Sabtu, 31 Desember 2016

Search Term: 

bein sport streaming bein sport live streaming bein sport streaming comcast bein sport 1 streaming bein sport 1 gratuit bein sport online bein sport france nonton tv online streaming bein sport streaming indonesia bein sport 3 streaming bein sport 3 bein sport 3 hd bein sport 3 live streaming bein sport 3 streaming online bein sport 3 schedule bein sport 3 hd live stream bein sport 3 frequence astra bein sport 3 first media bein sport 2 bein sport 2 streaming bein sport 2 schedule bein sport 2 live streaming bein sport 5 bein sport 2 hd bein sport 2 frequency bein sport 2 hd live stream free bein sport 1 bein sport 2 streaming hd bein sport 2 streaming live gratuit bein sport 1 streaming Nonton bein sport 2 nonton bein sport 3 di internet cara nonton tv bein sport cara nonton tv bein sport nonton bein sport 3 di internet online bein sport 2 Online bein sport 1 tv online bein sport 3 gratis bein sport indonesia streaming bein sport indonesia twitter bein sport indonesia facebook bein sport indonesia jadwal jadwal bein sport indonesia hari ini bein sport live streaming bein sport arabic bein sport en vivo jadwal bein sport indonesia hari ini jadwal bein sport first media jadwal bein sport nexmedia jadwal bein sport liga inggris jadwal bola bein sport jadwal siaran bein sport jadwal bein sport 3 jadwal acara bein sport.
Hello all, today is 31st December, the last day of 2016 and this is probably the last post on Javarevisited for this year and I want to make it special. That's why I am going to share you some tips on creating maintainable Java applications which will help you not just in the new year, but also in all the coming years in your software development career. One aspect of development, which is often overlooked by developers is to create applications which are both easy to maintain and support. Since a software spends 90% of its lifetime in maintenance mode, it's very important that your application is easy to configure, support, and maintain. Also, Java application is no different than any other software, you must pay attention to these key properties of writing production quality code, hence this tips also applies to any programming language which is used to create real-world software which is used by real users.
Read more �


Aneka Masakan Ayam | Resep Ayam Bakar Bumbu Rica-Rica - Pengen bikin ayam bakar super lezat bunda? Salah satu ayam bakar yang paling saya suka adalah ayam bakar bumbu rica-rica. Selain karena alasan bumbu ayam bakarnya simple dan gampang, rasa daging ayam yang dibakar juga nikmat abis karena bumbunya bisa meresap ke celah-celah dagingnya.. Hemm, Pokoknya MANTAP deh..!


Resep Ayam Bakar Bumbu

topIt's been a long period of time this December and many of us have been expecting this Day(The end of December).

We promised all Crackers to reward the 3 top commentators of the month and that is what we are about to do now.

What is 3 top commentators of the month?
3 top commentators of the month means the 3 people with the highest comments in our site for that particular month.


Below are the list of 5 top commentators.

1. adesina babatunde

2. meeky bash 

3. Charles amobi

4. Christian Nelson

5. Emeka Maduka 

If you are among the above listed names(1 - 3),then you have to comment with your mobile number and your network provider.

Example:
08176128336 - Etisalat

Don't forget that January 3 top commentators counts from 1st January, 2017.
Therefore, always visit this site and drop your comments.

Congratulations to the 3 top commentators of December.

You too can be among the 3 top commentators of January by just dropping your comments.
Intelsat 20 - 68,5 BT
3739 H 26590

(NHK Premium)
ECMKEY0= 9774D1CFC96E71
ECMKEY1= C9B04900056620

3752 V 9300
(Aath TV)
ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
ECMKEY1= 8BBD18DEFB87A9

3900 H 22222
(Sony Kix, Sony SAB India, Sony Pix, Sony Six SD, Sony Max India, Sony Max 2, SET India)
ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
ECMKEY1= 8BBD18DEFB87A9

3974 H 19500
(HBO South Asia, CNN Intl)
ECMKEY0= CEF7CE422FF89E
ECMKEY1= E42DB81767E02E

3974 V 19850
(Discovery Channel India, Discovery Tamil Nadu, Animal Planet India, Investigation Discovery India, Discovery Science India, Discovery Turbo India, TLC India, Discovery Kids India, BBC World News)
ECMKEY0= 7199819B0CF04F
ECMKEY1= 7EE0F00CFFBF66

4064 H 19850
(Sky News, CNBC Africa, Australia Plus TV, SIS Digital)
ECMKEY0= CF8F8EBA3286A4
ECMKEY1= 1D11A6863D8516

Jumat, 30 Desember 2016

Intelsat 20 - 68,5 BT
3739 H 26590

(NHK Premium)
ECMKEY0= 9774D1CFC96E71
ECMKEY1= C9B04900056620

3752 V 9300
(Aath TV)
ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
ECMKEY1= 8BBD18DEFB87A9

3900 H 22222
(Sony Kix, Sony SAB India, Sony Pix, Sony Six SD, Sony Max India, Sony Max 2, SET India)
ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
ECMKEY1= 8BBD18DEFB87A9

3974 H 19500
(HBO South Asia, CNN Intl)
ECMKEY0= CEF7CE422FF89E
ECMKEY1= E42DB81767E02E

3974 V 19850
(Discovery Channel India, Discovery Tamil Nadu, Animal Planet India, Investigation Discovery India, Discovery Science India, Discovery Turbo India, TLC India, Discovery Kids India, BBC World News)
ECMKEY0= 7199819B0CF04F
ECMKEY1= 7EE0F00CFFBF66

4064 H 19850
(Sky News, CNBC Africa, Australia Plus TV, SIS Digital)
ECMKEY0= CF8F8EBA3286A4
ECMKEY1= 1D11A6863D8516
Sistem perpustakaan Visual Basic NET dengan MySql dan Crystal Reports adalah program sumber bisnis perencanaan untuk perpustakaan, digunakan untuk melacak barang yang dimiliki, pesanan dibuat, tagihan dibayar, dan pelanggan yang telah dipinjam.


Sorce Code System Perpusatakaan Versi Berga 2.1 Berbasis Visual Basic.NET with MySql and Crystal Reports

Fungsi dari Sistem perpustakaan Visual Basic NET dengan MySQL dan Crystal Reports:

1. Form Login
2. Tambahkan Sistem Pengguna
3. Tambahkan Peminjam
4. Tambahkan Buku
5. Cari Buku
6. Buku Inventaris
7. Buku Pinjam
8. Kembali Buku
9. Sistem Pengguna Login / Log out Laporan
10. Transaksi Sejarah Laporan
11. Pengembalian jumlah Penalti
12. Laporan Laba Rugi Laporan (Total jumlah Penalti - Jumlah pengembalian dana)

user type: administrator

username: admin
password: admin



Farmasi Sistem Otomasi Visual Basic NET Sumber Kode ditulis dalam visual basic 2008 dengan database.

Source Code Farmasi Sistem Otomasi Versi 1.0 Berbasis Desktop Visual Basic NET


Farmasi Sistem Otomasi Visual Basic.net Source Codes Gratis dari Berga


 Fitur dari Source Berga tentang System Otomasi Farmasi :


  • Sistem penjualan
  • pembelian Sistem
  • Sistem SystemStock penagihan


Lihat Juga Source Code Lainnya :

Bus Pemesanan Tiket Booking Sistem PHP MYSQL Source Code dirancang untuk meningkatkan tiket online pembelian melalui program bus pemesanan online mudah. Sertakan Program bus tiket online kami di website Anda dan memungkinkan buku klien Anda lolos untuk berbagai rute dan lokasi. W

Bus Pemesanan Tiket Booking Sistem PHP MYSQL Source Code dapat mengelola pemesanan, data yang klien dan rincian wisatawan. Anda dapat juga trek rutin, mengatur aksesibilitas kursi, menerbitkan peta kursi menghibur dan membiarkan klien pilih tempat duduk mereka.

Bus Pemesanan Tiket Sistem Pemesanan PHP MYSQL Source Code Detail database

Database Name: dbus
username: root
kata sandi:


Though there are a number of ways to loop over an HashMap in JSP, or any other Map implementation e.g. Hashtable, I personally prefer the JSTL foreach tag for iteration over HashMap in JSP. As a Java programmer, you will often have a strong urge to use Java code directly in JSP using scriptlet, but that's a bad coding practice and one should always avoid that. In fact, by smart use of expression language and JSTL core tag library, you can reduce a lot of Java code from your JSP page. In our last post, we have seen an example of JSTL foreach tag to loop over List, but not an HashMap, and that creates a doubt in one of my readers mind that foreach tag doesn't support Map implementation like HashMap or Hashtable as they are not Collection, but that's not true. You can use the same technique to loop over an HashMap in JSP which we have used earlier to loop over a list in JSP.
Read more �
Siaran IDX Channel live streaming,
Siaran TV Online MNC Music Channel live streaming

Sebagai salah satu stasiun televisi yang telah lama menemani masyarakat Indonesia, mncTV ikut menyemarakkan ranah media online dengan hadirnya MNCTV streaming. Dahulu kita mengenal MNC sebagai Televisi Pendidikan Indonesia (TPI) yang kini telah berganti nama menjadi MNC TV karena telah masuk pada MNC group.


Aneka Cemilan | Resep Jagung Bakar De Meksiko - Mau menikmati suasana kebersamaan bareng keluarga? Coba deh setting momen sedemikian rupa agar nuansa lebih asik, rame dan berkesan. Nggak perlu mahal, cukup beli Jagung manis di pasar dan buat acara sendiri dirumah. Bakar-bakar jagung rame-rame menjadi salah satu hiburan yang sangat mengasikkan. Coba aja deh!


Resep Jagung Bakar De Meksiko


Merk Lost Vape

Lost Vape adalah sebuah perusahaan rokok elektrik dan vaporizer terkemuka di dunia yang berdiri sejak 2013 silam, saat ini fokus dalam bidang desain dan produksi komponen vaporizer baik itu mod dan atomizer. Bermarkas di USA yang notabennya banyak kompetitor dan komunitas menjadikan Lost Vape sebagai salah satu perusahaan vaporizer yang mencuat dengan produk - produk andalanya seperti Triade DNA dan yang paling anyar yakni Therion DNA.

Therion DNA Series by Lost Vape

Therion Series yang merupakan salah satu produk unggulan mod DNA Evolv dari Lost Vape cukup banyak penggunanya, pun bagi pengguna di tanah air. Di awali dengan munculnya Therion DNA75, lalu di susul Therion DNA133 dan yang terakhir yaitu Therion DNA166 yang di rilis di penghujung tahun 2016 ini. Pada kesempatan kali ini spesifik akan kami ulas produk mod Therion DNA75 sebagai pembanding Finder DNA75 yang beberapa saat lalu sudah kami publikasikan.

Review Therion Dna75


Spesifikasi Therion DNA75

Therion DNA75 adalah sebuah mod elektrik dengan power 1-75 watt keluaran Lost Vape yang sudah menggunakan chip DNA75 Evolv. Mod yang memiliki desain kotak persegi sedikit mirip dengan pendahulunya yakni Triad DNA, di desain untuk menggunakan dual battery dengan sentuhan ornamen kayu dan kulit pada sisi cover baterainya membuat mod ini berkesan mewah dan sangat berkelas. Oiya, ini tutup baterainya magnetic loh..keren kan?

Baca juga : Review Mod Finder DNA75

Pada sisi kerangka Therion menggunakan material zinc alloy berkualitas tinggi dengan kombinasi Stainless Stell pada konektor atty. Seperti kebanyakan desain mod lainnya, user interface pada mod Therion 75 juga di lengkapi Oled Screen ukuran 0.91 mm, 2 tombol potensio, port mikro USB dan 1 fire button yang juga berfungsi sebagai multi button pada sistem pengaturan. Therion DNA75 juga merupakan pelopor mod dengan chip DNA75 yang sudah support dual baterai (kala itu mod engan chip DNA75 hanya support single cell). Lebih detil spesifikasi lengkap dari mod Therion DNA75 kami sajikan dalam tabel data di bawah ini.

Spesifikasi Therion DNA75


Nama Komponen Informasi Keterangan
Nama Mod Therion DNA75
Produsen Lost Vape
Jenis Mod/Chip Mod Elektrik, chip DNA75 by Evolv
Power Range 1 watt - 75 watt
Ukuran Device 90.5 mm x 54 mm x 27 mm
Berat 160 gram
Material Mod Zinc Alloy, Karbon, Leather, Kayu, Snake Leather Series
Baterai Dual Battery, Support 2 cell baterai (2 x 18650) not include
Warna Black Carbon, Silver Carbon, SS, Black Leather, dll
Output Mode Support TC/VT-Ti/VT-Ni/VW/Bypass Mode, Pre Heat, Stealth Mode
Firmware/software Yes, support Escribe Evolv
Manual Book Ada, Finder DNA75 manual book & warning card
Interface Fire button, 1 Oled Screen, 2 tombol potensio, USB port, konektor 510, tutup baterai magnetic
Fitur Temperature Protection, Preheat, Attaching a New Atomizer, support custom profil via Escribe, reverse polarity protection, locked mode, stealth mode, power locked mode, resistance lock, max temperature adjust
Paket Pembelian 1 x Therion DNA75 TC mod, 1 x Buku Manual, 1x kabel microUSB

Bermodal data spesifikasi di atas menjadikan Therion DNA75 sebagai salah satu mod DNA best seller hingga saat ini, Betapa tidak, fitur yang di tawarkan Therion DNA75 akan memanjakan vaping anda sehari hari terlebih dengan dukungan software Escribe dari Evolv tentu makin melengkapi fitur fitur yang sudah ada di Therion DNA75.
Therion 75 Snake Leather
Therion 75 Limited Edition Snake Series
Therion 75 Snake Leather | Pict credit : ig vapesolo

Kelebihan Kekurangan Mod Therion DNA75


Pun untuk semua produk tentunya memiliki kelebihan kekurangan layaknya, tak kecuali untuk mod 1 jutaaan ini, mau tau apa saja kelebihan kekurangan mod Therion dna75? berikut kami rangkum poin poin penting dari mod ini yang sudah kami himpun dari berbagai sumber.

Kelebihan Therion Dna 75

  • Firing dan powernya cukup mumpuni, 75 watt.
  • Paduan ornamen kayu dan leather menjadikan desian berkesan elegan dan wah banget.
  • Material kualitas tinggi dan kontruksi sangat kokoh
  • Pilihan warna bervariasi 
  • Sudah support dual baterai (paralel), long life vaping deh.
  • Fitur keamanan melimpah
  • Sudah mendukung USB port charging (tidak di rekomendasikan) dan konektivitas data ke PC
  • Sudah support custom profil via software Escribe, temperatur sensing ON bro 


Kekurangan Therion Dna 75

  • Harganya cenderung sedikit mahal (relatif) jika melihat power hanya 75 watt
  • Desain body pada mod tidak di lengkapi Air Hole sehingga mod cenderung cepat panas

Harga Therion Dna75 


Nama Harga Baru Harga Bekas
Therion DNA75 Leather Black Rp 950.000 - Rp 1.025.000 Rp 850.000,-
Therion DNA75 Leather Brown Rp 950.000 - Rp 1.025.000 Rp 850.000,-
Therion DNA75 Leather Red Ostrich Rp 950.000 - Rp 1.025.000 Rp 850.000,-
Therion DNA75 Limited Edition Snake Series Rp 1.375.000 - Rp 1.450.000 Rp 1.275.000,-
Harga per Maret 2017

Untuk urusan harga, seperti layaknya mod mod lain yang sudah menggunakan chip DNA Evolv terbilang sedikit mahal. Namun jika kita pertimbangkan kembali dengan fitur dan spek Therion Dna75 diatas rasanya tidak berlebihan jika mod Therion Dna75 ini di banderol di kisaran harga 1 jutaan. Pantauan kami di beberapa online vape store untuk harga mod Therion Dna75 Oten sekitar 1 juta hingga 1.2 juta per Desember 2016. Sedangkan untuk Therion 75 limited edition snake leather series di banderol di kisaran 1.375k hingga 1450k(mod only).

Hmmm rasanya sudah cukup ya untuk review Therion Dna75, adapun nanti jika ada issue yang ada pada mod ini akan kami update secepatnya. Bagaimana, anda tertarik dengan mod Therion Dna75 atau Finder Dna75?


Aneka Cemilan | Resep Jagung Bakar Jeruk Nipis - Selain Resep Jagung Bakar BBQ seperti yang sudah diulas pada artikel sebelumnya, ada resep jagung bakar lain nih dengan rasa unik dan berbeda. Mau coba? Jagung bakar yang satu ini menggunakan bumbu tambahan jeruk nipis dan juga cabai. Rasanya unik dan bakal bikin nagih. Hemmm.. Penasaran kan seperti apa resepnya? Langsung aja deh ikuti resep dan


Aneka Cemilan | Resep Jagung Bakar - Salah satu makanan dan cemilan lezat yang harus hadir di malam pergantian tahun adalah jagung bakar. Cemilan ini pas banget dijadikan teman bercengkrama sembari menikmati pesta kembang api bersama saudara dan kerabat tercinta.. Nah, daripada beli.. Mending bikin sendiri aja, pastinya lebih asik dan lebih seruu..


Resep Jagung Bakar Bumbu Saus Barbeque
Increasing Heap size of Tomcat
You can increase heap size of Tomcat by setting JAVA_OPTS or CATALINA_OPTS at the top of the catalina.sh, file if you are running Tomcat in Linux and by putting JAVA_OPTS or CATALINA_OPTS into the catalina.bat file if you are running Tomcat in Windows. This approach will work irrespective of tomcat version i.e. you can increase the heap memory of tomcat 5.5, tomcat 6, tomcat 7 and even tomcat 8 by using this technique. You can find the catalina.sh and catalina.bat file in the bin directory of tomcat installation folder e.g. in my machine catalina.sh and the catalina.bat file is located under C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache Tomcat 7.0.41\bin directory. If you open the catalina.bat property you will see the advice given by Tomcat creator itself on how to give additional JVM options to Tomcat process.
Read more �

Kamis, 29 Desember 2016


Apakah di antara kalian pernah mengalami pesan error sehabis
instal coreldraw x8 di windows 7, disaat membuka coreldraw muncul pesan coreldraw has stopped working,

ini terjadi dikarenakan windows anda belum diperbaharui untuk menjalankan program yang tergolong masih baru, dan unttuk menjalankan program tersebut kita harus meng update windows.

lansung saja, ikuti
cara berikut

Download dulu update windows 7 (size 16.9 mb) di SINI

setelah download update windows, Extract file selanjutnya pilih salah satu
yang cocok dengan windows anda 32bit / 64bit


Kemudian install ,dan tunggu proses instalasi sampai selesai


Kemudian Restart komputer anda, dan jalankan kembali coreldraw
x8,

Demikian cara mengatasi error stopped working saat menjalankan corel x8 di windows 7

Semoga berhasil,,

Mungkin anda juga mengalami pesan error seperti di bawah ini :

system error program can't start becauseapi-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll saat
membuka coreldraw x8 di windows 7.
Fungsi non void atau fungsi berbalik nilai pada bahasa C++ identik dengan pengguanaan kode return di setiap sub programnya dan memiliki tipe data pada sebelum nama fungsinya.

Sedangkan fungsi void atau fungsi tidak berbalik nilai identik dengan
penggunaan void sebelum nama fungsinya dan tidak ada kode return di dalamnya.

Dibawah ini merupakan beberapa contoh program dengan menggunakan fungsi non void dan void untuk menghitung :

1. Luas Bujur Sangkar
2. Keliling Bujur Sangkar
3. Luas Persegi Panjang
4. Keliling Persegi Panjang
5. Luas Lingkaran
6. Keliling Lingkaran


Langsung saja kita akan membahas tentang coding programnya :

A. Menggunakan Fungsi Non void

//Nama : Agustin Dwi Cahyani
//15.02.8948(D3 MI 01)
//Mengunakan fungsi non void

#include <iostream>

float luasbj(float sisi)
{return (sisi*sisi);}
float kelbuj(float sisi)
{return (4*sisi);}

float luaspj(float pj, float le)
{return (pj*le);}
float kelilingpj(float pj, float le)
{return 2*(pj+le);}

float luasling(float r)
{return (3.14*r*r);}
float keling(float r)
{return (2*3.14*r);}


using namespace std;
int main(){
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\nProgram Untuk Menghitung Bangun Datar Bujur Sangkar";
float s;
cout<<"\nMasukan nilai sisi\t\t=";cin>>s;
luasbj(s);
cout<<"\nLuas Bujur Sangkar\t\t="<<luasbj(s);
kelbuj(s);
cout<<"\nKeliling Bujur Sangkar\t\t="<<kelbuj(s);
cout<<endl;
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";

cout<<"\nProgram Untuk Menghitung Bangun Datar Persegi Panjang";

float pp,lb;
cout<<"\nMasukan Panjang Persegi Panjang\t=";cin>>pp;
cout<<"\nMasukan Lebar Persegi Panjang\t=";cin>>lb;
luaspj(lb,pp);
cout<<"\nLuas Persegi Panjang\t\t="<<luaspj(lb,pp);
kelilingpj(lb,pp);
cout<<"\nKeliling Persegi Panjang="<<kelilingpj(lb,pp);
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";

cout<<"\nProgram Untuk Menghitung Bangun Datar Lingkaran";

float jari;
cout<<"\nMasukan Jari-jari\t\t=";cin>>jari;
luasling(jari);
cout<<"\nLuas Lingkaran\t\t\t="<<luasling(jari);
keling(jari);
cout<<"\nKeliling Lingkaran\t\t="<<keling(jari);
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";

return 0;
}

Outputnya sebagai berikut :




B. Menggunakan Funsi Void
Perhatikan coding program dibawah ini :

//Nama : Agustin Dwi Cahyani
//15.02.8948(D3MI01)

#include <iostream>

void luasbj(float &lb, float sisi)
{ lb =sisi*sisi;}
keliling(float &kb, float sisi)
{kb=4*sisi;}

void luaspj(float &lpj, float pj, float le)
{ lpj =pj*le;}
kelilingpj(float &kpj, float pj, float le)
{kpj=2*(pj+le);}

void luasling(float &luling, float r)
{ luling =3.14*r*r;}
kelilingling(float &keling, float r)
{keling=2*3.14*r;}


using namespace std;
int main(){
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\nProgram Untuk Menghitung Bangun Datar Bujur Sangkar";
float s, hsla;
cout<<"\nMasukan nilai sisi\t\t=";cin>>s;
luasbj(hsla,s);
cout<<"\nLuas Bujur Sangkar\t\t="<<hsla;
keliling(hsla,s);
cout<<"\nKeliling Bujur Sangkar\t\t="<<hsla;
cout<<endl;
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";

cout<<"\nProgram Untuk Menghitung Bangun Datar Persegi Panjang";

float pp,lb,hsl;
cout<<"\nMasukan Panjang Persegi Panjang\t=";cin>>pp;
cout<<"\nMasukan Lebar Persegi Panjang\t=";cin>>lb;
luaspj(hsl,lb,pp);
cout<<"\nLuas Persegi Panjang\t\t="<<hsl;
kelilingpj(hsl,lb,pp);
cout<<"\nKeliling Persegi Panjang="<<hsl;
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";

cout<<"\nProgram Untuk Menghitung Bangun Datar Lingkaran";

float jari,hslb;
cout<<"\nMasukan Jari-jari\t\t=";cin>>jari;
luasling(hslb,jari);
cout<<"\nLuas Lingkaran\t\t\t="<<hslb;
kelilingling(hslb,jari);
cout<<"\nKeliling Lingkaran\t\t="<<hslb;
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";
cout<<"\n++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++";

return 0;
}

Output Programnya adalah















Cara instal coreldraw x8 dan cara aktivasi :


Syarat untuk dapat instal corel draw x8


-         
Windows 7 sp1


-         
Net Framework 4.6.2


-         
Intel 2 core diatasnya


-         
AMD Athlon 64 atau di atasnya


-         
Ram 2 gb atau di atasnya





Berikut ini langkah-langkan cara instal coreldraw x8


Bahan yang di butuhkan:


1.File coreldraw x8


2.Crack/keygen kalau belum punya unduh di SINI


Sebelumnya Matikan dulu anti virus yang terdapat pada pc
untuk kelancaran penginstalan


Buka file coreldraw x8 seperti gambar di bawah ini:












1.Click Setup


2.Click Countinue

 























3.Beri tanda ceklis pada I gree to the end user�

4.Click Accept
















5.Akan muncul kotak kosong di suruh mengisikan serial
number.


Selanjut nya buka keygen nya seperti pada gambar dibawah ini
:


















6.Pada select a product : Pilih CorelDraw Graphics Suite x8


7.Click Generate serial number


8.Akan muncul serial number baru kemudian Copy


9.Lalu Pastekan pada kolom serial number coreldraw x8


10.Selanjutnya Click Next


Nanti akan muncul dua pilihan instalasi : Typical dan
Custom,  saya rekomendasikan pilih
Typical untuk memudahkan penginstalan


















11.Click Typical Installation
















12.Tunggu proses penginsatalan sampai selesai..


Jika penginstalan sudah selesai ditandai dengan muncul nya
kotak dialog seperti gambar di bawah ini,,


Disuruh membuat akun,, dikosongkan saja tidak apa2


















13 .Skip




















14.Click Finish..


Sampai disini penginstalan CorelDraw x8 sudah selesai..  


Akan tetapi sering masih ada kendala setelah pengistalan
seperti muculnya pesan error pada windows 7. Seperti :  (System Error -The program can�t start
because api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll) , (has stopped working coreldraw x8)





Error yang sering terjadi pada waktu install corelDraw x8 :





-Cara mengatasi has stopped working saat buka coreldraw x8 di windows 7



Demikian cara instalasi coreldraw x8 semoga bermanfaat..






Artikel yang lain :





Menghilangkan perintah log in saat buka coreldraw x8