulseren simak aja di:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Senin, 20 Juni 2016

Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya || Halo masih di blog kabar sensasi nih, kali ini admin mau posting ulang para pemeran serial Cansu Hazal ANTV. Barang kali ada yang lupa-lupa gitu loh. Tapi sebelumnya kita bahas cerita singkatnya dulu ya. Serial ini menceritakan kisah anak yang tertukar, lain dengan Efsun dan Bahar yang sengaja ditukar kalo Cansu Hazal ini gak sengaja gitu ya. Kebetulan ibu masing-masing bayi melahirkan di rumah sakit yang sama, nama belakangnya juga hampir sama. Peristiwa tertukarnya itu murni eror dari pihak rumah sakit.

Cansu yang sebenarnya anak kandung Gulseren dibesarkan oleh pasangan Cihan Dan Dilara sementara Hazal dibesarkan oleh Gulseren padahal aslinya putri dari Dilara. Hazal punya kepribadian yang sedeng hura-hura dan cindrung licik mirip seperti Dilara, sementara Cansu punya kepribadian yang baik seperti Gulseren. Seiring berjalannya waktu mereka pun tau kebenarannya, Hazal cinderung tak terima dan berlaki-kali menjahati Cansu.

Sementara disisi lain ada perseteruan antara Dilara, Gulseren, Candan, Oskan, Alper, Solmaz, Rahmi, Keriman dan lain sebagainya. Higga diedisi akhir Hazal mengalamai kecelakaan parah, Hazal tetap menyalahkan Cansu atas semua musiba yang terjadi. Cansu sendiri terus merasa bersalah. Disaat-saat terakhir, Hazal kecebur kelaut, Cansu panik, Cihan dan Gulseren langsung menolong Hazal.

Lalu apa yang terjadi? saksikan di Cansu Hazal 2. Lalu siapakah pemain di Cansu Hazal seoason 2 ini? pemain utamanya tetep sama yakni Nurgul Yesilcay pemeran Gulseren. Erkan Petekkaya sebagai pemeran Cihan. Ebru Ozkan pemeran Dilara. Alina Boz sebagai Hazal dan Leyla Tanlar sebagai Cansu.

Sempat berdar rumor bahwa Nurgul Yesilcay pemeran Gulseren hekang di season 2 karena berseteru dengan pemeran Cihan, tapi ternyata tidak ya karena Nurgul tetep main sebagai Gulseren di season 2.

Berikut Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya:

1. Biodata Leyla Tanlar (Pemeran Cansu)

Nama : Leyla Tanlar
Tanggal lahir : 13 Desember 1997
Umur : 17 tahun
Bentuk Tubuh : Sedang
Warna Mata : Biru
WArna Rambut : Coklat Gelap
Zodiak : Sagitarius
Kewarganegaraan : Turki
Profesi : Aktris

2. Biodata Alina Boz Pemeran Hazal

Nama : Alina Boz
Tanggal lahir : 14 Juni 1998
Tempat lahir : Moscow, Rusia
Umur : 17 tahun
Bentuk Tubuh : Langsing
Warna Mata : Hijau
Warna Rambut : Coklat Terang
Zodiak : Gemini
Kewarganegaraan : Turki
Profesi : Aktris

3. Biodata Erkan Petekkaya Pemeran Cihan

Nama : Erkan Petekkaya
Tanggal lahir : 11 Desember 1971
Tempat lahir : Diyarbakir, Turki
Bentuk Tubuh : Atletis
Tinggi badan : 189 cm
Warna Mata : Coklat gelap
Warna Rambut : Coklat gelap
Zodiak : Sagitarius
Agama : Islam
Kewarganegaraan : Turki
Pendidikan : Anadolu University
Profesi : Aktor

4. Biodata Nurg�l Yesil�ay (Pemeran Gulseren)

Nama : Nurgul Yesilcay
Nama Kecil : G�ltekin
Tanggal lahir : 26 Maret 1976
Tempat lahir : Afyon ,Turki
Tinggi badan : 160 cm
Warna Mata : Hijau
Warna Rambut : Coklat - Hitam
Bentuk tubuh : Sedang
Zodiak : Aries
Agama : Islam
Kewarganegaraan : Turki
Pendidikan : Anadolu University
Profesi : Aktris

5. Biodata Ebru �zkan (Pemeran Dilara)

Nama : Ebru �zkan
Tanggal lahir : 18 Oktober 1978
Tempat lahir : Ankara, Turki
Bentuk tubuh : Langsing
Tinggi badan : 173 cm
Warna Mata : Hazel (cokelat)
Warna rambut : Coklat terang
Zodiak : Libra
Agama : Islam
Profesi : Aktris
Kewarganegaraan : Turki

Penasaran siapa si ganteng pemeran Ozan? baca aja:


Untuk para pemain pendatang baru yang menjadi pasangan para pemeran utama silakan disimak di:



dll

Jangan lupa simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau ada postingan serial turki kesukaan kamu seperti para pemain Cansu Hazal diatas. Dan untuk season 1 kalo lupa ceritanya simak aja di sinopsis Cansu hazal season 1 di blog kabar sensasi kumplit kok, karena kala itu admin rajin banget bikin posting cerita ulangnya dari episode 1 sampai tamat.

Untuk cerita dimatikan sosoknya Gulseren simak aja di:


Dan yang terakhir jangan lupa nih:



Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Cansu Hazal 2 Episode Perdana 20 Juni 2016, Hanya Di ANTV! Selamat datang, jumpa lagi dengan admin nih. Gimana nih, buat pecinta serial Cansu Hazal apa kabar? Merasa digantungin gak di season pertamanya? Masih pada ingat gak dulu episode terakhirnya gimana? Kalo admin sih, lupa-lupa ingat!

Yang admin ingat sih, Hazal kecebur ke laut dan Cansu panik banget, terus mobil Cihan meledak ketika Dilara mendekat. Terus si kak Ozan dicebak kasus narkoba. Udah gitu aja sih intinya. Admin ceritain ulang last episode Cansu Hazal season 1 yang tayang tanggal 1 Desember 2015 dulu ya:

keadaan masih seperti biasanya, Cansu tetap terus merasa bersalah semantara Hazal belum bisa menerima semua musibah yang dialaminya.

Ozan mendapatkan kabar soal Muge. Ozan langsung datang ke seubah kafe tapi tidak menemukan Muge dan justru ada seseorang yang tak dikenal yang selalu mengawasi Ozan, siapa dia?

Alter nampak sok perhatian dengan mengucapkan keprihatinannya pada Dilara yang sedang di Amerika. Tiba-tiba Alter ditelpon seseorang lalu ngajak ketemuan, Alter dengan orang itu saling berjabat tangan, Siapa orang itu? kenapa Alter sangat senang?

Hazal tengah malam jatuh, lalu menangis ingin ditemani ibu Gulseren. Jihan pun berjanji akan memanggilkan Gulseren untuk Hazal. Azmi pun menjemput Gulseren. Hazal senang ketika Gulseren datang, Hazal minta agar Gulseren menginap. Gulseren pun tidur disamping Hazal.

Ozan terjaring rasia narkoba di kafe, dikantong Ozan ditemukan obat terlarang itu. Rupanya Ozan dijebak oleh seseorang yang mencurigakan selama dalam kafe.

Oskan kaget ketika bapaknya Nuray datang minta agar segera menikah tapi si Oskan menolak! Bapaknya Nuray marah lalu "doorrrrr" si Oskan ditembak dan terkapar.

Candan masih saja sibuk dengan rencana sidang melawan Jihan.

Dilara kembali kerumah dan keget ketika melihat Gulseren ada dirumahnya. Dilara langsung marah-marah karena menuduh Jihan dengan Gulseren telah mengambil kesempatan untuk bersenang-senang. Dilara mengusir Gulseren, Jihan mencegahnya, Jihan pun bilang bahwa sampai Hazal sembuh Gulseren akan tetap ada dirumah.  Dilara kesal langsung lari keluar menuju parkiran

Hazal tak sadar kalo kursi rodanya berjalan sendiri dan terjebur ke laut, Hazal teriak minta tolong. Jihan dan Gulseren bergegas lari tapi saat bersamaan mak "duaaarrrr" mobil Jihan meledak padahal saat itu si Dilara sedang berjalan mendekati mobil.

Nah untuk ceritanya Cihan bersatu dengan Gulseren, sementara Dilara punya pasangan baru. Terus Cansu Hazal gimana? ya seperti biasa tetep berseteru.

Penasaran bagaimana kisah Cansu Hazal seoson 2? tonton aja di ANTV mulai 20 Juni 2016 pukul 21:45 WIB. Sinopsis cerita Cansu Hazal season 1 dulu admin rajin posting cerita ulangnya dari awal sampai akhir, untuk season 2 ini lihat-lihat sikon deh. Kalo admin suka ya posting cerita-cerita ulangnya. Sinopsis Cansu Hazal 2 yang tayang 20 Juni 2016:

Gulseren langsung nyebur ke laut untuk menolong Hazal, Cihan pun juga menyusul nyebur ke laut. Setelah beberapa saat pinsan akhirnya Hazal siuman dan langsung dibawa ke rumah sakit. Sementara itu soal ledakan mobil digarasi ternyata Dilara tidak apa-apa karena saat itu dia sudah pergi untuk bertemu Solmaz. Dilara panik ketika diberitahu bahwa ada ledakan di garasi, Solmaz penasaran siapa pelakunya dan menduga bahwa itu ulah Alper. Dilara langsung pulang ke rumah dan semakin panik ketika Cansu bilang bahwa Hazal kecebur ke laut.

Ozan dipenjara karena jebakan narkoba, Ozan kesal karena tidak ada yang menghubungi ayahnya. Sementara itu Keriman masih ribut-ribut dengan wanita yang baru saja melahirkan anaknya Oskan. Keriman panik ketika ada yang mengabari Oskan tertembak. Lalu? episode selanjut Dilara terkejut ketika melihat Gulseren nampak mesra dengan Cihan. Pasti deh Dilara bakalan salah paham besar, Lalu? toton aja episode selanjutnya ya.

Oke pokoknya simak terus blog kabar sensasi ya, karena siapa tau admin posting-posting serial Cansu Hazal 2 ANTV.

Shttp://kabarsensasi.blogspot.com/