Menghapus Karakter Tertentu pada Suatu String dengan C++



Assalamu'alaikum wr wb

Sudah lama juga nih gak posting di blog ini karena ada proyek di kampus yang emang bener-bener menyibukkan hehe.

Nah sekarang saya ingin share apa yang saya temukan saat mengerjakan proyek tersebut, yaitu


Menghapus Karakter Tertentu pada Suatu String dengan C++



Maksudnya gimana ya?

Contohnya gini:

Ada user yang memasukkan suatu data berupa nomor telepon, misalnya

Posting Komentar

0 Komentar