Alternatif Publisher Iklan Selain Adsense, Membayar Bitcoin dan CPM Tinggi Terbaru

Lupain google adsense jika memang skill kita memang belum cukup untuk membuat blog yang bagus, konten yang menarik dan kemampuan SEO yang mumpuni. 

Jangan hanya terpaku pada sebuah bisnis, dunia tidak selebar daun kelor broo,,masih banyak alternatif google adsense terbaik kok, dan itu yang akan saya sajikan dalam post berikut ini untuk menggantikan google adsense yang ingin agan pasang di blog agan. 

Tentunya di PPC yang ini kita tidak perlu repot-repot lagi dengan yang namanya konten menarik, konten sesuai TOS verifikasi pin dan apalah-apalah namanya itu.

iklan itu namanya Anonymous Ads atau biasa disebut dengan A-Ads. 
Disini, agan akan dibayar pake Bitcoin, sekarang rate bitcoin sudah mencapai 57 juta looh. 
Sebelum ikut, pastikan agan udah punya wallet bitcoin dulu, lalu nanti bitcoin yang kita dapatkan, kita bisa jual bitcoin di marketnya secara langsung.

Cara mainnya gampang, ikuti langkah-langkah berikut ini yaa...
1. Daftar di terlebih dahulu, klik Advertise with Anonymous Ads
2. Setelah Itu, perhatikan gambar berikut. 
3. Klik Tab Earn Money, lalu klik "Create an Ad Unit"
alternatif adsense terbaik 2
alternatif adsense terbaik 3
alternatif adsense terbaik 4

Keterangan gambar:
1. Agan pilih ukuran iklan yang mau dipasang di blog agan dulu, bebas pilih, nanti juga bisa buat lagi kok
2. Masukkan url blog agan tuh disitu, disitu juga nanti kita bisa nambah blog lagi sebanyak banyaknya broo
3. Pada bagian ini, yang tengah tidak saya centang, karena jika dicentang, nanti bisa muncul iklan yang 18+, jangan di centang punya agan yaa,,biar rejekinya berkah.
4. Sebelum melangkah ke no 4, agan klik "to User Account", biar nanti pembayaran ditampung dulu ke balance akun kita sebelum nanti dikirim otomatis. Setelah itu isikan username agan.
5, 6, 7, 8, 9, 10, udah paham lah yah broo.
Pokoknya terakhir klik Sign Up deh.
Setelah itu, agan dipersilahkan untuk login lagi.

Akan muncul untuk pembuatan iklan agan.
Tampilannya sama kaya gambar yang ada nomornya 1,2,3 di atas itu tadi.
Hanya saja, kali ini terakhir klik "Create Ad Unit"
alternatif adsense terbaik 6
Nah, itu agan dikasih code iklan untuk di pasang di blog agan. Ini saya yakin udah pada bisa lah yaa.
Kalau belum bisa, saya kasih tau deh sekilas saja,
1. Agan masuk ke dashboard blogger agan
2. Terus Pilih menu Tampilan
3. Di bagian sidebar tambahkan widget baru Text/HTML
4. Pastekan kode yang itu tadi ya gan.
5. Klik Simpan.
6. Iklan langsung tayang.
Nah, nanti jika ada orang berkunjung, agan akan di beri komisi berupa bitcoin, dan apabila ada yang klik iklannya, agan juga akan diberi koisi yang lebih besar. hanya butuh 4 klik untuk bisa WD setiap hari. Atau jika dari jumlah kunjungan, agan perlu memiliki visitor sejumlah kurang lebih 300 visitor per hari. maka agan sudah bisa WD setiap hari.
Ini saya kasih bukti Wede selama dua hari sekali, karena iklan saya pasang di blog yang punya visitor hanya 100 per hari. Hasilnya wede 2 hari sekali. Lumayanan lah! Makin banyak visitor, maka makin cepat dan makin banyak agan bisa wede bitcoin itu.

Untuk menambah pundi-pundi bitcon.

Posting Komentar

0 Komentar